А что у нынешнего дв есть другие роли как задувка под контроль и сап танк против контроля?
Ну в квиках против толпы ренжей приходится идти в мили, потому что иначе вообще никак.
Лютый разнос в мили форме через Душу Дракона/Волна жара. Отыграл так более 1к игр и даже после нерфов все еще самый вкусный билд, однако пикнуть его становится все тяжелее. Вариативность никто не отменял, но я воспринимаю ДВ ток в этот билд
Универсал через Драконью мощь/Гнев дракона против возможного резкого урона, для перестройки билда под ситуацию или если основной мили явно будет иметь минусы(Например антихил Аны, который не позволяет взять Душу Дракона)
Q билд, если ты понимаешь, что существовать тебе не дано, например против Тайкуса, Малтаэля и тп
Больно, но справедливо. Способности Разрушителя вообще не имеют нормальных шансов попадать по РДД
Я могу представить когда Кровь, или Мощь, могут быть полезны. Но скорее всего возьму Душу. Отхил больше и предсказуемее, а имун сработает разве что случайно.
Ну как кто додумался, необременённый светлый ум х)
Уж не помню в какой теме, был обсуждаемый билд для ренжа. Вроде ДВ-кастер. Но не понимаю, как по ходу боя вообще не менять форму. Отступление разломом прикрыть или проход лужей загородить.
Хотя может есть изначально не играть в мили, то и менять не нужно. Не могу придумать, какие выгоды это может дать…
Разве что на релизе и 2 нерфов, слишком уж порезали цифры отхила и хп ящерицы
Смена формы слишком долгая, чтоб менять её в бою.
обсуждение ДВ идет в другой ветке.
обсуждение ДВ всегда и везде актуально, т.к. это занерфленный в хлам герой на не нужных костылях в механике, его надо или немного бафать или ребалансить, что более справедливо
По сути Azagal ответил. Однако от себя добавлю, что в бою менять форму и смысла нету. Говорю от лица Сокрушителя, ибо Разрушитель очень бестолковый в прямом бою, ибо не имеет мобильности, имеет кривые области способностей, низкий урон, сильные задержки от каждой способности и большие кд на них
Речь об Мили и Универсал билде. Q билд играет в Разрушителя, ибо в мили очевидно непотянет
Лично у меня все еще выходит, однако ситуаций все меньше с каждым патчем, а пикнуть такого в рейтинге так вообще на вес золота
Обсуждение слабости ДВ не знает границ
Главное не форум, а люди.
Не то чтобы сама смена очень долгая, все анимации у ДВ довольно не спешные. Скорее незачем в бою менять форму на подходящую к таланам.
Я для примера привел уже выход из боя, либо сразу вне оного. Гипотетическую ситуацию описывать не буду, но порой разлом/лужа помогают благополучно отступить.
Волна, конечно, уже не та… Но если есть на ком быстро настакать, жарит ещё неплохо.
Вот вроде да, но все равно неприятно терять пластину ради смены формы. Если тя бьет фул стак, то вообще смертельно
Как раз таки есть зачем. Если ты играешь в Сокрушителя, то и тащить сможешь только в нем, а иначе бесполезная туша. Лично я если нахожусь в Разрушителе и меня фокусят, то тупо отступаю пытаясь найти момент для смены формы на Сокрушителя
Только в тимфайте. Если ты 1, то задержка каста равна длительности контроля и в + ты не будешь. К слову в Сокрушителе есть стабильный рывок
Хорошая шутка. Эту хрень рывком назвать можно только в пьяном угаре, и то скорее это больше пук.
Когда проще пешком пройти, ибо анимация занимает как раз столько времени.
Хорошая шутка. Этот рывок можно называть хренью только в пьяном угаре, и то скорее всего слишком имба
Это я фигню сморозил. Не нужно писать глубокой ночью. Хотя щас тоже не утро…
Скорее незачем в бою менять форму на не подходящую к таланам.
Так долго ж в бою её менять? С Azagal’ом же согласились. Или это из-за ошибки недопонимание?
Рывок может помочь уйти только тебе, а таланты разрушителя всем. Если и делать так, то только на команду, когда лезть воевать в сокрушителе чревато.
Точных замеров не будут, но на глаз чууть-чууть быстрее прыгать. Другое дело, что пока ДВ разминается, какой-нибудь рдд может сократить дистанцию и пульнуть вдогонку чём-нибудь нехорошим.
Сорян чувак, но реальность полна разачарований. Хрень твой микро пук и проще лапками топать.
Я это и сказал. Маленький момент в том, что Разрушитель без команды не даст себе ESC способностями, на фоне рывка в Сокрушителе
Расстояние рывка действительно незначительное, но все же находится в маленьком +, но суть не в этом
Во 1, это единственная способность ДВ на мобильность(Ульт это другой момент)
Во 2, это резкая смена позиции или направления для столь огромного героя
В 3, когда ДВ догоняют для убийства, то все стараются его обогнать и стопить, благо моделька большая и это легко сделать. Именно для этой ситуации есть рывок, который: во 1, перепрыгивает всех противников, что для такой махины очень полезно, во 2, дает замедление всем задетым целям, в 3, дает резкое преодоление расстояния, которое, как я сказал, идет в маленьком + по дистанции
Какой итог? Если враги у тя за спиной, то можно и на лапках спокойно уйти, но если тебя начнут обгонять и стопить, то без рывка ляжешь с большим шансом, а если еще и способности Разрушителя будешь использовать для “контроля”, то точно умрешь, ибо паузы этих способностей в + не идут
На тему киберспорта
https://www.youtube.com/c/KhaldorTV
На английском, наверное единственный человек который освещает все эвенты по хотсу (да, они есть). Причем контент выходит регулярно, в день по 1-2 игры.
Ну хз, я только в арамы гоняю. Игру ищет за считанные секунды в 90% случаев.
Кстати насчет вк3 рефоржед слышал, что Близы работают над ней сейчас, чтобы довести до ума.