у меня даже скрин был, где он все это пишет про близард, кстати не русскоговорящий, что удивительно )
а потом я понял, что нет возможности его куда то прикрепить, такой функции нету в жалобах, никто смотреть не будет, всем плевать.
у меня даже скрин был, где он все это пишет про близард, кстати не русскоговорящий, что удивительно )
а потом я понял, что нет возможности его куда то прикрепить, такой функции нету в жалобах, никто смотреть не будет, всем плевать.
Близзам нужно пересмотреть систему банов. Почему бан за чат, которые по сути абсолютно никак не влияет на исход матча банят пермаками как будто слово “GG” это нечто что одновременно оскорбляет чувства верующих, беременных женщин, чернокожих, всего ЛГБТ-сообщества, твоей мамы и котят. А вот за то что челик решил потролебасить в ранкеде пикая Тассадара и напрямую портил игровой опыт своим тиммейтам закрывая их стенками, или тот же Леорик который помер 15 раз за 4 минуты, тем самым давая противникам 2+ уровня преимущества это типа не токсичное поведение. Людей которые обижаются из за чатика нужно изолировать от интернета с их нестабильной психикой, ведь “омагад” Bacyan228Hagibamop назвал меня нубом потому что я взял героя на котором не умею играть.
мы так один раз 3 игры подряд с таким дурачком играли) сначала каразим 15к хила и сололейн, потом диабло 1000 смертей и афк стоял, потом нова вроде) каждый раз репортили - и он опять в нашей тиме)
Да друг, и ты естественно ничего не сможешь сделать, потому что какой никакой скилл, а 4vs5 нельзя сражаться, по попе надоют. А в большей степени так оно всегда и происходит, а скажут умники: ты сам виноват, надо уметь играть и вы бы победили бла бла, НЕТ, тут строго 5vs5 и либо это поражение где в твоей команде - (1-2 опытных, 3-4 неопытных непонимающих суть пика и героев) или победа где в твоей Тиме - (1-2 неопытных и 3-4 опытных) В таких случаях можешь даже не играть Мэн стой АФК, новички сами быстрее заруинят, а вот во втором варианте подбора команды разумеется будет победа ДАЖЕ если ты будешь собирать опыт где то на боте и ничего не делать, опытные игроки разнесут неопытных
Да начните вы уже себя уважать. Перестаньте играть в помои от Котика. Неужели вы не видите, что ему плевать на игроков? Главное прибыль. Игра уже даже не на втором месте. О игре, при создании игры. уже никто даже не вспоминает, я молчу о игроках. Вы ресурс. Очередная графа в отчете.
Начните себя уважать. Пока вы сам и себя не уважаете и окружающие не будут вас уважать. Если вы позволяете вытирать об себя ноги, так о вас их и дальше будут вытирать. Надеюсь вирус окончательно добьет эту позорную студию. Не даст в срок закончить их Д4 и он выйдет таким же как В3Р, и этот позор, носящий имя студии, к которой уже не имеет никакого отношения, канет окончательно в лету. Где ему и место. Ну или продастся Диснею и будут клепать 6+ ширпотребчик для заготовок человека с прямолинейным сюжетом, однокнопочным геймплеем и пластмассовой графикой, так как на большее они все равно уже не способны.
Мивандеир, я играл в игры Близзард около 20 лет. И как человек называющий себя фанатом Близзард заявляю, ваша компания скатилась на дно. Мне стыдно за то, во что вы превратились. И если у тебя осталась хоть капля совести и чести, ты признаешь, что я прав. Ну или поступишь так же лицемерно как и твой хозяин Котик и избавишься от “невыгодных” людей.
Топовый совет, всем рекомендую
Очень понравилось. Фанат Blizzard написал открытое письмо компании: Я знаю игры Blizzard, и я знаю, что ваши недавние проекты не являются играми Blizzard 2.0. Пишите письма, может они повлияют на близзард и они будут как раньше, делать качественные игры! Это не троллинг, а пожелание, хотя всем плевать, ни кто не будет писать фанатские истории.
Вот это что за трындец? Куда мир катится…
https://yadi.sk/d/WhTE8sIljoZMgw
Какие игроки такая и игра. Вот сейчас прям пример совсем не про скил, что бы говорить наверняка. Ливнул игрок и это отмечено в чате и тем что над игроком теперь не ник а имя из вселеной. Пол команды продолжает писать ему что то в чат!!! И это не разовый случай постоянно такое вижу. Хлеб вместо мозгов!
Я прямо представляю себе типичного игрока (себя), мечущегося на одном месте, обливающегося потом, на стрессе^
“боже мой. что же делать, идти вперед и умирать,а это фид! Или прятаться от врагов, всеми силами избегая смерти! Ведь вон тот парень, ветеран Хотса будет НЕДОВОЛЕН! Но это же афк!Ыыыыааааа!”
Принято единственно верное решение:
uninstall hots
uninstall bnet launcher
install steam
Ну, это адекватное решение, если ты не согласен с политикой разрабов. А она у них такая - на кого больше людей показали пальцем тот и прокаженный. В этой игре банят не за нарушения, а за то что ты не нравишься достаточному кол-ву игроков.
В хотсе это невозможно. Да и уже во всех моба.
Ну я делитнул хотс. Рекомендую всем кста
Не знаю по поводу Лолки и дотки, но вот система наказаний мне очень понравилась в Mobile legends
Когда у тебя есть базовое кол-во очков, и за каждую провинность сама система и люди тебя наказывают на определенное кол-во этих очков, по умолчанию у тебя изначально 100 очков
Если ты отыграл 4 вроде игры без нарушений тебе прибавляется 1 очко
Если где-то стал афк -3 очка, если пожаловался человек на афк , то за каждого вдобавок по -1 ещё и т.д.
Если у тебя 80 очков то ты не можешь играть ранкед, пока не наберешь выше, и если у тебя 60 то можешь играть только против ИИ и фан моды, опять же пока не наберешь выше
Ну и само собой если у тебя 105 очков то ты получаешь бонусную голду за победу и опыт, и 110 еще больше опыта и голды, как не большое поощрение за игру без нарушений
Система на мой взгляд отличная( ну помечтали и хватит
Такая система не учитывает предвзятого мнения одного человека к другому и возможности сговора с целью понизить эти самые очки(хотя с игрой не знаком это предположение).
Проблема в том что сама игра по механикам и задумке-то интересная, а вот политика компании всё портит.
Ты не можешь пожаловаться на то, что игрок афк в данной системе, если он не был афк, система сама определяет был ты афк или нет, а если ты возводишь поклёп - то есть обвиняешь в том, что игрок афк, а система не видит что он был афк, то очки снимут у вас всех
Коль про систему наказаний заговорили, я хочу сказать про систему ранга.
Я играю не в количество, а в качество игр, так что знаю только Dead by Daylight. Со стороны выживших т.к. это команда из 4.
Так вот, там ранкед каждому человеку отдельно закидывают независимо от действий других. Система сильно поощеряет спасение союзников, так что даже наглухо отбытый побежит тебя скорее сейвить.
Да если у тебя стак “как с такими играть” попадётся, то будет сложно. Но лично для себя ты можешь апнуть ранг или уж точно не потерять если умеешь в игру. Аллюзия думаю ясна.
Так афк разные бывают. Нон-стоп фид это тоже афк между прочим.
афк это не фид