Ты же в курсе, что хотс бесплатная игра?) И вряд ли тут продают героев за 1,5к рублей.)
ОК, твой слив засчитан. Гуляй, вася.
Сам не смог прочитать 4 ответа, но слился кто-то другой? Серьёзно?
Да, слился именно ты, твои “ответы” - это высос из пальца. Надеюсь, из пальца
Т.е. если тебе что-то не нравится, то тебя ещё и должны удовлетворить? кек
удовлетворить здравый смысл, для начала
не петушись, тихонько уйди в тему к твоему другу Г-фосу
Ну так народ и продолжает кушать этот сладкий хлеб. Вот только их пустомельство и реальные дела не сходятся. Чего стоят одни заявления про матчмейкинг и всякие индусы на аутсорсе. Им платить много не надо, думаешь, калифорнийцы стали бы за такие гроши пахать? Нет, деньги там явно куда-то уходят.
конечно уходят, это аренда…оборудование…зарплаты…обслуживание…и много много всего. Чем больше он лайн в игре, тем дороже она стоит. Чтобы хотс сам себя окупал и приносил достаточно денег, при огромном он лайне…ну лямов под 20 да, тогда в хотсе должен быть ТАКООООЙ магазин…что АШАН покурил бы в сторонке.
Угу. Аренда. При собственных офисах почти везде. Оборудование конечно стоит ужас какие деньжищи, да, сервера у нас миллионы долларов. Зарплаты — три человека в штате и сотни на аутсорсе, ты пошутить вздумал? И самое главное забыл — почему мне должно быть дело до этого?
потому что ты умный и красивый и в хотсе ты чемпион
Это шутка или сарказм? Нет, серьёзно, почему мне должно быть дело до проблем сторонней компании? Я им никто и они мне никто, меня должен интересовать их продукт, а не его затратность.
Сиди да интересуйся, тебе кто-то запрещает? xD
Хватит паясничать, твой псевдосарказм “неконструктивен”
А какой вообще смысл его открывать, ну вот будет у меня помимо серебряного ранга какой-то * ммр серебряного ранга * , ну и когда я буду играть соло лигу , то мне будет подбирать игроков с серебряным рангом и * серебряным ммр *, зачем меряться по 2м показателям если я и по 1му показателю могу бронзу за пояс засунуть?
Но, моему акк 4 года, так что сложно назать его чистым, и в квики никогда не пытался абузить (та и ообще играю только там где есть озможность драфта, а не рандом).
Так чисто для абуза апа рангов в лиге через квики или ботов вам нужент этот ммр…
Есть только один ресурс, который показывает mmr HOTS - hotslog. Что это за сайт, как он выщитывает mmr - неизвестно, но это единственное что есть. Итак, эксперимент с чистым аккаунтом (играл я + друг) и сразу же игрой только в быстрые матчи (зелёное выделение - победа):
https://imgur.com/a/SOn2VMD
Что видно из этого скриншота?
- Стартовый mmr - 1700
- У первых игр наибольшая дельта. Тут правило “уровня неопределённости”. Поначалу разброс большой, но чем больше игр на аккаунте, чем больше поражений, тем меньше становится дельта.
- Учитывается общекомандный уровень mmr. Если проиграл сопернику, у которого средний mmr на команду сильно ниже, то твой mmr упадёт значительно, если небольшая разница - то упадёт в меньшей степени.
То же самое касательно победы - если ваш средний командный mmr значительно выше соперника, то за победу дадут меньше очков mmr
ММР не откроют никогда! Обобщают каждый год, но как всегда плюют в лицо!
Что-то я помню ровно одно обещание открыть ММР, и узнал я о нём сегодня.
Скидывай пруф о обещаниях. Тем более раз каждый год, то без труда хотя бы 2 пруфа скинешь.
Почему? Меня, как и некоторых других, очень даже интересуют. Вот что до компании…
Спокойно. До конца 2019 есть ещё уйма времени плюнуть первым.