Что же вы тогда на этом форуме делаете? Идите туда, где всё это есть.
Ты умного включил? Ну во первых, это не твоё кошачье дело. А во вторых, это форум. Место общественное говорят.
Не пиши глупости больше.
Вечером в лиге/быстрой можно три партии подряд с одними и теми же игроками играть. Потасовки отменили, Событий нет, сундуки вообще брать неоткуда (герои почти все прокачены до 10-15лвл). 2 героя в год. Реворки и обновления - редкость. Тут реально больше нечего делать, вот народ и сваливает.
Во-первых, давайте без хамства. Я вполне нормально написал и по существу, вас не оскорблял. Что за дурная привычка включать режим быдла и хамла?
Во-вторых, глупости пишете как-раз вы в стопятьсотый раз рассуждая о том, что всё плохо, но продолжая сидеть на форуме игры, которая вас раздражает. Что мешает переключиться на другие игры, которые принесут положительные эмоции?
От того, что вы в тысячный раз напишете о том, что игра не развивается и делать в ней нечего, да ещё и на русскоязычном форуме, модераторы которого уже давно сюда не заходят, ситуация не изменится.
Вроде весна ещё не наступила, а у вас уже гормоны взыграли, агрессия прёт… Ну-ну…
Спасибо, Капитан Очевидность! Вы открыли великую истину! С чем вас и поздравляю!
Я ничего не жду. Играю, если игра приносит удовольствие, не играю - если нет. У меня нет времени сидеть на форумах и ныть. Зашёл на форум раз в неделю, а тут очередная тема об одном и том же. Разговоры одни и те же из года в год. Смысла ноль, логики тоже нет.
Если я описал очевидные для тебя вещи. Зачем тогда надо было мне писать что либо ?
Ты фанатичен.
Долго пишешь или думаешь. Я уже катку отыграл пока ты такой маленький текст писал.
Или…Он просто стагнирует. Нельзя сказать, что ХОТС становится хуже, но и положительных изменений нету.
Нет, я реалист и прекрасно понимаю, что от того что здесь в сотый раз напишут, что игра отстой, умирает и т.д., HoTS не станет лучше. Люди и сами это прекрасно понимают, но продолжают пускать пузыри. Так кто в итоге более фанатичен?
Так, что ты там говорил про свою не сильную активность раз в неделю. Декабрь 2020.-28,26,6,4,3,2 числа. Ноябрь 2020.-25,24,23,22,21,17,16,5. числа.
И это только с 1го твоего аккаунта, товарищь.
А учитывая что ты вчера в крысу со своих акков накидал мне кучу репортов ,у тебя их много. Я так понимаю ты ещё ребёнок, взрослый такого бы не сделал.
Но ты оказался балаболом, ещё и ранимым. Пусть люди видят какой ты у нас не Активный как ты сказал.
У меня нет привычки создавать несколько аккаунтов. Пользуюсь одним с самого начала. Не надо придумывать. А репорт я вам кинул всего один за это:
Так можете разговаривать со своими сверстниками со двора. А здесь, извольте, уважать других, даже если их мнение не совпадает с вашим.
Ладно для тебя игра скунчая, но баланс тут очень даже есть, с учетом других моба то.
Потасовки наконец-то сделали нормальными. Да, жаль, что нет особенных, но все же.
Главное не количество, а качество. Тот же лол тому пример, где “6 героев в год” ни к чему хорошему не привело, и ни один из них не уникален.
Паранойя она такая…
Ты балабол, с тобой даже разговаривать больше не стоит. А то опять репортов накидаешь.
Я и не собирался с вами дискутировать. Я задал вам конкретный вопрос, вы перешли на личности и получили заслуженный репорт. Вот и всё. Я мог бы ответить в вашем стиле, т.е. перейти на личности и оскорбления, но не буду опускаться до вашего уровня. Таких и в игре сразу в игнор ставлю.
Я несу то, что я вижу. И нет, у меня не розовые очки, а черные.
Хотс развивается! Хотс лучшая игра в мире!
деградируют игроки. А игра прежняя.
Например, сейчас прямо мода стала на короткую игру.
А это убивает интересность.
Я люблю длинную игру. Уровня 20+.
Но, к сожалению, такие уже не встречаются. Деградировали игроки…
Я хоть и не особо любитель заканчивать до 20, но еще больше я не люблю сидеть в катке до 25+ уровня.
А мне нравится. Самые потные катки. Правда после такого хочется пойти отдыхать.
Для меня сейчас вообще разницы особо нет, что две по 15 минут, что две по 25, абсолютно одинаково воспринимаются, поиграл чуть-чуть и нет желания дальше играть в хотс, скучно очень и утомительно из раза в раз одно и тоже начинать. Поэтому я и говорю, что хотс пустой, тут банально делать нечего, когда привыкаешь ко всем этим “уникальным” механикам карт.