Чтобы всем всё стало понятно (WAR)

У нас была договорённость, дерёмся на точке, он убегал, он не просто уходил из под радиуса ульты, он убегал гораздо дальше. По такой логике я имел полное право уйти за ворота и ждать отката ульты.

Я уже сказал, что играл с Самуро, который дрался честно и он забрал 7 игр из 10, потому что он играет гораздо лучше Вара.

Я бы по такой логике имел полное право уйти куда захочу и я бы победил, потому что фонтаны есть у обоих, а хил только у меня, так что в разменах на выносливость, он бы не потянул и тупо тпшился бы на базу.

Если у вас как в сумо было, то да, убегать за арену а-та-та. Вы бы просто определили не абстрактное “пошли за гаражи выйдем”, а чётко условия прописали бы.

Я сразу написал, дерёмся на точке, он же бегал кругами вокруг на приличном расстоянии от неё, пока ульта не закончится и не спадут стаки.

А он что сказал? Да или нет?

Лайков: 1

Ничего он не сказал, но я честно стоял на точке и просил его честно файтится, так-как я тоже мог просто уйти. А нет, сказал, писал оскорбления. С этим человеком всё ясно, он испугался драться не по его правилам и испугался честно драться с Тирандой, даже при том, что хороший Самуро обычно выносит её, но он сдох, когда первый раз полез честно драться на точке.

Ну вот видишь, он считал, что такое условие ему не подходит. Поэтому надо выяснять всё и сразу. Как тут любят говорить, чётко и ясно :upside_down_face:

Ему всё не подходит, только по его правилам можно было играть, читы у него, матчап за ним, карта за ним, он испугался отыграть любой из предложенных мной вариантов, он даже зассал честно с Тирандой драться после того, как сдох. И это при том, что Самуро должен забирать, если играть умеет в честном размене в большинстве случаев.

Скриншоты переписки есть в дискорде.

Там много читать. И одна сторона сквернословит. Не вычленил нужный момент, уж извиняйте.

Ну это, конечно, неспортивно.

2 лайка

На одинаковых героях и это адекватно

Чувак я свидетель все видел так как был в чате,вар сбежал поджав хвост это неприемлемо и позорно!

игра была такая, он ОТП тиранда, которая по его словам и в его руках, ломает лица любым 1 на 1 в дуэлях, я решил это исправить и спустить адлера с небес и его тиранду) и так сказать, запихнуть их в то место, откуда они не смогли бы выбраться долгое время ! короче, я был на самуро, он на тиранде, карта проклятая лощина с 20 лвлах, драка на маяках ! ! ! когда загрузилась игра, это живтное попросило включить читы ему, тем самым он их стал юзать, ибо читы были общие и я вижу на экране, что и кто ими пользуется и что себе там меняет, в итоге, это живопись делает так, что когда я делаю инвиз, он меня в инвизе может атакать АА, короче, как подстветка тасса, вот тоже самое, это живтное сделало, я ему сразу же замечание сделал, типо, ты че, вася читы юзаешь, на что он ответил, я только так буду, чтоб тебя видеть всегда, на что я отключил эти читы и все ! и мы начали игру уже честно !!! ну и что могу сказать) это животное) юзает " звездопад " на тиранде и требует, чтоб я под ним дрался)))) ну короче как маникен, стоять под " звездопадом " и драться до смерти) не знаю, где он так играет) что живые люди стоят под " звездопадом " и дерутся до усеру))) наверное только в бронзе 6 такое есть) или в квиках) но я не квикосный самуро и не собираюсь драться под " звездопадом " я стратегически отпрыгнул от области действия ультыы через шукучи и ждал кд ульты, чтоб снова выпрыгнуть и свернуть шею этой тиранде, что в итоге я и сделал) дождался кд " звездопада " выпрыгнул из кустов) и свернул адлеру шею) это тоже самое если мясник делает рывок и юзает цепи, самуро по таймингу обязать прожать или проекцию или иллюзии, чтоб не попасться в эти цепи, ибо мясник под немотой в цепях самуро просто разорвет в щепки) я сделал тоже самое) отпрыгнул от ульты " звездопад " выпрыгнул когда оно кончилось) и свернул адлера в бараний рог) с фул хп) что он даже, просто напросто ни одной способностью в меня не попал) просто не смог попасть ибо я был в ударе))))))))))) в итоге) побил его как щенка) с фул хп) другой раз он попросил еще дать ему шанс) на что я согласился) и в этот раз вообще его как лошка убил) под его же вышками, а базами) в итоге он забежал за ворота) нооо, умер за воротами) ибо для самуро преград, нет, чтоб доить свою жертву)))) вот и на этом вся игра !

