Фидеры игры и их безнаказанность

Я понял о чём он. Не фид, но когда чел сгорает и афк фармит экспу на лайне. Или весь матч пытается снести 1 форт забив на эвенты и команду.

Клоунада какая-то пошла.
Ясно всё с тобой.

Когда челик спит или в туалет идет - это тоже нон стоп афк.
И вообще все кругом афк, а ты царь, бог, властитель мультивселенных. Тебе все подчиняются - иначе смертушка им лютая. Как муравьев лупой на солнышке.

Ты дурачок что-ли? Каникулы? Все он правильно говорит. Нонстоп фид это афк. Потому что человек фактически все время на фонтане сидит и соответственно он отсутствует в игре по сути

Лайков: 1

афк - это когда игрок не за клавиатурой :sweat_smile:

2 лайка

Теоретически, с помощью нехитрой программы-кликера можно организовать нонстоп фид, будучи афк. :thinking:

Это называется бот :face_with_monocle:

Ты не понял. Нон- стоп фид это игрок постоянно на респе, то есть по сути афк, это же просто как дважды два. А вот то, что описал ты, не обязательно афк.

Ну у меня чудик на Сильване всю игру долбился в один форт и разменивал трон в т1. Так что афк. По счастью в его адрес мне даже письмо на почту пришло.

Это ни разу не афк. Это просто слабая игра. В правилах не написано когда нужно пушить а когда идти дефать…
И достойна такая игра -200(-300 согласен) а не репорта.

Это единственный твой репорт? Как ты определил что это именно про него письмо?

Ну да, всего-то всей команде слил игру, -1000 птс)

А вдруг это не Сильвана слила игру всей команде, а команда лезла 4 вс 5 пока сильвана пушила форты? Кто определит виноватого? :rofl:

Я, к примеру, могу определить. Только блоццарт всё равно будет считать по-своему, даже если им все стримеры и верхушка гмл в один голос будет твердить, что сыграл плохо определённый игрок/игроки.

дада, игнор всех обьектов и не спушенный форт - это прям винкондишн

А опыт то общий, просто можешь стоять АФК, руинеры сами сольют игру быстрее, если следующая игра не будет такой же.
Про дисконект и лаги я добавлять и не буду. Здесь должны отлично работать все пять шестерёнок (игроков) хотя бы четыре, только тогда двигатель будет работать.
А вообще если у тебя есть скилл, не порть и не тупи его об скверную копию как хотс. Есть легендарные моба где только ты автор катки. :slight_smile:

К слову о более успешном конкуренте хотса на букву л, который по ощущениям и играется приятнее. Такого наглого фидера там бы система автоматом забанила сразу на 2 недели или перманентом.

поиграв какое то время меня сильно удивило насколько там система репортов отзывчива и информативна. реально топ.

Для автобана за фид даже репорты не нужны, в этом прикол.

И сколько в лол нужно смертей что бы получить автобан?

Ну я умер 19 раз. Сколько конкретно надо не знаю, там сложная система подсчёта, но нагло подходить под башни и умирать там не выйдет.