Главная уникальность хотс и ее сила (то чего в других мобах нету в плани игроков) это мейнеры героев - в любой другой мобе их попросту нет, как в принципе и героев то нет по большему счету , , вот интересно найдутся ли тут дотеры которые захотят доказать обратное
Непонимаю в чём вопрос заключается. Мейнеры есть в любой игре.
Мейнеров Героев нету
Это типо потому что там мейнеры чемпионов? Я в доте играл онли сларком был мейнером сларка, или ты другой смысл вносишь в “мейнер героев”?
Сам в Доту не играю, но для интереса иногда посматриваю видосики)
NoName на ютубе введи, это лютейший мейнер Царя Обезьян.
Так что… по мне, в любой мобе есть мейнеры определённых героев.
Не не дещо не в том как их назвуть (героям чемпионы или бомжы) в доте лоле мейнеры механик то есть если допустим модельки и имена инвокера и пуджа поменять местами то… они сменят мейн перса
Грубо говоря хотс родил различие мейнера механики героя и мейнера героя
Тот же артас/сильвана/трал/иллидан хоть сделай всех хиилами - мейнеры будут
Играл в доту. Если под мейнером героев имеется ввиду игрок играющий только за одного героя (удивительно, я пару часов назад это доказывал человеку), то да, в целом хотс лучше подходит для таких игроков. Но в той же доте и я и мои друзья имели своих любимых персов, у меня Лион, кореш у кореша Кунка. Но сама игра это не очень поощряла, очень важны были контр пики, причем точные герой в героя. Хотс в этом плане даёт больше свободы, ты подбираешь героя больше под свой геймплей чем под противника, больше важны слаженные действия вашей команды и распределение ролей внутри неё. Жёстких контрпиков нет, даже если кто-то взял условный контрпик, можно взять нестандартный билд и контра не будет работать. За счёт этого и появляется возможность играть за своего любимого героя, я в своё время играл за Джайну (когда у неё ещё спринт был) и больше мне никто не нужен был, и не было ни одного героя, которого бы я боялся до ужаса.
Ну… мейнерам героя-сололайнера в этом плане сложнее)
Как ни крути, но Самуро ни в каком билде адекватную Соню не перестоит.
И Ирель против Утера ничего на лайне не сделает.
Контрпики можно переигрывать, но к сожалению не всеми героями) На сололайне это заметно сильнее всего)
Хотя у меня лично тоже есть герой, на котором мне пофиг против кого играть - это Трейсер) На сололайне против какой-нить Валиры мне стоять не нужно, а в тимфайте прекрасно всё это контрится позиционированием)
Нет, он как оказалось про лорность героев говорил, допустим ты играл иллиданом мейнер и если ему пересадить способности и абилки тиранды, то ты будешь по сути играть тирандой с именем Иллидан потому, что у него лор глубокий… Бред каросе говорит, не думаю что кто-то играет из-за имени героя, а не геймплею на самом герое.
Ну как по мне
- начальная стадия игры почти никак не влияет на победу/поражение => не важно как тебя прессуют на лайне
- может мы с ребятами как-то не так играем, но мы постоянно бегаем с лайна на лайн и не понятно кто на каком лайне стоит. Т.е. лайны близко, бежать не далеко, экспу и в одно рыло можно собирать, пока тиммейт свинтил.
Если это так то пусть в смайт поиграет там лор на целые энциклопедии хватит.
вообще ничего не знаю - про вов ,старик и так далее.
С близзами познакомился онли из за хотса.
Из за этого и говорю, что в хотсе только домохозяйки и хомячки, вдругих мобах я такого не видел.
Он кстати не исключение из правил. Говорю одному челу почему гулдан он мне - потому что это гулдан - ты че ЛОР читай.
Охереваю с каждым днем
ЧАГО? Я в лоле знаю много людей, которые играют Соракой или Джинс тупо из-за дизайна персонажа. Я играю новым фидлом потому, что это чертово стремное и крутое пугало.
Уж прости, если Сильване дадут механику Стежка, я не буду играть такой Силвьаной.
