Возможно, надо разбираться.
Близард, выдвигает правила для пользователей своих продуктов, оно не является государством чтобы издавать законы.
Если рассматривать отдельно своего аватара игрового, как гражданина, то у него прав столько же сколько у наблюдателя или же обычной курицы

Близард, выдвигает правила для пользователей своих продуктов, оно не является государством чтобы издавать законы.
Конечно за покупку внутриигровых услуг тебя не посадят в тюрьму(если у вас нет такого закона в УК)
Но вот близзы забанят.
Смотрел его “Учебник Нексуса”. Топовый игрок! Он сейчас в Грандмастере на каком ранге, напомните, пожалуйста?
Что-то между платиной или даймондом.
а почему сразу ГУЛАГ? Тайгой обойдётся, в сугробе поспит.
Это уже не принципиально важно. Самое главное это новогоднее настроение и праздничное волшебство сего чудесного зимнего праздника.
Для меня близзкон важней нового года. С того момента как я узнал что такое близзкон, все остальные праздники для меня утратили смысл…

Самое главное это новогоднее настроение и праздничное волшебство сего чудесного зимнего праздника.
Ты знаешь, всё в твоих руках… всё в твоих руках, и даже он!
Это я строчку из песни тут вспомнил. Ни к чему не обязывает и ни на что не намекает.

Для меня близзкон важней нового года.
Я имел ввиду несколько другой праздник.
А что касательно близзкона и нового года, мне они оба безразличны.

Ты знаешь, всё в твоих руках
Если бы всё было в моих руках, я бы уже своим четвёртым указом перенёс день независимости на пока ещё неопределённую дату.

всё было в моих руках
Ну не только в твоих, но само всё не сделается — я к этому вёл. Таки вот такие дела.
О, так когда я из Бронзы поднимусь, он уже будет в Золоте и встречу его? Как это Грандмастер “где-то в платине” оказался? Он падает? Он не Грандмастер? Его бустили?
Долго не играл в хотс. Когда долго не играешь то ретинг снимается.
Да и скил теряется.
Я точно не знаю зерг ГМЛ или МЛ.
Ну там он наверное все равно эти “металлические” лиги пройдет на изи за неделю-другую, правильно? Если это не бущеный Мастер, конечно.
Ниже 1 платины не скидывает.
Хм. Нашел его на Tvich, платина 4. Странно, он уже должен Мастер штурмовать же. Ну наверное дебустится специально, я слышал так Мастера сливаются, чтобы потом показать класс на подъеме в соло на стримах. Киберспортсмен, имеет право!

Странно, он уже должен Мастер штурмовать же
Штурмовалка сломалась, когда его перестали бустить близзы и оплачивать его рекламу.

его перестали бустить близзы
тихо там, не рассказывай никому, что он опальный

когда его перестали бустить близзы
А то что он не играл долгое время вообще никак не повлияло? Ясно. Вы везде видите бусты и подкрутки.

А то что он не играл долгое время вообще никак не повлияло? Ясно. Вы везде видите бусты и подкрутки.
Мне было достаточно его стримов посмотреть, где он ни разу не апался на камеру, а лишь сливался до платины постоянно. А потом внезапно опять в мастере был. Но конечно же Зерга никто не проплачивал, его лица и стримов не было в баттленете. А еще он не свалил с хотса, когда ХГЦ и оплату прикрыли. А еще “Я мастер!” и залетел в соло в 5 вражеских рыл на 10% Джоанны. Мастера так и делают.

тихо там, не рассказывай никому, что он опальный
Ну почему же? Пусть страна хытсеры знают своих героев.