Они и так есть. Ты уже сказал сверху
то есть, уже не в соло апался. Дальше тебя попускать надобно?
Они и так есть. Ты уже сказал сверху
то есть, уже не в соло апался. Дальше тебя попускать надобно?
Что ты согласен? Проверить кто сильнее Тиранда или Сильвана 1 на 1 на 20? Пошли, мы уже проверяли и Тиранда побеждает.
я тебе предложил свои условия ? ты отказался ! прими поражение, не начав игру !
Харе бредить что я написал выше да или зассал ась?
фуфламет, ты же кричала громче всех, что ты победишь меня и моего самуро своей тирандой 1 на 1) вот я тебе и предложил, го сыграем, я самуро, ты тиранда, с 20 лвл, на маяке, ты отказалась !
Это как то отменяет то, что я почти все игры отыграл в соло? Может пара игр в дуо теперь значит, что меня бустили? И да, я уже рассказывал, что отыгрывал с бронзовыми пацанами в начале сезона, но не смог их вытянуть, дальше я почти все игры играл один. Не хочешь верить? Не верь, но за языком следи.
Это ты отказался, ты начал выдумывать выгодные для себя условия, я предлагаю честную игру, где каждый возьмёт того, кого захочет и мы отыграем матч, а не тупо пару замесов на 20, так-как это ничего не покажет, только какой герой сильнее в лейте 1 на 1.
Ну так пошли сыграем. Заходи. Я тебе отправил запрос на дружбу, принимай и пошли отыграем.
Пруф скинь.
А я тебе предложил провести честный матч, где мы проверим наши навыки, но ты такой не хочешь, ты хочешь замес на 20 в центре, что покажет лишь то, какой герой сильнее, а не кто играет лучше. Пойдём отыграем матч, как я предложил, потом моя Тиранда против твоего Самуро.
ВСЕ, ТЕХ ПОРАЖЕНИЕ ТЕБЕ ЗАСЧИТАЛ, как надумаешь, маякнешь !
Я так и думал, что ты испугаешься)
На этом все завтра жду в указанное время,тут более ничего обсуждать не вздумай слиться пожелеешь!
Это означает, что ты соврал про “соло апнулся”. Одна игра в пати уже означает не соло.
Нет, ты вполне мог их слить. Но доказывать надо своё утверждение про “соло апался” тебе, а не мне. Потому что ты про это заявил и ты темку создал.
Да-да. Почти все. Разумеется, игры в пати ты в ап не включил и посчитал, что апнулся строго в соло.
Или что? Будешь опять заявлять про то, что лучше всех играешь и тебе плевать на хейтеров?
P.S. Я говорю это человеку старше меня. Тридцатилетний мужик вроде, позор. Насколько большие должны быть у человека комплексы, чтобы так жалко пытаться самоутвердиться на ру форуме по американской малопопулярной игре…
Ммм, одна игра в пати конечно всё меняет, даже если это поражение)
Я тебе доказывать ничего не буду, я имею полное право говорить, что я апался соло, потому что я знаю, что и как было. Но ты открыл свой рот и стал говорить, что я играю в пати, так что бремя доказательств лежит на тебе.
Да, не включил, потому что там был 50% вр, если не хуже.
На самом деле не особо много, ты и раньше был уличён во вранье.
А, ну понятно, что доказательств нет и не будет. Вопросов не имею, баттерс остаётся врунишкой
Нет, баттерс. Я спросил за доказательства твоего заявления про “соло в пати”. А ты начал высокомерно визжать про “я тибе ничаво даказыват ни будю мамааааааа!!!11” так что доказательство на тебе и инвертировать всех под шконку к себе ты пока будешь лишь в маняфантазиях.
А, лол. Не ну по такой логике ящитаю у меня есть гмл1. Но я вам его не покажу, вы мне верьте на слово
Например?
Я ещё раз повторю, что мне абсолютно всё равно, веришь ты мне или нет, нужные мне люди знают, что я играю один. Вот сегодня попался с твоим другом Директором Хотса, можешь спросить у него один я был или в пати.
Ловко ты придумал, я значит должен доказывать, а ты нет? У тебя же вообще ничего нет, у меня по крайней мере есть мои слова, которым ты можешь верить, а можешь нет. Не я начал рассказывать то, чего не знаю.
https://cdn.discordapp.com/attachments/923305567001395251/931638542625566800/11.png
Дату видишь?
Например когда орал про то, что лигу в пати никогда не катал. После этого Азагал скинул парочку скринов. После чего внезапно выяснилось, что паравоз кого-то там в пати “это другое”.
Конечно тебе абсолютно всё равно. Настолько всё равно, что уже которое сообщение мне строчишь, вот так тебе было всё равно. Ну а я продолжу тебе не верить.
Баттерс, я уже доказал свои слова о том, что ты апался в пати тем, что ты сам сказал, что апался “почти в соло”. Или ты ловко решил не включать матчи в патичке посреди апа в сам ап? Тогда ты противоречишь своим же словам. Точнее, попросту врёшь. В который раз.