Еще скажи, что на чемпионатах хотса играли утером, потому, что это Утер.
Тема откровенная чушь и автор вообще не понимает что несет.
А если Алекстразе дадут модельку Сильваны но другого цвета, я даже за нее поиграю.
при чем здесь чемпионаты - спорт есть спорт,
Ну лично я тоже уже просто отправляю всех знакомых ( первое время при вопросе “а это че пудж бегает с доты и скилы как в доте)” - я долго и нудно обьяснял , что он играет не ДоТА а в Дота2 - (дай бог чтоб человек абривиатуру мог розшифровать) - после чего открывал компанию вар3 (или вовку стратхольм) и научно обьяснял по дате выходы - кто у кого что спер .
туда же тинкер/тракса/фура
хорошо остальных перерисовали
При том, что те люди, которые играют тут в рейтинг на победу, не будут пикать героя хотелку в отличии от подпивасников квика.
А если ты про квики, то я уже не раз говорил, что это мусорный режим, который стоило удалить еще на релизе. Потому как бред делать режим, где компьютер собирает патечку по классик ММОРПГ системе ролей, в моба игре с командной зависимостью, без четкого понятия лайнинга и мобаге системой контерпиков.
Нужно было изначально делать драфт без рейтинга, чтобы Вася на диване думал, что пикать, а не пикал своего любимого гоблидана.
нееее ты явно студией ошибся - не обижайся но то что близы не сделали всех героев играбильнымы их косяк
вон рефоржед - обычная среднячек (как и хотс к примеру) но только у нее оценка мешне еденицы, просто потомучто они не оправдали ожиданий (и слава богу они не ответели как Аршавин???(вроде))
или перезапуск вов классик - тоже показал что людям нада - херстон тудаже
портировка диабло на мобилы - скандал - ибо ““счего это из офигенной серии делают китайский пей ту вин””
UPD^ хотя стоп с другой стороны хорошо что не сделали ибо как я написал чуть выше после подобного ( давание всем всего) вов вернулся на круги своя
мусорный режым - не играй (я не жалуюсь ) - хотя вон некоторым надо в бравле пятак героев оставить в фановом то режиме
вобще для таких умных есть своя игра - вон там собирай мета на мету и радуйся отсутствию героев
1 Ежедневные задания.
2 Сундучки.
3 Кристаллики и монетки.
…
Ересь. Всё с точностью наоборот - мейнерство поощряется в датке и и гнобиться в хотсе.
Драфт можно настолько в хламину проиграть в хотсе, что потом у вас Лили окажется топовой по урону с 20к по героям за 12-13 минут матча
И что за ересь несет этот человек:
Если ты не знаешь почему рефордж - кал, то лучше не заикайся на эту тему. Одни завышенные ожидания не понизили бы оценку пользователей до 0.5.
Люди гнобили Immortal не из-за того, что она p2w. А потому что серию игр, которую делали для ПК решили ВНЕЗАПНО делать на мобилы. Естессно фан база, которая сформировалась за эти долгие годы на ПК, после этого поливала грязью блоццарт.
может сейчас в доте что-то поменялось, но когда я в неё играл (в году 2014) народ крайне не хотел пикать героя первым, если играл на победу конечно. Ситуацию ещё усугубляло, то что линии делились на мид, легкую и хард, и каждый герой как правило соответствовал нужной линии.
“Драфт можно настолько в хламину проиграть в хотсе” - “распределение ролей внутри неё”
“Лили окажется топовой по урону с 20к по героям” - “подбираешь героя больше под свой геймплей”
Назови лучше какой-нибудь контр пик герою в хотсе, который не даст нормально играть.
Против дв это леорик, тайкус, малт когда они сразу в 1й Тиме. Шучу, на самом деле против абатура любой спец “старой” школы так сказать, мб в файтах 4на4+шапка и есть преимущества у второй тимы, но рано или поздно домики абатура начнут рушиться и 1я Тима обгонит псевдо имбу по сбору опыта.