Ну ладно, дело ваше. Но всё же желательно согласовывать все условия.
На фоне всего происходящего, Адрер ведет себя более достойно что ли и выказывает уважение к оппоненту. Хотя я тоже не симпатизирую его вечным постам с Тирандой. Но все же считаю что нужно придерживаться спортивного поведения.
А вообще раз уж сыграли на условиях одного, то стоит теперь сыграть и на условиях другого если к общему знаменателю прийти не можете. Либо должен быть непредвзятый судья который создаст условия не смотря на хотелки одного и другого.
P.S. Реплеи смотрел.
игры с ним уже не будут, я сделал свое дело, второго шанса неудачнику не дам, ибо итог уже и так понятен, кто победит) моя цель достигла, каранием) и это цель была, на хваленная тиранда) по этому, я сделал свое дело, теперь ухожу в отставку победителем) ибо адлеру и его тиранде, самуро знатно на давал, будет еще раз если тиранду нахваливать и божиться ей) уже никто ему не будет говорить) что он не прав) а просто скинут реплей) где он унизился) и в конце концов, давайте забудем этот спор) и будем просто наслаждаться унижением адлера) ибо карма его настигла)), " Я МОЛОТ ПРАВОСУДИЯ " но в этом случае " клинок " ахахахах, лол
Спортивное поведение — игра без читов. Совсем. Но даже читы ему помогли только проиграть.
Я так понял, условия потом прилетели и поставили Адлера перед фактом: либо Вара(Молота) условия либо авто-луз.
С такими условиями, можно в догонку и прописать Диабло в переулке “Гробницы Королевы Пауков” и на любой отказ от удобных только для одной стороны условий сразу вертеть носом и говорить, что слив и авто-луз.
Одно из двух. Либо условия прописать отдельным постом на форуме. Тут люди запарятся и придумают как забалансить максимально бой. Считаю раз уже это вынесли на всеобщее обозрение, то и 3 стороне решать, что будет правильно.
Либо игра на условиях одного, а потом второго.
А то так и глухонемого можно в караоке победить. Толку только от этой победы…
Одно из непреложных условий: наличие стороннего наблюдателя, или группы наблюдателей, которые выложат реплей.
Это не возможно, зачем врать? Всё, что я сделал, это включил общий и обзор и переместился на точку, а вот, что ты делал, это ещё не известно, так-как ты пользовался читами.
Я требовал, чтобы ты дрался на точке и если уходишь из под звездопада, то не убегал так далеко, ты же не просто выходил из под радиуса действия, ты убегал и нарезал круги пока не закончится ульт и не спадут стаки и только потом возвращался. По такой логике я мог уйти за ворота и ждать отката ульты, но я дрался честно.
Нет таких читов, я думаю теперь понятно, чего стоят его слова. Мало того, что он испугался, он ещё и позволяет себе врать.
Это опять не правда, я никогда такого не писал и пруф я скинул.
Я согласился и отыграл по его условиям, это он отказался от всех моих вариантов и даже свои варианты он отказался честно отыгрывать. Он убегал от Тиранды и не дал нормальные стаки Иллидану, при этом всё равно сдох.
Но вар юзал читы, разве нет? То есть то, что я использовал общий обзор карты для всех и быстрое перемещение это плохо, а то, что вар использовал их это хорошо? Не слишком ли двулико Мистер Ч?
Он не будет играть, потому что он боится. Я уже сказал, что нормальный Самуро выносит Тиранду в большинстве случаев, но Вар не смог это сделать честно дерясь на точке, он стал убегать далеко за её пределы и ждать откаты ульты и стаков, я лично никуда с точки не уходил и первый раз, когда он пытался победить честно, он проиграл. По факту Тиранда со звездопадом может победит, с другой ультой нет. Но если бы я играл как вар, я бы имел полное право уйти за ворота и ждать отката ульты .
