Удаленная устаревшая тема

Ты же в курсе, что хотс бесплатная игра?) И вряд ли тут продают героев за 1,5к рублей.)

Лайков: 1

ОК, твой слив засчитан. Гуляй, вася.

2 лайка

Сам не смог прочитать 4 ответа, но слился кто-то другой? Серьёзно? :smiley:

2 лайка

Да, слился именно ты, твои “ответы” - это высос из пальца. Надеюсь, из пальца :thinking:

Т.е. если тебе что-то не нравится, то тебя ещё и должны удовлетворить? кек

удовлетворить здравый смысл, для начала :laughing:

не петушись, тихонько уйди в тему к твоему другу Г-фосу

Ну так народ и продолжает кушать этот сладкий хлеб. Вот только их пустомельство и реальные дела не сходятся. Чего стоят одни заявления про матчмейкинг и всякие индусы на аутсорсе. Им платить много не надо, думаешь, калифорнийцы стали бы за такие гроши пахать? Нет, деньги там явно куда-то уходят.

конечно уходят, это аренда…оборудование…зарплаты…обслуживание…и много много всего. Чем больше он лайн в игре, тем дороже она стоит. Чтобы хотс сам себя окупал и приносил достаточно денег, при огромном он лайне…ну лямов под 20 да, тогда в хотсе должен быть ТАКООООЙ магазин…что АШАН покурил бы в сторонке.

Угу. Аренда. При собственных офисах почти везде. Оборудование конечно стоит ужас какие деньжищи, да, сервера у нас миллионы долларов. Зарплаты — три человека в штате и сотни на аутсорсе, ты пошутить вздумал? И самое главное забыл — почему мне должно быть дело до этого?

потому что ты умный и красивый и в хотсе ты чемпион

3 лайка

Это шутка или сарказм? Нет, серьёзно, почему мне должно быть дело до проблем сторонней компании? Я им никто и они мне никто, меня должен интересовать их продукт, а не его затратность.

Сиди да интересуйся, тебе кто-то запрещает? xD

Хватит паясничать, твой псевдосарказм “неконструктивен” :smiley:

2 лайка

А какой вообще смысл его открывать, ну вот будет у меня помимо серебряного ранга какой-то * ммр серебряного ранга * , ну и когда я буду играть соло лигу , то мне будет подбирать игроков с серебряным рангом и * серебряным ммр *, зачем меряться по 2м показателям если я и по 1му показателю могу бронзу за пояс засунуть?

Но, моему акк 4 года, так что сложно назать его чистым, и в квики никогда не пытался абузить (та и ообще играю только там где есть озможность драфта, а не рандом).
Так чисто для абуза апа рангов в лиге через квики или ботов вам нужент этот ммр…

Есть только один ресурс, который показывает mmr HOTS - hotslog. Что это за сайт, как он выщитывает mmr - неизвестно, но это единственное что есть. Итак, эксперимент с чистым аккаунтом (играл я + друг) и сразу же игрой только в быстрые матчи (зелёное выделение - победа):
https://imgur.com/a/SOn2VMD

Что видно из этого скриншота?

1. Стартовый mmr - 1700
  2. У первых игр наибольшая дельта. Тут правило “уровня неопределённости”. Поначалу разброс большой, но чем больше игр на аккаунте, чем больше поражений, тем меньше становится дельта.
  3. Учитывается общекомандный уровень mmr. Если проиграл сопернику, у которого средний mmr на команду сильно ниже, то твой mmr упадёт значительно, если небольшая разница - то упадёт в меньшей степени.
    То же самое касательно победы - если ваш средний командный mmr значительно выше соперника, то за победу дадут меньше очков mmr

ММР не откроют никогда! Обобщают каждый год, но как всегда плюют в лицо!

Что-то я помню ровно одно обещание открыть ММР, и узнал я о нём сегодня.

Скидывай пруф о обещаниях. Тем более раз каждый год, то без труда хотя бы 2 пруфа скинешь.

Почему? Меня, как и некоторых других, очень даже интересуют. Вот что до компании…

Спокойно. До конца 2019 есть ещё уйма времени плюнуть первым. :blush: