Ужасный баланс героев

Не буду говорить, что в быстрой игре подбор просто ужасный , эту тему мусолить уже нет смысла.
Расскажу о том, что в игре есть довольно слабые герои на начальном этапе игры, каких то героев в рейтинге вообще не берут, они просто слабые.
Мясник - просто ужасно занерфлен, в начале игры если команда не делает килов, на мобах набить 200мяса просто не реально, а при отсутствии поддержки героя, так вообще мясник контрится на изи! просто отвратительный герой, раньше был моим любимым, сейчас же играть за него вызывает отвращение.
Сержант кувалда - еще один занерфленный герой до умапомрачения. Автоатаки занерфили, с увеличением радиуса дальности атаки авто атака не увеличивает урон.
это одни из героев которые занерфлены и в лиге они вообще не играбельны их ни кто не пикает. в быстрой игре они так же бесполезны, особенно когда прокает ноль танков и ноль сапортов.
Кстати есть еще много героев о которых я не написал.
Малтаэль - без саппотов, которых в квике часто и нет, как и танков. он вообще днище, которое разрывают не по детски.

Лайков: 1

рассказывать про баланс и силу ситуационных героев,еще и в квиках …

2 лайка

знаешь у близов везде проблемы с балансом) так что нечего удивляться

если не нравится столь сильно баланс квиков - играй в драфт там хоть игроки сами решают эту проблемы

и п.с. в названии надо было подписать ужасный баланс героев КВИКОВ чтобы сразу был понятен смысл

При реворке убрали билд на мины и сплеш, потом понерфили талант на неудержимость, нерф отхила с автоатак с 15 до 10% и убрали урон от БФГ по строениям. ВСЕ
Все остальное время ей постоянно апали и хп и урон.

2 лайка

Квики отличный режим для того чтобы показать насколько герои в этой игре умеют подстраиваться к неприятным противникам. Если ты играешь в эту игру давно то ты в курсе что адатироваться тут герои скорее разучились чем научились (из-за чего твоя фраза про баланс и квики начинает обретать хоть какой-то смысл).

квики-это мусор,бессмысленный и беспощадный мусор!это мусор что по балансу что по камьюнити

У меня складывается ощущение,что люди здесь на форуме кроме игр близзардов вообще ни во что не играли и не видели,что творится в том же Лоле или Доте.

странно, кувалда вроде в тире 1 на высоких рангах была) сильный герой. Ну если не сидеть до упора на месте конечно

Согласен, но также согласен на то, что в играх близзард никогда баланса и не было.

Информация в Интернете в свободном доступе. Есть официальные сайты разработчиков, видео на YouTube с адекватной оценкой обновлений от тех же игроков высокого рейтинга, официальные форумы, трансляции в режиме реального времени.

Некоторые моменты из других игр, в частности ММ в Dota 2 подняты здесь, на форуме HotS. Смотри, читай, изучай. Там ответы на одни и те же вопросы. Или правда глаза колит? :smirk: :shield:

Это не отменяет тот факт,что они преуспели в нем куда больше чем конкуренты и популярность их не с неба свалилась,а за некие заслуги.Поверь,близзард бы не заслужила такую репутацию и кредит доверия,не будь у них баланса в играх.

Вообще то я сам игрок высокого рейтинга и был им с самого открытия хотса,мне не нужно лезть в интернет за “мнением”,я умею критически мыслить и в состоянии его сформировать сам играя в игру.

Вот именно причем тут мм доты на форуме хотса?Ты действительно считаешь,что ММ в доте так хорош?

Смотрю,читаю,изучаю,но более практичные вещи чем чье-то мнение…

У меня вопросов например нет.

Правда о чем?

Лол, игры близзард любят не за баланс.
А за: поддержку со всяким контентом и исправлением, приятную обертку в виде визуала с музыкой и реиграбельность вкупе с кучей пасхалок к различным произведениям из кино, книг и игр.

3 лайка

Так сформируй своё мнение по таким играм как Dota 2 и LoL. Можешь даже c YouTube видео предоставить с комментариями игроков, мнение которых признаётся сообществом этих игр. Можешь ссылки предоставить на официальные источники разработчиков вышеупомянутых игр. Можешь даже пользоваться поиском форума. Тебя никто не ограничивает. А нюансы есть в любой игре. Только развитие собственной игры у некоторых разработчиков отсутствует напрочь.

Раз ты игрок высокого рейтинга, объясни мне бедному Betta-тестеру:

1. по каким показателям ведётся подбор в Рейтинге?
  2. какой показатель принят за основу?
  3. каков принцип его начисления?

То за годы своей игры я так и не въехал в чередующиеся однокалиточные матчи с наличием феерической тупизны от игрока то в моей, то в команде оппонента.

Если у тебя есть желание что-то тут доказать, добро пожаловать в мою тему. Профиль пользователя форума у меня открыт для всех. Читай, изучай, смотри. Я не поленился и уже всё там расписал. Со ссылками на твоих любимых разработчиков и других игроков.

Поэтому жду эфемерных возражений там. Только аккуратней, CyberElf. :yum:

P.S. Только ляпом мне не отвечай, пожалуйста.

И за баланс в том числе,просто это необходимая и дефолтная вещь в игре,так что близзарды не получили бы такой кредит доверия в игровой(!) индустрии с кривым балансом.Во врмена когда блззард уже не были пустым звуком ценилось две вещи:
графика и геймплей,сюжет тогда был приятным бонусом котоырй дополнил графику и геймплей который без баланса почти невозможен,а контент,пасхалки,музыка никому не интересны если игра паршивая(так было в те далекие времена).
Просто баланс это довольно таки незаметная но нужная вещь.

В другой теме недавно я его сформулировал и повторяться не горю желанием,могу лишь в общих чертах сказать что игры достойные,но со своими косяками которые лично меня не устраивают.

А вот это мне зачем делать?Мне за это не платят).

Дружище,я просто игрок с хорошей реакцией,точностью,тактическим мышлением и знанием таймингов, я достаточно много уделяю внимания своему увлечению и не получаю за это деньги,чтоб мне попасть в МЛ не нужно знать

я просто прихожу в игру ломать “цитадели” и попутно “лица” вражинам,все…мне не нужно знать как мне там циферки прилетают и улетают,я просто игрок.

Я уже побывал в твоей теме про Тетрис где ты крупно облажался.

Ясненько. Ты мне напоминаешь этого человека в караоке своим цитированием моего комментария и ответом на мои вопросы.

Ну не надо так низко падать,тебя это точно не красит…

Весьма-весьма. Теперь отдыхай, братюнь. :wink:

К чему это все,что ты этим хочешь показать или доказать?
https://www.youtube.com/watch?v=0r83o6g6RAQ
Тоже выложу караоке)