Теория остаётся теорией из-за отсутствия доказательств, но сами доказательства это лишь подтверждение правды. В нашей жизни много лжи, а правды почти нет, и правда имеет одно прикольное свойство - правда всегда такая, что в неё невозможно поверить просто так, и под час именно самое невероятное и будет правдой.
Подкрутка плохо работает против стаков, из-за этого стаки глушаться лагами и киками из игры, дискон, крах игры, невозможность вернутся, а матч идёт! Вот вчера в квикосе с рандомами с тимой почти без контроля мы тащили, нам дало хорошего зератула, который всю игру лагал так, что у меня был тупо флуд из ливанул - вернулся. Так ещё и рейнер у нас был странный, яб даже сказал обдолбанный(просто не знаю как назвать человека который афк фармил крипов, когда шли ТФ за меху игры, так ещё и потом подох). Может кухарка просто оп но нам удалось вытащить игру.
Расклад был такой у нас:
Ли ли, зера, кухарка, рейнор и трейсер - Согласистель уг сетапчик да, особенно в контроле!
А вот сетап вражин:
Назибо, тиранда, валира, тралл и гулдан. - Б баланс с большой буквы Бээ…
И вот зера у нас лагал просто всю игру, контроля нет почти, в отличии от вражин где есть стена, станы, ослепления, сайленсы, фиры, и всё это смазано диким уроном.
И я до сих пор в шоке от того, как нам удалось выиграть с тем что у нас было против того что дало, ещё и карта была осквернённые святилища.(к слову мы несколько раз лишь проиграли их).
Зератул в лагодроме просто божественно играл, мансил чудом всё что летело по нему, ну а про рейнора я уже писал выше.