🍻 Флудилка

Ну типо это Скиля…

А, это у него тут буст советуют купить? А сколько стоить будет? Подняться из 5 бронзы?

Ты же в курсе что это незаконно и карается бананом?

Если без передачи аккаунта, то всё законно.

Я запутался, то тут говорят что бусты можно нормально купить. То что за это бан. Так если бустят - не банят же? Вот как кто-то узнает, что я буст купил?

Даже в Магазине стимуляторы переименовали в бусты.

Ты неоспорим…

В вов точно не законна продажа игровых услуг за реальную валюту.

Рдк, для новых аккаунтов там же норм стимуляторов насыпают.

Так в HOTS наверное законен буст? Если даже у Мастера можно заказать? Их бы наверное перебанили всех, если бы было незаконно?

Лайков: 1

Где буду фармиться на таких голд боях как ты :yum:

Мелорка, представляешь, стоило мне написать на форуме, что у меня лузстрик и дело в подкрутке, как сразу винстрик пошёл, как то это подозрительно… Думаю, они следят за мной, хм :confused:

Думаю он не про намеренных фидеров, а челиков, которые дохнут много.

Тем не менее, нет ничего криминального в том, чтобы сесть играть в пати с “новичком”, который определённо точно, ну совсем не бустер-твинковод.

Другое дело, что и окружающим, и самому же себе будет потом хуже от таких манипуляций.

-Создаешь флудилку для “всего русскоязычного форума”
-В соло организовываешь поток бреда на 100+ сообщений.
Ай да Мелорка.

2 лайка

Мне кажется, Вы просто собрались и отыгрываете на 100. А до этого вялого гоняли по карте. Зато как перестали тильтовать, вот и сразу винстрик попер. Я когда пивка выпью, тоже так себе отыгрываю.

Всё по теме! :sunglasses:

Эта тема - заговор зарплатных аккаунтов, чтобы мы перестали открывать истину о хотсе и близзард в каждой теме. :poop: И чтобы не было митингов

как жаль, что форум хитса не показывает стату аккаунта, как в ск2. так удобно было бы тыкать подпивасников носом в их же фекалии ( ͡° ͜ʖ ͡°)

f*ck u leatherman)))

Да, очень жаль. А ещё жаль, что в игре много людей, которые играть не умеют, а только на форуме умничают, но что поделать? :disappointed:

хз, как тебе помочь-то даже выбраться из этой непростой ситуации. хмммммм, а попробуй не строчить 2к+ постов на форуме с теориями подкрутки и душащими раками, а начинать нажимать нормально кнопки в игре. авось хоть до даймонда дойдешь с божьей помощью ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Так он будет писать это в игровой чат, а зоодно расскажет какая Тиранда - хот. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Так, я что то не понял, ты что не знал, что я - местный фанбой Близзов у которого в игре всё прекрасно? Вы уже определитесь, я фанбой и рассказываю как всё хорошо или я хейтер, который ноет, что его душат :rofl: А то в одной теме одно, в соседней другое, забавно :yum:

Ну да, Тирандочка клёвая :heart: Ты что, ревнуешь?