Хз, я зашел в топик, вижу про лузстрики и подкрутки. Кто там что тебе пишет в соседних топиках меня совершенно не волнует)))
Ли Ли - хот! У неё есть мех!
А вот Тиранда просто классная, но явно холодная.
А ты сам как считаешь? Я запутался
Холодная - это Сильвана в стандартном скине, а Тиранда весьма горячая…
Я считаю, что я клёвый
Пацаны, наткнулся на разговор дотеров!
“А кто подскажет почему после серии побед начинают ставить в команду слабых, зачастую не совсем адекватных игроков?”
“это барьер называется после того как поднимаешь ммр тебе кидает даунов чтобы ты проигрывал и оставался на месте,но если ты выйграешь с даунами то дальше опять норм челы будут и так по кругу”
Похоже подкрутки не только в хотсе
Да кто бы сомневался
Игроки везде одинаковые(почти)
Ну кстать это реально так работает на мой взгляд. Я когда до золота доходила, то дойдя до 1 сильвера. Против нас начало давать откровенных идиотов в сравнее с тем что было в начале. Хз почему так было
З. Ы. Еее вчера взяла 4 голду. Что странно мне давало всего по 200 очков когда двум другим челам в пати по 500, иза чего унас образовался большой отрыв.
Это значит, что они на винстрике >10 игр.
Уж не бустеры ли они какие-нибудь?
Угу.
Как это работает в ЛОЛе:
Наш матчмейкинг хорош, но не идеален и мы над ним работаем, смурфы это плохо и мы с ними боремся, ну как умеем.
Как это работает у синих:
У нас все зашибись, а смурфы это вообще фигня, так что кроме новых скинов делать ничего не будем.
А кроме заявленной позиции разница есть?
Сейчас не знаю точно, так как в лол давно не играл. Если сравнивать с тем как раньше было - есть и весьма чуствительная. Ну то есть кривой подбор в лоле случался, но существенно реже и как правило не такой однокалиточный.
Ну и опять же, если над матчмейкингом не работать, то он и не улучшится. Если все зашибись - зачем работать?
Где вступить в этот клуб, чтобы мне подняться из Бронзы? Расскажите, пожалуйста. Я сейчас смотрю “Учебник Нексуса”, надеюсь, что поможет.
Оно тебе нужно? Выше только чсв дебики, с платины 1 уже немного пробивается интеллект, но и ты будешь нервы тратить. Если у тебя крепкая психика и железное очко, то будь добр, играй за троих)
Как же они там все оказались, если дебики? Что-то не сходится. Ведь поднимаясь по ладдеру, человек лучше играет по определению. А значит чем выше, тем лучше играет, меньше умирает, КДА опять же не “бронзовое”. Ведь рейтинг = MMR, а это и есть скил. Мне так объясняли, как матчмейкинг тут устроен.
Закинуло со времён начала этой игры, 5 каток в сезон и он там будет вечно.
Но ведь это как-то нечестно получается? А, подождите, есть же калибровки, если у него скил низкий, улетит просто вниз и все, где ему место.
Оно там будет сидеть вечно, даже с отрицательным вром. Такие же и в мастере раньше были, пока не сделали обязательные игры.
Наверное, это баг, и разработчики обязательно пофиксят? Они за честный матчмейкинг, я читал статью.
Ладно плеер, разлогинься.
Да это наверняка заговор…
Насколько я помню, самые тяжёлые игры у меня были в матчах на повышение или с серебра 2 на серебро 1, или с 3 на 2, но это было в 2016. А так, периодически везде начинается какой то треш
Так это слова, а как на деле?
Я когда в лол пришёл, играл первые игры, меня не против новичков играла, скорее там все в перемешку были. Первая игра была (Правда я за пол года до этого отыгрывал уже 3 игры) против девочки с которой мы потом вместе играли, а акк у неё уже прокачанный, потом кидало людей ещё выше. Новые акки тоже были, но наверняка там и смурфы присутствовали, может потому что у меня вр хороший был, не знаю.
Так обычно заявляют игроки, которые не смогли апнуться повыше, это просто зависть. Не слушайте их, в хотсе поднимаются исключительно благодаря скилу, смотрите учебник нексуса и почаще отжимайтесь, тогда всё точно получится!
Заговор всех игровых компаний?
В целом да, если не считать тех кого пробустили.
но сильного влияния это не оказывает. Они или сливаются обратно. Либо не играют. Либо начинают понимать что и как и начинают играть на их ранг.