Хотс все таки мертвая игра или нет?

Мы просто особой вид извращенцев дв мейнеров)

Лайков: 1

А я только через него и играю.

Для Q билда Кровь хорошо идет. В этом билде ты особо не торгуешь лицом и поэтому всегда будешь иметь фул + это единственный талант на живучесть, который работает в любой ситуации. Вот если бы он еще не выключался после уничтожения 2-ух пластин, то может быть его бы перестали чмырить
У меня прям реально подгорает от того, что он выключается на половине хп. Кто до этого додумался и зачем?

Бро :+1:

Огонь и Ярость буквально сокращает кд на все базовые обычные способности, собственно и на ту же E, что позволит чаще замедлять, а бонусный урон идет уже как вишенка на торте
Для рендж формы талант не существует, ибо рендж ДВ играет только через Q
КАК?

Играю в ренж-форму НЕ через Q.

Предпочитаю брать на первом пластины

Нет такого билда. Поделись тогда. Мб открытие мне сделаешь

Ах да… пластины… сверх убогий хил с АА и несвоевременная защита длительностью 0 сек. Я не шучу. Реально 0 сек. Несмотря на то, что использую этот талант в универсальном билде, я все еще не понимаю, почему эту пародию на талант все еще не апнули. Хотя бы длительность защиты до 1(НАКОНЕЦ-ТО) сек
Не знаю зачем брать Драконью мощь на 1, если в Q билде ты либо не подставляешься, либо тебя бьет скудное количество народу и польза этого таланта будет отсутствовать, ибо польза 0.75 сек эффекта будет ток в случае, если тебя бьют 5 человек

Один раз спасла меня от ульты малта xD. Повезло что вражеский крип меня царапнул, а вообще предпочитаю брать этот тал что бы не сильно больно в лицо получать. Дв что в мили, что в рендж очень любят фокусить, так что помогает немного жить

А читать эффекты “Разрушителя миров” в талантах? У смертокрыла как бы много талантов, которые улучшают сразу, как ренж форму, так и мили. Ренж форма - это не только дыхалка.

Пластины, гнев дракона, дефдроп, фир, уничтожение, по ситуации, явление бога. Зонит по-страшному: перманентная лужа и стан каждые шесть секунд, почти всегда с повышенным уроном, потому что первую пластину сносят быстро, при этом всё это доступно сразу по приземлению. Против 3+ миликов прекрасно заходит, потому что в мили и под замедлом стан практически невозможно сдоджить.

Читай выше

Ты буквально описываешь мили ДВ через универсальный билд. Осталось ток взять Огонь и ярость для большего урона и отхила, а прокаст после приземления ты и так сделаешь

Бесполезные скилы рендж формы дают зонинг и урон?
Приземлятся для того, чтобы дать микростан? Неудивительно, что я этого не разу не видел

Зависит от миликов. Смысл быть бестолковым ходячим микроконтроллем, если можно убивать самолично этих самых миликов? Хотя, если ты называешь этого ДВ ренджом, то тогда вопросов нету

Подытожим:
По сути ты описываешь универсальный билд(Считая его ренджом) и зачем-то делаешь акцент на очень слабом контроле
Полагаю, что если пикнуть ультра дамажную тиму, которой не нужен еще 1 ДД в лице ДВ, то через танцы с бубном эта тактика игры что-то даст
За тысячи игр я никогда не видел ДВ с такой тактикой игры и я не удивлен этому

P.S. - Если играть через настоящего рендж ДВ, который использует Q билд, то твои способности Разрушителя миров будут давать те же “хваленные” эффекты контроля, но будет иметь самый сильный источник урона в игре. Q так же хорошо комбинируется с рендж формой
P.S.S. - Немного здравомыслия без придирок. Каждый имеет право играть в билд, который ему больше нравится, особенно если только начал осваивать героя. К слову, че по ЛВЛ, количеству игр и винрейту? Ото я не видел такой игры на ДВ, а, в теории, должен был

Вот только я мили-форму не использую вообще.

https://sun9-45.userapi.com/impf/klilKrIHfBQP3ibE61CY9GdDDPffsf6yUWMEHg/HSIVbEF9xGs.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=22ba10b4bbb3d8d86b4753464bd28c6c&type=album
Выставлена только лига.