Твоим словам веры нет вообще. Доказательств ты не предоставил, поэтому твоим словам про ап в соло тоже веры нет.
Как и словам про алмаз. Кстати, где скрин с алмазом, который ты, по твоим заявлениям, когда-то там брал? Сейчас ты легко скринами раскидываешься.
Я не знаю, что это за разговор и какое он отношение имеет к тому, что ты якобы апался строго в соло. Он прямо опровергает твой ап строго в соло, собственно говоря. Ты уже взял кого-то в пати. Посреди апа. И это уже считается тем, что ты апался не в соло. Я не знаю, как яснее это выразить для твоего уровня развития.
Я никогда не говорил, что я вообще никто не играл с кем либо, я говорил, что почти всё время играю соло и это правда.
Парочку скринов чего? Подготовки к лиге в пати? А ты не думал, что мы в квик шли, но я был на вкладке лиги, когда приглашал людей из чата? Нет? Ну подумай.
Продолжай-продолжай.
Я уже сказал, что в пати у меня ничего не получилось и там было 50% в лучшем случае. Именно апнулся я в соло.
Посреди апа? А может в самом начале сезона? В середине я играл только с плеером в дуо несколько игр, но у нас не очень шло и 1 игру в пати нексус клаба, которую они мне успешно слили.
Да мне вообще дела нет до того, веришь ты мне или нет.
Я сказал, что я был в алмазе и да, я был в алмазе на квалификациях и играл против алмазов, хоть я и получил максимально 1 платину, где не хватило пары сотен очков до алмаза твоего.
Если я с кем то слил в пати, это не значит, что апнулся я не в соло.
Аналогично.
Я сказал “лигу в пати никогда не катал”. Не надо перевирать мои слова, баттерс. Или мне поинтересоваться у Азагала, как там дело было? Или поднять ту темку? Про неё никто не забыл и цитаты тебя там остались, можешь свои сообщения там редачить сколько хочешь.
Парочку скринов, где ты играешь в пати в лиге, баттерс. Ты решил ловко забыть про другие скрины?
Не-не, это так не работает, баттерс. Когда ты серьёзно апаешься, считаются и поражения и победы. Исключать поражения и игры в пати не получится, ты не в своём манямирке.
“Это другое”.
Баттерс продолжает показывать, как ему нет дела, путём созидания очередных поэм мне
https://imgur.com/a/g5ufNga
Ну по такой логике я занимал 30 мест в жмле, ведь я с ними играл.
Есличо, это не так работает. Ты считаешь свой ранг по тому, который сам получаешь, а не с кем играешь.
Значит. Более того, ты сам ответил на вопрос про ап “почти все матчи в соло”, а не “все матчи в соло”. А в другой теме ты ещё отдельно выделил пати и дуо. Это одно и то же, есличо.
Баттерс, я прекрасно понимаю, что ты в своём манямирке инвертировал всё и неудобные факты игнорируешь. Но здесь реальный мир и здесь тебя попускают. Иди там уже, не знаю, повзрослей что ли.
Я об этом и сказал. Скинь мне сообщение, где бы я писал, что я играл всё время только соло в лигу.
Это тоже скинь.
Иди в игру зайди что ли мастер, а то знаем мы таких мастеров случайно залетевших, которые только на форуме писать могут.
Баттерс, это там тебе ещё “всё равно”?
В соседней теме тебе уже скинули. Или там типа не в счёт?
Кто “мы”? Ты и резиновая тирунда?
Скрины со своими мастерами я уже скидывал в любом случае. А от тебя пока скрин с алмазом на тебе жду.
Что конкретно скинули? То, что я не отрицал? Там игры с начала сезона, где я пытался вытянуть пацанов о чём я прямо писал не один раз.
Да мне пофиг на твои скрины, я жду, что ты себя на деле покажешь, ты же профи, вот и посмотрим, кто как играет, мастер.
Манаберн,как и микро реворк, ничего не даст этому герою. Проблема Иллидана не в уроне или отсутствии манаберна, а в том, что он умирает за 1 стан,а обычные мисы просто выключают персонажа. Герой неплохой, но он заходит только в очень конкретной игре при очень конкретных обстоятельствах и пиках. И опять же…Зачем пикать Иллидана, если есть куча других героев, которые выдадут не меньше, а порой и больше, ДПС-а при этом с меньшими затратами для игрока? Это крайне нелогично пикать в рейтинге героя, на котором заведомо тяжело выдать импакт. Просто я лично не вижу смысла в этом герои в рейтинге, когда та же Кахира или Мейв выдают столько же ДПС, но при этом играть ими проще. Я уж молчу об РДД.
P. S. Для пабов герой норм, где цена ошибки-это просто потерянное время на возрождение и никакого разочарования в случае проигрыша игры.