Хочу жениться на Тиранде

Такая она красивая, умная, добрая, верная, смелая, сильная духом, милая, обворожительная, потрясающая, неповторимая, невероятная, изысканная, клёвая и настолько порядочная, что я очень хочу на ней жениться! :heart: Но увы, она уже замужем, и они с Малфурионом любят друг друга всем сердцем :frowning_face_with_open_mouth:

Лайков: 1

Так, с меня хватит. Я звоню в полицию. И скорую.

7 лайков

Муж и любовник забодают, своими рогами. Не лезьте в их тройничок.

3 лайка

Ты опять за свое чувачок ну если на то пошло я хочу владеть трейсер,безраздельно и единолично ахаха!

Флажок нажимаем, весеннее обострение.

Хоспади, флажков накидали, какие ранимые.

2 лайка

Почему? О_о

У Тиранды нет любовника! Она любит Малфуриона и верна ему! Она порядочная! :heart:

И что? Мне больше 18, я взрослый! :yum:

За что за своё? :face_with_raised_eyebrow:

Какой флажок? :neutral_face:

Да капец вообще :disappointed:

Мне нравится Тиранда, что в этом плохого? :frowning_face_with_open_mouth:

Нечего плохого нет но зачем ныть про свадьбу это сумашествие чувак.А может мне тоже объявить о помолвке с трейсер,вот будет шикарно ась ахаха?

А после скольких бывших мальчишек у тян этот процесс оформления процедуры развода считается зашкварным?

Да ты упоролся, та же Вайтмейн круче!

2 лайка

Еще и свободна. Не замужем. :pepe_clown:

в бфа ее “сильной независимой” истеричкой сделали да еще и малф у нее каблук

Просто помечтал.

Не знаю, но у Тиранды был только Малф и то, возможно у них ещё ничего не было, детей то нет О_о Но они не разведутся, они любят друг друга :heart:

Нет, Тиранда круче Вайтмейн во всём!

Вайтмейн замужем вообще то.

Сюжет в вове для галочки.

Помечтал значит ты уже давно в чате сохнешь по ушастой это похоже на одержимость.Я поклонник ленки-трейсер но я же не ору на всех углах об этом!

Ты в этой теме только об этом и пишешь.

А где фанаты стежка в купальнике и его вторая половинка ?

2 лайка

Так о чем я пишу про трейсер или твою одержимость?

Конечно про Трейсер. Смысл меня спрашивать? Ты и сам знаешь ответ.

В отличии от тебя я не пишу в каждой второй теме и трейсер упомянул здесь в ответ на бред про тиранду!

Мне нравится Тиранда, это плохо? Она очень красивая и порядочная! Почему мне нельзя писать об этом? И да, я не пишу в каждой второй теме, тем более про Тиранду!