Мы с Адлером считаем и этого достаточно! Руки прочь от HappyZerg’а!
Ну по крайней мере лучше 90% других игроков
Чем грузины?
Вы так лихо разбрасываетесь цифрами, я диву даюсь. Можно попросить доказательства?
Других 90% игроков в платине? Ну может быть.
“Репорт виз нуб, он плохо играет и пикнул не те таланты!!!” Это же клэссика хотса. Каждый думает лишь о себе любимом и о том как он тащил 1vs9. Ты ведь помнишь зула на небесном храме пару дней назад? Парень тащил как мог 1 против 9. Он сам так написал.
С Капитаном Мастером Косарём!
Капитаном команды победителей.
90% игроков ХОТСа!!!
Ну если врывание в 5 рыл в солянку - это норм игрок, ток ОК. Видимо Аргонесс, который играет по фану - Уровень бог.
Чем 84%, поправлю Вас. На здоровье!
А когда будет наконец-то в Золоте (ну давайте допустим, что его не забустят обратно вне стрима, как он всегда делал). Будет больше, чем 77% игроков ХОТСа. Верно?
Ну а Арго получается лучше 99% других игроков.
Кстати, любопытный вопрос. Почему в LOL где-то 2% в алмазе, а в HOTS целых 16%? Вы много знаете, может сориентируете меня?
Потому что разные системы…
По той же причине, почему половина игроков находится в золоте-платине.
Не возникало вопросов почему порой вместо ±200 дают или отнимают сверху еще несколько очков? Причем без каких-либо причин.
Мне среди матчмейкингов нравилась только старая дотерская. Где всегда понятно сколько отняли или прибавили и почему.
Попались жесткие противники выше ммром? -5 очков, т.к. по скиллу они выше.
Попались слабые противники, но вы при этом слили? Ловите -40.
А так обычно ±25. Ну и главный фактор. Врагу прибавляет столько же, сколько у вас отняли.
Люблю смотреть реакции зала на ролики Близзов
особенно меня поразила реакция зала на ролик ШЛ
Там моментов 5… которые нужно услышать… смотреть с 3 минуты.
Мне в свое время очень понравился ролик Пандарии. Я так-то в ВОВ не играл особо уже, просто иногда подписку продлевал побегать. После пляшущего подпиваса с Боярским, удалил это позорище вообще.
Мой любимый аддон
Да я понял уже …
Так, отыграл я во всех лигах в ноубрейн хоце и что могу сказать:
- Бронза-Серебро - замечено задатки старания, понимание сосока иногда;
- Серебро - Золото - немного видно чаэсвэ, стаки со смурфов, чаще всего потеют до победного;
- Золото - Платина - болото, чаэсвэ д0дики которые только в чатике пи3дят ток, иногда попадают кнопочкой по фокусу если их кто-то замотивировал;
- Платина - Даймонд - ну нахeр, этот рубеж поможет только сыгранный стак пройти, потому что вся старая голда-серебро здесь, такого аутизма нигде нет, приятнее играть в условном золоте;
- Даймонд - Мастер - когда офнут 5летних д0диков с лоудаймонда, я лучше буду ждать 5 дней катку чем играть с ними, хай даймонд я хз где, умир.
- Мастер5к+ - гэмэлэ - иногда норм катки, уровень платки старой, выкупают кто что делает, хотя это не уровень мастера.
Вывод, хоц рип для соло, 5летние бичи которые не могут вылезти с 5летнего болота вас обратно затащат, в стаке как повезет, в лигах разница буквально по 10бальной шкале между каждым рангом 1-2 уровня. Рандом решает.
Надеюсь, тараканов изведут.