Хотс все таки мертвая игра или нет?

половина тут близоботы, так что смело уменьшай в два раза

Меня не было 5 лет,думал что игра развивается.
А в итоге ни кола ни двора,я был расстроен.

Заходи еще через 5 лет.

3 лайка

Что ты предполагаешь под словом “развивается”?

Как бы тема давно на слуху старкафт 2 мертв и уже давно,но есть те кто в нем сидят.С хотс тоже самое я скажу так игруха находиться одной ногой в могиле!

Хотс стоит на одном месте, развития игры 0. Люди всё уходят и уходят, есть оф статистика. Никакого контента, патчи и не патчи вовсе, а затычки. В некоторых случаях даже спорные.
Разве не это ли по нынешнем меркам означает что игра умирает?

WoW умирает с 2005 года и до сих пор живой. А HotS зародился в 2015-м и помирать ему еще рано.

Даже на форуме одни и теже рожи

Ммм, нет. Тебя, например, я вижу впервые :smiley:

У игры отсутствует киберспорт на фоне конкурентов
Отсутствует хоть какая-нить активность и движ
Последний ролик на Ютуб на официальном канале выходил 9 месяцев назад
Обновления баланса скатились до 1 патча раз в 2 месяца, а их баланс вряд ли можно назвать интересным(ДВ не апают :imp:)
Контент патчи выходят раз в 6 месяцев
Сами контент патчи начинают расстраивать(Надеюсь это единичный случай): Косплей Overwatch дал 4 скины и 4.5 реворка, в то время как следующий за ним эвент Классика Близард дал нам 5 скинов и 1 реворк. Лично для меня важнее реворки героев, ибо хоть геймплей меняет и играть принуждает в отличии от шкурок на героя. Глянем чего будет в следующий контент патч(Закрытие игры кста)
Подбор игр действительно быстрый, но хоть кто-то заметил подвох? Например, что 100% игр вообще ищет без танка, а если хочешь с ним поиграть, то изволь сам пикнуть. Хилы чаще бывают, но уже где-то 25% игр. Лично для меня игры с танком и хилом самые интересные и сбалансированные. А играть 5 ДД на 5 ДД только рвотный рефлекс вызывает
Собственно, выводы очевидны
Hots моя самая любимая игра и от всего этого мне становится очень грустно :sob:

Лайков: 1

справедливости ради 80% игр в 5 дд выигрываются за минут 7-10… как бы это странно не было…

Не видел еще таких коротких игр. 7-10 минут на рекорды тянет. Лично у меня по 15-20 минут, как и обычные игры. Разница только в том, что все всего боятся и все друг друга ваншотают :neutral_face:
Но так же справедливости ради могу сказать, что определить команду победителей действительно можно на 7-10 минуте. Да даже на экране загрузки :grin:

Молестия, залогиньтесь.

Это в квиках?

У кого-то хватает глупости мейнить это убожество? И это не я?

А где еще? В рейтинге люди еще умеют думать… наверно…

да нет, обычно игры в 5 дд выигрываются в первом файте… т.е. на первой минуте матча уже 2 уровня разницы, а дальше просто катком… хз с чем это связано, каждый видимо пытается доказать что он не зря взял дд… как правило в таким матчах без танка и хила 0-2 смерти в команде за весь матч)

Ну правда же не апают :cry:

Он неиграбельное овно, которому даже баги с релиза не чинят.

72 лвл на нем. Мимо Молестия.

284, но попытка неплохая

Раскаленая кровь мусор. А у тебя какой самый бесполезный тал

Уничтожение на 13 ЛВЛ. ЕДИНСТВЕННЫЙ талант, который я не использую. Для мили усиление слабое, особенно на фоне Огонь и ярость, который даёт стабильный доп урон с АА с сокращением КД способностей. Для рендж формы усиление неплохое, но рендж играет через Q, которая на этом ЛВЛ есть

Когда-то брал уничтожение. Доп.замедление порой помогало. А вот кровь разве что как мисклик…

Фух, ну хоть у кого-то ДВ тоже больше 200. Теперь я спокоен х) Больше 100, да что там даже 50, попадаются редко.