я тебе не маникен) который будет стоять под ультой тиранды " звездопад " это ты переиграл уже в квикосы или в бронзе) где стоят под твоей ультой 8 секунд)))
Лучше не сопротивляйся. Просто прими своё поражение и не сталкивайся с Самурой)
Ухх. А настакать аа. Талант такой есть не судьба?
Боже . Хотс такой что даже Хилы по голове настучать могут , ну что поделать, у тебя хил равно хил
хаахахах, этот урок он запомнит на долго !
Ты не просто не стоял, ты убегал чуть ли не на другую линию и только потом возвращался, если бы ты просто отходил из радиуса действия ульты, к тебе бы вопросов не было, но ты конкретно бегал. Я лично стоял на месте, хотя мог спокойно й уйти от твоего Самуро.
Я уже объяснил, что он банально убегал пока всё не сбросится и ульт не будет на кд. Он отказался честно драться, потому что честно он не потянул, он сдох и начал убегать.
не важно кто она, важно то, что он на форуме этом, орал как истеричка, что он ЛЮБОГО 1 НА 1 РАЗОРВЕТ В ДУЭЛИ, СВОЕЙ ТИРАНДОЙ !
Пруф скинь, я жду, все посмотрим.
ахахахаахахаха, реплей есть который зритель сделал)))) смотри на него и пускай слезы, девочка ! твой позор, по всем форумам уже летает, дискордам и группам) твое унижение показывают по всюду, еще осталось по 1 каналу запустить ! ! !
Реплей твоего позора) Ты так и не набрался смелости отыграть 1 на 1 на мейнах.
игра окончена, девочка, мы выясняли всеее, что хотели) ты получил по полной программе) по этому, я тебя даже в чс кинул в игре, чтоб ты мне никогда не писал, про дуэли или что то подобное) смирись уже с этим и прими поражение !
Мы выяснили только то, что ты меня боишься, как и честно отыграть на дд против хила.
Я всё ещё жду пруф того, что писал, что на Тиранде любого вынесу, за слова то ответь.
так, рано или поздно должно это случиться ! как настоящий мужчина, я делаю первый шаг, не заставляя делать это девочку ( то есть тебя ) и я закрываю эту тему ! прими поражение достойно !
В общем, уже подрались, теперь вот это осталось выяснить. Было или не было подобное заявление?
Ну может он сделал такой маленькое заявление, что Тиранда сильная)
да подрались, есть реплеи в этом посте, пролистай выше и ты увидишь ! ! !
Ну как подрались, просто проверили кто из героев сильнее на 20, но даже там, где он сам выбрал матчапы, то есть как вчера предлагал Тиранда-Самуро Иллидан-Вариан, он умудрился бегать от Тиранды, не вывез с ней честный бой (При том, что я уже сказал, что я играл с другим Самуро, который дрался честно и он забрал 7 игр из 10) и не захотел давать стаки Иллидану нормальные, дал минимум и всё равно проиграл.
А проверить кто лучше играет в своей игре 1 на 1 он отказался, от квика он отказался, проверить матчап Иллидан-Самуро, Тиранда-Вариан он отказался. О чём тут можно говорить? Это при том, что он отказался давать мне доступ к читам в своей игре и сам там крутил и непонятно, что и как он там выставил.
я пока, что в сторонке постою ( по курю ) САМУРО, на связи !
Вообще нормально выясняют скилл, это берут карту, можно проклятую лощину и дробятся 1х1 с первого уровня, до первой смерти онли МИД.
Что Тиранда сильная или что он порвёт всех на ней 1 на 1? Так-то саппорт достаточно вреден для противника.
Он отказался, я предлагал.
То что Тиранда вынесет большую часть ростера 1 на 1 я говорил и это правда.