Хотс все таки мертвая игра или нет?

Есть такое мнение что Хотс мертвая игра из за того что закрыли киберспорт и за год не было новых карт и героев, но так ли это на самом деле? Взять тот же Варкрафт 3 Рефордж так его вообще не обновляют и забили на него.
А в Хотсе худо бедно выходят мелкие правки ( последняя правка баланса была 1 Февраля 2022) , а игры в быстрой игре находит за 5-20 секунд.
Для Примера в Лиге Лигенд у меня катки находило за 3-5 минут.
В Вовки я играл за Орду и там обычные поля боя находило за 7-10 минут и эпические за 10-15 минут.
Тобишь в Хотсе игры находит намного быстрее и по ощущению народу больше чем в Лиге или Вовке ( или в Вовке только Пве крабы).

Вообщем ребят вот в чем вопрос.
Хотс живая игра? Полумертвая или Мертвая?

Вчера наткнулся на 5 стак мастеров, которые играют только в квики и у них одни победы. Спросил почему они не играют в лигу, в ответ получил что им весело постоянно побеждать. В квиках тупо нет равным им людей и они кайфуют унижая слабых челов. Игры хоть находятся быстро но играют бронза с мастерами итд.

В лиге такой проблемы нет, матчи находятся быстро, но это все из-за отсутствия соло и тим лиги. Из-за чего играть в одиночку становится невыносимо когда тебе в противниках попадается 5 стак, тк как хотс игра командная. Ну и чем выше ранг тем меньше людей, ты замечаешь как играешь с одними и теми же людьми, а некоторые тебе мейна могут забанить.

В доте и лол думаю подбирают равных по силе людей, чтоб игра не выглядела как избиение младенцев, а в вове сидя в очереди можно еще другими делами заниматься (дейлики, фарм итд)

4 лайка

В коме. Жизнедеятельность поддерживается, но больше игроками, чем разработчиками. Скажем так, нормальная поддержка игры прекратилась тогда, когда игра была уже в играбельном состоянии: под сотню героев и дюжина карт - этого, в принципе, достаточно. Давным-давно (я был там 3000 лет назад) другую оригинальную мобу сгубило то, что её развитие остановилось на 10 героях - вот она, например, реально мёртвая.

Нефиг мейнить.

Да это отвратительно конечно. Шас вообще не могу в хотс играть тошнит от Хотса из за того что кидает стак из 5 челиков и я тупо нечего не могу сделать. Просто в сухую контрят и все. Играть не выносимо. И самое плохое и мерзкое то что у меня винрейт 49 %, ко мне бывает закидывает 47 и 48 % винрейт но при этом против меня челики от 51 и выше винрейтом. Как то раз против меня челика закинуло на мясе ( они играли стаком из 5 человек) у всех винрейт 55 %, а у Самого Мясника 65 % винрейт. 65 % винрейт Карл.
Когда у меня 49 всего. Просто отвратительная игра для соло игрока.
Хотя с другом двоем играем и тоже страдаем. Решил удалить и забить на Хотс. Пусть реворкают эту чушь.

5 лайков

А что не так с этими винрейтами? Если у человека вр > 50% оп апается, если меньше - деранкается. То есть вр ваших противников выше в играх против более слабых оппонентов, а ваш винрейт ниже - против более сильных.
Винрейт - вообще не основание для матчмейкинга, только ранг.

Очень интересное занятие

Лайков: 1

Нынче, снова активизировался баг с бесконечным подключением. В-общем, играешь-играешь, а потом, бац, сначала фриз, а потом - извините, отключили вас. Уже второй раз так продул партию.

3 лайка

Я думаю трудно назвать игру, в которой 2 года не было новых героев, живой. Но и не совсем мертвая, люди играют же. Полумертвая, хотс в суперпозиции короче, но скорее пациент мертв, чем жив.

2 лайка

Хотс Шрёдингера.

На таких очень часто натыкался после винстриков либо по утрам, лил.
Например с этим хвощем не раз сталкивался:
https://www.heroesprofile.com/Profile/?blizz_id=12478466&battletag=NoXoMo&region=2
Party Size Winrates.
Забавно что у подобных соло от 500+ игр около 49-50 винрейта, либо 50-90 игр с 60+ винрейта, обычная тема.

Эх, надеюсь доживу до того момента, когда не совсем умные люди перестанут скорость поиска игры подтягивать под общий онлайн.

А что касается вопроса, то да. Если такой вопрос возникает будь уверен, игра мертва.

4 лайка

Просто в хотсе тебе закинут стак ботов из 5 бронзы, а врагам из 5 алмаза. А в лоле/доте будут игроки и противники твоего ммр.

3 лайка

Просто престарелые подпивковичи на своих интел пентиум 4 и gt250 не могут в быстрый гемплей (аки варзон, апекс , фортнайт) Вот и сидят в этом болоте, ноют, плюются, давятся, но все равно сидят.

Пентиум 4 - процессор без поддержки x64-инструкций.

3 лайка

Хотс без сознания под аппаратом ИВЛ.

2 лайка

Мне это ни о чем не говорит

Я имею ввиду, что на Пентиуме 4 ХоцС уже не запустится. Он может запуститься на более новых пеньках, которые устанавливаются чаще всего в ноутбуки и разные бюджетные сборки. Впрочем, производительности на таких конфигурациях обычно ждать не приходится.

Скажу так… хотц в коме. Мёртвому физраствор в виде обнов не нужен. Пока в него играют люди (не важно сколько и какие) он мертвым по определению быть не может. Дело уже за разрабами, либо отключить от трубки с согласия «родственников», либо попытаться вывести из комы…
Мёртв ли хотс? Точно нет!

почти. видишь, ли копрорация предпочла нанимать десятки “модераторов”, чтобы чистить форум, чем развивать игру. в итоге - мертв по факту.

Лайков: 1

Даже на форуме одни и теже рожи. Половина постов внимание6л@ков. Помню 10 000 лет играл в пиратский сервер вов, на 500 человек. Там форум просто разрывался от тем и общения…

И не твоего ранга порядочности/адекватности и тп.
Что даёт двух игроков одного ранга с абсолютно разным КПД в игре. Чудеса.
Но ранг слава богу один и тот же…