P.S. Жаль у Тиранды нельзя наложить талант 4 уровня на себя, тогда бы это был действительно сильнейший герой 1 на 1. Но я согласился на заранее проигрышные условия, а он не потянул честный бой даже тут. Такая же ситуация была с Иллиданом, он верил, что Вариан сильнее, иначе бы не согласился, он испугался дать лейтовые стаки и я дрался с 40 (На 20 должно быть от 60, так-как в плохой игре будет примерно столько), но он всё равно проиграл. Но об этом он молчит, он лишь радуется, что смог на Самуро победить Тиранду и я опять же повторю, что там настолько слабый Самуро, что честно он не смог вытянуть.
КАК ЖЕ СЛАДОК ВКУС ПОБЕДЫ ! ! ! это тебе) не квикосный самуро " маникен " это превосходный самуро) то есть, Я ! я даже твои высеры обиженные не читаю) ибо уже ты познал всю истинную мощь самуро) БУДЕТ ДЛЯ УРОКОМ, ты теперь звезда всего сообщества хотс) и на форуме) в дискорде) в группах по хотсу) везде твой позор и все его увидели) я доволен результатом) как говориться) РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ ! ахахахахахаахахахахаахахахахахаахахах
Ты очень слабый Самуро, иди играть учись.
я даже лайкну) то, что ты признаешь меня могучим самуро, похвально, похвально, слуга !
У тебя там как в ирл, всё нормально? Друзья есть?
я тебе твое унижение каждый божий день буду напоминать на форуме, теперь ты будешь каждый день вспоминать тот момент) когда я тебя разнес с фул хп под вышками) и красивийше ушел ! разве, это не превосходно ?
Момент чего? Того, как ты отказался честно отыграть? Да, такое не забудется)
оправдания, признак слабости ! если ты что то забыл) посмотри реплей, где я сломал тебе лицо своим самуро) 9 раз подряд ! ! ! ! !
Ну пошли, Иллидан/Самуро, с 1 лвл до сноса коры, карта без читов, согласен? Нет? Я так и думал. Вот и всё, чего стоит твой Самуро, который даже Тиранду не смог в честном бою забрать)
хаахахах, Я С ТОБОЙ НИКОГДА БОЛЬШЕ ИГРАТЬ НЕ БУДУ ! ты можешь уже успокоится и принять свое поражение) хочешь, что то проверить, создавай игру, выберай боту самуро) и представляй, что это я)ахахах и как следует утихомирь свой пыл на мою победу ! ида, на реплее уже зафиксировано было, как ты юзал читы и убирал туман войны вместе с подстветкой на инвиз) по этому) даже в такой игре ты умудрился) проиграть мне ! даа, я действительно крепкий орешек оказался) не по зубам тебе, молот !ахахахаха
Больше? Но мы с тобой и не играли до сих пор ни один из предложенных мной вариантов, ты согласился играть только на своих условиях, где ты верил, что победишь и то не потянул)
Пруф, что там была подсветка на инвиз, такой опции в читах нет. И я всё ещё жду пруф, что я говорил, что вынесу Тирандой Самуро. Вар, ты знаешь как называют тех, кто не отвечает за свои слова?
ладно, неудачник, проигравший моему превосходному самуро))) который ни одной абилкой не попал в моего великого самуро)))) просто разорвал тебе лицо) со 100% хп) вот и вся игра) это даже не назвать игрой) а просто избиение ребенка) но в нашем случае) избиение нуба из бронзы 6) так что, пошел я отдыхать, магистру самуро нужен отдых ! ибо такая шерсть как ты) забирает очень много сил !
У тебя большие проблемы с самооценкой, как я посмотрю)
я ушел, а ты вытирай свои крокодиловые слезы ! ! ! и да ! чуть не забыл, ВЫЫЫЫ, НЕЕ ГОО ТООО ВЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫ ! ! ! и еще адлер, увижу тебя с твоими слезами еще раз, жалеть тебя не буду, а выложу твой вк и скрины с перепиской, где ты просишь у меня прощения) имей ввиду, адлер с именем " нуб сайбот " в 30 лет) ну вообщем, я тебя предупредил ! еще одно нытье) и все узнают, что ты " нуб сайбот " 30ти летний !