Мне плевать так ты принимаешь вызов что нет,ясно слился но если передумаешь знаешь где меня найти!
А ты тогда признаешь, что Тиранда - самая красивая девушка в компьютерных играх и одна из самых порядочных?
Нечего уходить от темы ты слился почему боишься принять вызов в ARAM.Это вызывает подозрения наверно,просто знаешь что там галажаешь да хех!
Это ты уходишь от темы, я прямо спросил, ты признаешь Тиранду самой красивой и одной из самых порядочных девушек в компьютерных играх, если мы с тобой сыграем?
Чувак тебе 27 а мне 34 я старше тебя,зря просишь тебя уважать других это глупо школоло тебя будет троллить ещё больше и ещё я тебе наврал мне давно плевать на трейсер.Мой идеал злобная стерва харли квинн она клевая психопатка,насчёт боя решай сам или будут писать что ты зассал и избегаешь битвы!
Пиши, что хочешь. Если не признаешь, что Тиранда КАК МИНИМУМ одна из самых красивых и порядочных девушек в компьютерных играх, не буду с тобой играть!
Чувак ты понимаешь что тренинг бой один на один это ничто тупая показуха и понты вообще нечего не доказывающие.Для оценки скила нужно как минимум пару боёв в том же ARAM без тупизма,контроля арены и визгов гемор атаки по одной линии и прочей чуши!
возрастом можете не кичиться. Мне 38, но я играю в эту игру. И нахожу её хорошей.
Так что, лет через 10 - сравняетесь по степени ума. Это - биология, а не оскорбление.
Да и вообще, я дулся в Warcraft еще в те времена, когда многих еще в проекте не было.
А также, помню СССР. Хотя, этой державы уже давно не существует.
Дальше что чувак это ты нытику адлеру напиши он бреднями про тиранду,всех тут реально достал хех!
Я вообще то и пожаловаться могу на оскорбления.
Так и я могу тоже,просто признай что ты днина и все!
А может ты сейчас извинишься и больше не будешь злить меня?
Запомни чувак я никогда не извиняюсь и ты слил вызов в ARAM и теперь стал днорем официально!
Ты главное за собой следи, я сказал, если признаешь Тиранду самой красивой девушкой в компьютерных играх, то мы сыграем, если нет, то я не собираюсь играть с тобой.
И эти люди ещё называют себя взрослыми…
Ты читать умеешь вообще дно или может разучился?
Приходи в Дуротар по субботам, там Тирандочка обслуживает орков.
Не правда, Тиранда порядочная и верна Малфуриону всем сердцем!
А я то думаю где и когда я тебя раньше видел на US форумах. А теперь понял где - здесь!
Дробитель дробить Тиранда!