Сочувствую. Ее потенциал значительно выше, чем у Разрушителя миров. Кратко: ниже кд, больше мобильности, больше резкого урона, идеальная синергия с автоатаками
Попробуй как-нибудь :wink:

Ты пикаешь ЭТО в рейтинге? Мое уважение. Даже я не рискую пикать это убожество в серьезной игре

Возможно, дело как раз в том, что я пикаю ЭТО в рейтинге. Где против меня будет как минимум танк и брузер, а то ещё и Регар с Седогривом какие-нибудь, а не четыре мага и Малтаэль. И тут ренж-форма работает прекрасно, потому что у неё тупо больше контроля: и крауд-контроля и зоун-контроля. И противники имеют трилемму: или обходить всю эту дрянь, пока мой бэклайн их расстреливает, или ловить стан и фир в лицо, а на закуску пламя, или пытаться бурстануть меня первым, что проблематично сделать быстро из-за пластин.

Я пробовал играть в мили-форме, причём ещё на релизе, до всех нерфов. Мне ещё тогда не очень понравилось.

Каждому свое. Увы я не могу воспринимать и пикать ДВ как поддержку для команды, ибо его потенциал побеждать игры, за счет своих возможностей убивать, наносить и выдерживать урон, слишком высокий, однако лишь в подходящей ситуации, которых с каждым патчем становится все меньше и меньше

Если попытка была в рейтинге, то это очевидно. Герой с момента появления непригоден для серьезной игры, но вот в QM ситуация совсем наоборот.
Лично я играл только милишником через Душу Дракона/Волну жара и имел винрейт в 70%, но вот после тонн нерфов мили билда и более 1к игр я начал смотреть и на другие билды, а винрейт упал до 64%
Нерфы были справедливые, но лишь в уроне. Живучесть герою так загнобили, что теперь его никто не воспринимает как мили и приходится люто мансить от урона, чтобы не развалится в первые секунды боя

Что-то мне прям грустно стало от былых воспоминаний :sob:
Благодарю за беседу
Ты уже 2-ой раз оказываешься приятным собеседником :wink:

Я так же к слову щас играю, так как ку билд в последнее время начал быть таким себе. Пластины, гнев дракона, кара небесная, фир, уничтожение, явление бога.

Игра полумертвая. Поддерживается игроками, но почти игнорируется разрабами.

Он всегда был таким себе и его никак не трогали, однако, это самый легкий билд и видимо поэтому я постоянно его вижу + сам советую лютым новичкам сначала в Q отыграть, а уже потом брать более серьезные билды

И полагаю тоже играешь в качестве поддержки, как и Azagal?
ДВ явно не идет эта роль, да и лучше пикнуть нормального героя для поддержки, а не ЭТО

Билд в Q мне не нравится тем, что ДВ становится полностью зависимым от команды: всё, что он может - ждать чужого контроля и сдавать туда огонь. Играя с рандомами - сомнительная затея, имхо.
Я считаю, что играю ДВ в качестве офф-танка. Вне файта он давит линию очень неплохо, причём заганкать его проблематично, да и сменить лайн он может быстро. В файте он танкует и сдаёт контроль. Плюс, может поддержать инициацию бодидропом.

Но сейчас правда есть персонажи, которые лучше его почти в любой ситуации. Как минимум Дехака.

Со всем согласен, кроме:

Если у врагов не фул контроль тим, то ничего он не затанкует, а контроль у него слабый, ибо ток зонингом давит, как ты говоришь, однако, с этим можно согласится
А если акцент идет на пластины для танкования, то 2.25 сек вряд ли можно назвать нормальной живучестью
Да и как-то противоречило звучит, ибо ты вроде говоришь о том, что это рендж билд, но так выдвигаешь его как танка с контроллем и это при том факте, что он проигрывает по обе стороны этой тактики
Сделаю акцент на том, что я попросту не разу не видел подобную игру на ДВ и не знаю как это должно работать с твоих слов, ибо сам так не играю и других не замечаю

Значит не видел дв которые играют так. А не инвалиды в кушке