Именно Тиранда или именно ты на Тиранде? Потому что жмл на Тиранде спокойно вынесет большую часть ростера — из-за лайфличей, снижения брони, снижения урона противника, и там ещё на 20 что-то.
Ну он слегка так преувеличил что сможет 1 на 1 всех побороть, но дал слегка намекнуть) Упс, а вот и не получилось.
Именно Тиранда, так-как персонаж банально унесёт многих с луком на 16 и ледяными стрелами на 20.
Где я это писал? Я прошу вас не быть пустословами и подкреплять свои слова фактами.
Ну вот тут у вас и разлад. Кто там пруф на своё заявление кинет, тот и победил
Ты так у всех наверно спрашиваешь выложить тебе пруфы?) Ты лучше бы не оправдывался, а принял как должным и всё.
Как там ты говорил про бремя доказательства? Кто вбросил, тот пусть и доказывает. Если кто то мне не верит, может просмотреть всю мою историю сообщений, велком.
Ты лучше бы подтверждал свои слова фактами.
Уже факты есть, вон на видео, глянь его)
Ну окей. В общем, это нерешённая проблема. После неё можете наконец заняться жизнью, а не тухнуть на форуме
Ты с ещё одного аккаунта зашёл? Молодец. Я жду доказательства того, что я писал, что вынесу на Тиранде любого. Если их нет, то лучше помолчи.
Мне еще чё надо было свечку держать между вами?) Ты взрослый или маленький? будь мужиком, отвечай за свои слова.
Вот тебе и пруф, что я прав.
Вот второй пруф, я даже указал, что Тиранда проигрывает Самуро даже если он честно дерётся, но разумеется не такому слабому как Вар, который честно не потянул.
В своей игре еще, насколько помню - есть параметр получения увеличенного/уменьшенного урона одной из сторон. Т.е. в идеале таких игр надо еще и настройки скринить и “дай ка мне контроль над созданием сессии” звучит как минимум подозрительно.
У меня подозрение что до этого были подобные заявления, но может их попросту спутали с “Тирында лучшая тяночка в хице”, либо их подредачили, либо я плохо смотрю.
Я Адлеру не сильно симпатизирую, но все же надо на подобные вещи стараться смотреть непредвзято.
Ну что сказать, это пруф. Тут чётко написано “Тиранда разваливает”, а не “я на Тиранде разваливаю”.
По читам. В самом начале мастер боя на Тиранде Адлер попросил Молота включить ему читы. А позже повторил свою просьбу.
https://cdn.discordapp.com/attachments/754683738423558145/931952729776082944/Screenshot2022-01-15_19_46_53.jpg
Дальше он мгновенно переместился от коры до маяка, никак не двигая лапками Тиранды.
https://cdn.discordapp.com/attachments/754683738423558145/931954244980981870/unknown.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/754683738423558145/931954417685639278/unknown.png
https://cdn.discordapp.com/attachments/754683738423558145/931953813638758400/unknown.png
В первый раз Адлер побил Молота чисто по случайности, угадав среди трех Самуро настоящего, а следующие два раза Самуро преподавал Тиранде уроки смирения.
Ну вот, можно сказать вызов брошен, получите и распишитесь)
Я попросил у него доступ к общим читам, он отказался мне их давать. Вернее дал на пару секунд но тут же отобрал.
Не было там ничего, я никогда не говорил, что Тиранда сильнейший герой и я всех на неё порву. Она была бы сильнейшей 1 на 1, если бы можно было талант 4 уровня на себя накладывать.
Да, представь себе, я это сделал, чтобы не йти минуту.
Просто первый раз Самуро не убегал с точки за километр.
Ну это уже к другой стороне вопрос. Батлер кинул свой пруф и он подтверждается, так как он там ничего не редачил.
Это так.
Я еще заморочился посмотреть остальные посты по поиску ключевого слова “Тиранда”, но убогость форумного поисковика немного убивает.
Это связано с его репликой про туман войны?
Ибо это чуть ли не ключевой элемент самуро с его “майндгеймсами”.
Да, связано. Но туман войны там не нужен был, так-как мы договорились драться на точке и только на точке, но Вар после того как сдох, решил, что имеет полное право бегать от меня по всей карте.
Как я уже сказал в чате, не убегают из-под атаки только манекены. Живой человек == манекен. Ты не поверишь, он не будет стоять под твоей ультой 10 часов под модный трек, он будет убегать из-под нее и дамажить тебя.