3 лайка

В хоце есть такие читы? Может это метка была?

нет, это общие читы, когда ты их делаешь на экране высвечивается надпись, что данный игрок адлер использует читы ! я потом эту возможность у него отключил, ибо подсветка, а это уже как минимум))) читерство !

То есть это совершенно точно была подсветка невидимых персонажей и в песочнице такое имеется?

да, подстветка + убирает туман войны, короче, делай не делай инвиз, это животное будет видеть + может атакать с АА

Ну я реплеи посмотреть не смогу, бутылка не установлена, поэтому судить не буду.

А что насчёт вопросов про условия драки? Адлер заявил, будто ты не принял ни одно из его условий.

его условия ? его условия были таковы, я отп тиранда, разнесу тебя и твоего самуро в щепки, это я говорю тебе его слова) я ему предложил, что я буду играть только дуэль 1 на 1 с 20 лвл на маяке, не до сноса коры, не на лайнах, а чисто в отдельных местах карты ! на, что он сперва отказался и стал заявлять, что он не будет так играть, а будет играть на лайнах до сноса коры, на что я ему ответил, что я с тобой даже играть не буду, прям прямым, четким предложением, через капс даже написал ему это, и просто потом я вышел из его пати, так как он стал навязывать уже свои безумные предложения, типо, давай самуро против иллидана, самуро против еще кого то там, потом говорил, давай карту браксис будем драться до робота))) короче пи+дейшен полный, я не долгое думая просто вышел и все, так как от своих первоначальных условий он уже отказался и врубил заднюю, проходит 30 минут это животное все таки одумалось и решло сыграть так как мы и задумывали, тиранда и самуро, дуэль на 20 лвлах, я не долго думаю принимаю пати от живопися и начинаю его жесткого карать за его понты) в итоге у меня получилось) общий счет 9 - 1)))) в пользуй самуро) помечу, 1 моя смерть была чисто случайно ибо, 1 раз умереть не страшно, страшно не запомнить как он действует в этой ситуации) в итоге я его полностью просчитал игру, что и как и когда он будет юзать) чтоб тупо по кд его шатать как девочку на тарелочке) игра длилась буквально 2 - 3 минуты))) потом это животное ливнуло с поджатым хвостом)

В общем, вы друг друга на совсем поняли. Вам нужно точно определить все условия поединка и согласиться на все предложенные друг другом/отсечь ненужные/прийти в какому-либо компромиссу.

Потому что один хочет то, второй хочет это, и оба несогласны.

уже все согласовано было и он принял игру ! ! ! его никто за уши не тянул ! он сам отписал буквально через 30 минут, что готов сыграть с такими условиями ! на что после поражения он стал выдумывать уже условия от себя, понимаешь, есть люди которые принимают свое поражение, но это животное ! оно не может принять, по этому, судь - зритель решил разглосить этот позор на все общее обострение ! ибо если бы адлер принял бы поражение спокойно, этих постов и реплеев бы не было вообще, но он выбрал путь унижения) и теперь эти реплеи полыхают по дискордам и форумам + группы по хотсам) причем по всем)