Хотс развивается или наоборот?

Что же вы тогда на этом форуме делаете? Идите туда, где всё это есть.

4 лайка

Ты умного включил? Ну во первых, это не твоё кошачье дело. А во вторых, это форум. Место общественное говорят.
Не пиши глупости больше.

4 лайка

Вечером в лиге/быстрой можно три партии подряд с одними и теми же игроками играть. Потасовки отменили, Событий нет, сундуки вообще брать неоткуда (герои почти все прокачены до 10-15лвл). 2 героя в год. Реворки и обновления - редкость. Тут реально больше нечего делать, вот народ и сваливает.

4 лайка

Во-первых, давайте без хамства. Я вполне нормально написал и по существу, вас не оскорблял. Что за дурная привычка включать режим быдла и хамла?
Во-вторых, глупости пишете как-раз вы в стопятьсотый раз рассуждая о том, что всё плохо, но продолжая сидеть на форуме игры, которая вас раздражает. Что мешает переключиться на другие игры, которые принесут положительные эмоции?
От того, что вы в тысячный раз напишете о том, что игра не развивается и делать в ней нечего, да ещё и на русскоязычном форуме, модераторы которого уже давно сюда не заходят, ситуация не изменится.

4 лайка

Вроде весна ещё не наступила, а у вас уже гормоны взыграли, агрессия прёт… Ну-ну…

Спасибо, Капитан Очевидность! Вы открыли великую истину! С чем вас и поздравляю!

Я ничего не жду. Играю, если игра приносит удовольствие, не играю - если нет. У меня нет времени сидеть на форумах и ныть. Зашёл на форум раз в неделю, а тут очередная тема об одном и том же. Разговоры одни и те же из года в год. Смысла ноль, логики тоже нет.

2 лайка

Если я описал очевидные для тебя вещи. Зачем тогда надо было мне писать что либо ?
Ты фанатичен.
Долго пишешь или думаешь. Я уже катку отыграл пока ты такой маленький текст писал.

3 лайка

Или…Он просто стагнирует. Нельзя сказать, что ХОТС становится хуже, но и положительных изменений нету.

3 лайка

Нет, я реалист и прекрасно понимаю, что от того что здесь в сотый раз напишут, что игра отстой, умирает и т.д., HoTS не станет лучше. Люди и сами это прекрасно понимают, но продолжают пускать пузыри. Так кто в итоге более фанатичен?

Так, что ты там говорил про свою не сильную активность раз в неделю. Декабрь 2020.-28,26,6,4,3,2 числа. Ноябрь 2020.-25,24,23,22,21,17,16,5. числа.
И это только с 1го твоего аккаунта, товарищь.
А учитывая что ты вчера в крысу со своих акков накидал мне кучу репортов ,у тебя их много. Я так понимаю ты ещё ребёнок, взрослый такого бы не сделал.
Но ты оказался балаболом, ещё и ранимым. Пусть люди видят какой ты у нас не Активный как ты сказал.

Лайков: 1

У меня нет привычки создавать несколько аккаунтов. Пользуюсь одним с самого начала. Не надо придумывать. А репорт я вам кинул всего один за это:

Так можете разговаривать со своими сверстниками со двора. А здесь, извольте, уважать других, даже если их мнение не совпадает с вашим.

Ладно для тебя игра скунчая, но баланс тут очень даже есть, с учетом других моба то.

Потасовки наконец-то сделали нормальными. Да, жаль, что нет особенных, но все же.

Главное не количество, а качество. Тот же лол тому пример, где “6 героев в год” ни к чему хорошему не привело, и ни один из них не уникален.

Паранойя она такая…

2 лайка

Ты балабол, с тобой даже разговаривать больше не стоит. А то опять репортов накидаешь.

Я и не собирался с вами дискутировать. Я задал вам конкретный вопрос, вы перешли на личности и получили заслуженный репорт. Вот и всё. Я мог бы ответить в вашем стиле, т.е. перейти на личности и оскорбления, но не буду опускаться до вашего уровня. Таких и в игре сразу в игнор ставлю.

Я несу то, что я вижу. И нет, у меня не розовые очки, а черные.

Хотс развивается! Хотс лучшая игра в мире!

деградируют игроки. А игра прежняя.
Например, сейчас прямо мода стала на короткую игру.
А это убивает интересность.
Я люблю длинную игру. Уровня 20+.
Но, к сожалению, такие уже не встречаются. Деградировали игроки…

2 лайка

Я хоть и не особо любитель заканчивать до 20, но еще больше я не люблю сидеть в катке до 25+ уровня.

А мне нравится. Самые потные катки. Правда после такого хочется пойти отдыхать.

3 лайка

Для меня сейчас вообще разницы особо нет, что две по 15 минут, что две по 25, абсолютно одинаково воспринимаются, поиграл чуть-чуть и нет желания дальше играть в хотс, скучно очень и утомительно из раза в раз одно и тоже начинать. Поэтому я и говорю, что хотс пустой, тут банально делать нечего, когда привыкаешь ко всем этим “уникальным” механикам карт.