Хочу жениться на Тиранде

Чувак все в курсе давно по этой теме,повторяться значит забываться но все же признай чатик хотса дохлый.Обсуждать тут более нечего это ваш R.I.P.!

Лайков: 1

У Тиранды есть муж - Малфурион. И есть любовник - Иллидан.
В принципе, ей ничто не мешает любить обоих. Тем более, что оба уже с рогами. Большего намёка, и не надо. Правда, на Иллидана “положила глаз”, также и Майев. Всё время хочет поймать и закрыть покрепче. Чтобы не сбежал. В тюрьме сидеть в одиночестве - так скучно.

У Тиранды нет любовника, она не такая, а рога у её мужа, потому что он - друид. Иллидан - король френдзоны, у него никогда ничего не было с Тирандой!

Подумаешь, немного поехавшая — поставь ее у плиты, и она научится не только сжигать ужин за ересь, но даже готовить его.

Лел, Тиранда уже замужем и то успела мужу рога с его братом наставить, потому что такая красивая, да еще и башковитая баба сама выбирает, кто ей нужен в доме.

Тиранда никому рога не наставляла! Она не только красивая, но ещё верная и порядочная! :angry:

https://static.wikia.nocookie.net/wow/images/b/b1/Malfurion_WotE_Cropped.jpg/revision/latest/scale-to-width-down/310?cb=20131212223049&path-prefix=ru
Ему объясни про ненаставление рогов, и убедительно, пожалуйста. А то они у него налицо.

У него рога, потому что он - друид единый с природой, Тиранда тут не при чём, понял?

Его брат и еще куча народу могут сказать обратное. И потом, когда Малфурион отрастил рога и когда Тиранда внезапно вспомнила, что в мире есть не только он.

Это неправда, у Тиранды с Иллиданом ничего не было, только с Малфурионом, фигню не пиши.

Лор надо читать максимально полно и внимательно, и не ориентироваться на давно устаревшую информацию.

Вот как? Ну так скинь пруф, я жду.

Ее возлюбленными в свое время были Кенарий, Дат’ремар, Малфурион, Иллидан, и это еще информация, не включающая в себя ретконы и последние дополнения вовки.

Это не правда, пруфы или слит.

Берешь энциклопедию Варкрафт. Читаешь. Обнаруживаешь там пруфы свобод Тиранды.

Там этого нет, так что жду пруфы от тебя, но я уверен, что их не будет.

Нашел с кем спорить адлер больной на голову,ты его не переубедишь никогда.Это как спорить с зомби убеждая того что он ещё жив и здоров угар ахаха!

Зачем ты обзываешься? :sob:

То есть убеждая его в неправде, как и мне тут пытались лапши на уши навесить?

Я помню только, как ты проиграл, а потом пошла беготня по всей карте от хила, ахахахаха, стыдно писать то, что ты пишешь, учитывая, как ты бегал от хила и мог убить его только когда он оставался без ульты, без стаков и с меткой и талантом на кд. Ах да, ты ещё и зассал против моего мейна выйти, на Вариане пошёл веря в свои силы и дох по кд, даже не выдав мне нормальные стаки. Капец, тебе не стыдно?

Вижу ты пытаешься всем доказать правоту но с треском проваливаешся раз за разом в связи с этим,предлагаю тебе доказать прочим что они не правы следующим путем.Три боя в ARAM в тиме со мной,данный режим хорошо показывает кто чего стоит не ныть в чате а доказать на деле свой скил!

И где я провалился, если Тиранда по канону верная и порядочная, а МистерЧ несёт ничем неподкреплённую фигню?