Хотс развивается или наоборот?

Да отличное развитие с откатами аномалий и отличными скинами на новый год.

Лайков: 1

Ну такое себе… Почти всегда заканчиваю катку на 20+ лвл-е. Больше раздражает, что некоторые игры идут под 30 минут. Я не для того уходил с доты чтобы и тут играть по 30 минут.

3 лайка

Самой большой ошибкой в моей кибержизни было считать, что разработчики Активижен могут говорить правду о своих играх.

Ужимки, умалчивание, увиливания, откровенное вранье, лицемерие. Только часть качеств, которыми ОБЯЗАН обладать сотрудник Активижен.

Как только ты перестанешь счтитать онлайн по времени поиска, много в понимании хотс станет на свои места.

А по поиску значит норм? :man_facepalming:

Открою тайну. Это не балансные правки. Это правки под…

Под ротацию бесплатных героев. Под ротацию карт. Под выход нового героя (эти правки бывают раз в год, так что…) Под ивенты в других играх Активижн.

Но НИ РАЗУ правки в этой игре не проводились ради баланса.

Что характерно. Таких данных достаточно для статистических агентств занимающихся рекламой, но каждый уважающий себя фанбой Активижн скажет, что это все “НИПАКАЗАТИЛЬНА”. Главное не вступай с такими особенными в спор. ТЫ же с душевно больными не споришь? Проходи мимо и этих. Смысл тот же.

Ну так то логично, что для рекламщиков, размещающих рекламу на твиче, просмотров на этом самом твиче достаточно для их нужд, только причем тут корреляция популяции твича с фактическим онлайном в самой игре?
з.ы. лично я вроде не фанбой активижен

А как его еще считать то тогда? :thinking:

По данным о числе игроков от компании? А да, их же нет.
Скорость подбора =/= качество подбора.

Особенно забавно когда приводят скорость нахождения игры как аргумент против других моб, де, смотрите как быстро ищет, “с онлайном всё хорошо”.

4 лайка

Ну, а скажи мне, в какой моба подбор не настолько же плохой?

Я не буду с тобой препираться по этому поводу, поскольку у каждой мобы, включая хотс - есть свои преимущества.

Аргументы с излюбленным “а как же лол, лол же плохой” не пойдут.

Ну откатили какие то изменения. Ну 1 раз не ввели новые скины. Ничего страшного.

Не какие-то, а большинство. А те, что остались убили в хламину в угоду хомякам.

Это еще мы посмотрим.

Ровно половину.

Что-то мне это напоминает… Ах да, новые итемы кое-где. Половина убита или выкинута без замены, где-то одна пятая является читом, остаток переделан.

1 раз? Уже столько скинов пропустили, а тебе все 1 раз. Разве на хеллуин что то было? На китайский новый год?

-Риты пофиксите имбовые связки итемов.
*Рито фиксят категориями вещей.
-Рито вы убили половину вещей.
*Рито WUTCAT

Ну и в отличии от безруких, они фиксят проблемы, а не удаляют.

Да ладно и что же не заменили? Палку веков? А как же харя демона и увеличение статов сосульки?

Ты это патчноуты прочитай. Горелки порезали, горедринкер занерфили и другую КО. Тру урон АДК дали - сделали правильно, ибо их любой тэнк в соло нагибал. Ну и опять таки я предпочту против гэй-нинзя в черном иммортал боу с огромным щитом и лайфстилом.

Я понимаю, что нынешнее образование в РФ (и, вероятно, прочем СНГ) катится вслед за промышленностью, поэтому не все знают что такое “выборка” и зачем она нужна. Просто поверь на слово, что для наблюдения за целым (онлайн хотс) вовсе необязательно контролировать каждую его часть - достаточно наугад выбрать группу для наблюдения (твитч).

6 лайков

Сейчас прибежит чел с аватаркой рагнароса и расскажет тебе как у него игры за 15 секунд находит. А потом люди пишут: “Против меня, сильвера, кидает Алмаз.”

2 лайка

Ну да, теперь ты не можешь купить две одинаковые легендарки. Это к вопросу о пользе торнмыла, которое сейчас не влияет на вражеский адк от слова совсем. Ну разве что вражеский адк — хлеб, и не собрал ни гомолеталити ни 50% вампирика.

Кхе-кхе трилайн кхе-кхе

Пистонож Хекстек револьвер. Теперь в игре нет итема, дающего и дамаг и абилити пауер. Сустейн АДК основанные на ап ещё раз суснули, поскольку личбейн основан на пыщ-пыщ бурсте, а из итемов строго под их билд остался лишь зуб нашора.

Горелки ладно, горедринкер, кстати, сейчас выхиливает чуть ли не как аатрокс. Зато кракен не порезали. И правильным он будет лишь тогда, когда начнёт давать чистый урон только с автоатак, а не с абсолютно любой атаки. Добавляем гинзо и получаем полторы тысячи чистого за четыре секунды от вейн. Или копеечный магурон от катарины, зато под тысячу чистого от её ульты. А ещё вспоминаем про 120 AH и это больше 50% кулдауна срезается, что на каком-нибудь эзе или ривене будет фатально. Для врагов. Любых, в соло или нет. Я могу ещё вспомнить почти одинаковые статы на трёх танк мификалах, на всех саппорт итемах, на трёх АДК мификалах, на ещё десятке вещей. Это упрощение сродни ролям в хице, плюс оно сломано и фикса почему-то не предвидится.

Я такого что-то не видел. Любой адк, собравший вампирик, унижал любого танка — пережидаешь копеечный урон со станами от леоны и начинаешь выхиливаться.

А теперь скажи мне, почему на малмортиусе эффект с тем же названием даёт щит от магического урона, а на щитолуке и стераке от всего урона? Но при этом малмортиус точно так же закрывает возможность купить другие два щита.

Эмммм… WUT бабка. С каких пор АДК в леталити собираются? Ну кроме Варуса.

А кому он был нужен? На карте никто не играл после выхода АРАМ. А изменяли ее много раз.

А зачем? Он приносил профит только паре калек типа старой акали и кайле. Ты либо собираешь АП либо АД. Типажи урона указаны в скиллах, хоть ты тресни. И то открою секрет, ее собирали только ради вампирика. Но ведь да. У тебя нет “Безрассудство Аксамука”, который дает Кайэле или ее уровня АДК чистый урон.

WUT бабка. А Клинок гуинсу, Похититель сущности, Смерть Разума, Конвергенция Зика (сапп) - пошли в одно место? Я уже молчу про аналоги людена, которые увеличивают урон первого скилла. Или генератор, который дает прирост урона в 10% если задел дальнобойным скиллом. “Ухххх… Как же задушили и как же они соснули.”

Тогда ты точно плохо играл в рейтинги прошлого сезона. Уже давно ноют что АДК стали мусором.

Может потому, что щит больше и берется чисто против магического сетапа? Ведь наверное клэссно на Ясика или зеда собирать арбалет. Ну или Стельку без крита на АДК, который теперь не сможеть 100% шанс получить из-за этого.