Идём в кастомку, выбираем свою любимую карту, добавляем в союзники ботов новичков, в противники ботов элитку, пытаемся выиграть.
Познаём на практике разницу между “хорошими” и плохими игроками, учимся играть из отставания, учимся играть в карту.
Другими героями чуть позже буду проходить.
Лунара и Блейз меня так и не пофидили
Тем, кто осилит, просьба присылать реплеи на hypegained@gmail.com
Или в дискорд, если знаете меня там.
20 уровень, десять фортов стоят, ей!
взял свой стандартный билд для первого раза. Опыт показал, что охотника за головами фиг выполнишь, возможно имеет смысл идти в w-билд. ЗулДжина я брал чтобы посмотреть, насколь поправим тимфайт в таком матчапе. Тимфайт безнадёжен, есть герои лучше ЗулДжина.
Я ставил экспертов на экспертов, но даже тогда было непросто. Приходится подстраиваться под тактику ботов или брать специалиста и все спушивать, но вариант со спецом менее интересный.
Порт “ботинка” на фонтан на середине карты, с полным MP и HP. Это совершенная вершина поведения в области ИИ. Нигде такого не видел. А здесь разработчик смог. Моё уважение.
В итоге, удалось то тебе победить против ботов? Может не всё так безнадёжно, в отличие от таких ситуаций с реальными игроками в условиях кривого подбора.
Братюня, это челлендж. Сообществу предлагается повторить.
Эксперимент я буду продолжать, предварительные результаты публиковать не буду чтобы не портить впечатления челленджерам.
Можешь заглянуть сюда через недельку, когда я проверю выполнимость на разных картах и героях.
Было сложно, если что.
И последнее. Буду тебе ещё раз благодарен, если ты зальёшь скриншот без игровой статистики “TAB” на конец матча. Потому что мне помнится, что при просмотре реплеев, твоя команда может быть Красного, а команда оппонента Синего цвета. Но, я могу ошибаться, поэтому хочу этот момент уточнить для себя.
Я изначально вообще ставил скриншот послеигровой статистики, но там не отображалась сложность ботов.
На предоставленном скрине видно, что ЗулДжин таки синий.
5 минут.
Всё верно. Теперь сделать тоже самое, только без игровой статистики по завершению матча. На скриншоте можно будет определить героев, их принадлежность к командам и завершение матча с результатом боя. Как-то так.
И можно дальше экспериментировать в таких моментах.
Я так понял ты сыграл как специалист и вкачал Зула в АА чтобы быстро разносить форты. Я уже предвижу что в этом челленже будут только пушем выигрывать.
Я честно половину матча пытался вывезти тимфайт. Такого не происходит. Героев которые тащат тимфайт сильнее чем тролль я не знаю. Можешь подсказать - попробую.
Просто выиграть с экспертами против экспертов… ну это изи как бы, ребятки еле-еле с 100% wr сваливаются.