ну понятно, а ли ли лучший хил в мете. о чем разговор вообще.
это, вообще, что значит?
Ли Ли не топ хилер. Но на Ли Ли можно апнуть мастера. Подходит для большинства пиков. Выдаёт отличный отхил и дамаг. Вообщем увереный хил который не может НЕ ЗАЙТИ как моралес/каразим/регар/страза. Ли Ли всегда может выдать своё хил…
https://imgur.com/WHM9CEm
Не смотри что это слив. Сопернки были очень сильёны и сыграны, а от тиранды с абатуром я потёк.
Если аккаунт старый то будет держаться за счёт общего количества игр выше 50%.
Создал уже второй с ноля и как только набираешь 100 уровень, тебя просто начинает сливать система. Даёт в группу игрунов с 30-40% винрейтом по 2-3 штуки. И хоть ты из кожи вылезь - катка слита.
не расстраивай меня, стой на своем, лили лучший хиллер, даймонд тащит в соло и остальная чушь. тк с твоими розовыми очками диалог всегда скатывается в уси пуси какой хороший.
твой скрин показывает лишь, что в файтах хила не было и твоя тима дохла как тараканы. попроси своих парней из даймонда объяснить тебе что и как с лили, раз мне не веришь.) ты мне напоминаешь людей 1-11, рассказывающих про свой урон. и ли ли, которые начинают про дамаг рассказывать, когда типа отсасывает изза отсутствия хила.
125к хила за 20 минут.
Да вообще не было хила.
Я 216к хилила на 35 минуте)
у каждого в команде больше 5 смертей, да вообще не было хила )
Где связь? 20 символов.
прямая, как не странно для тебя. в файте твоя тима стоять не могла, тк нет хила, все дохли, кто оставался сваливали и лили отхиливала. это происходило постоянно, поэтому ты и нахилила столько. урона нет, так как тима не могла стоять в файтах.
или в кратце - уси пуси какой хороший ) . все равно не поймешь. судя по предыдущему общению.
Без реплея все эти рассуждения пустая болтовня. Может хила и не было, а может союзники самоубивались.
И надо обязательно каждую тему засорять оффтопом? ( в том чиссле и этим моим комментарием)
по статистике все хорошо видно.
если оффтопа не будет, форум, вообще умрет.
я исключаю самоубивание союзников, тк по словам самой мелорки, в катках нету фидеров, афкшников, из игры не выкидывает и тд. плюс даймонд тащит в соло. похоже в этой катке этого, конкретного, давймонда не было )
Чтобы здраво оценить что-да-как нужно смотреть реплей. Но судя по статам челики там были из ряда “доконца-гейминг” и + ещё убербестолковый Медив. Хила им было до обосрацки. Могу только предположить, что им игру сделал Мангал, раздавая хорошие слипы, благодаря которым Валира с Абой и Леминг шотали цели.
Меньше
мелорка выкладывай реплей, вместе посмотрим кто прав )
Ага хила совсем нету…
Союзники действительно хорошо играли.
Действительно играли до конца.
Валира с лемингом хорошо ваншотали. От такого никакой хил не спасёт кроме бабла утера.
Игра умеет определять смурфов, если ты к примеру разнес новичков на Мяснике с 510 мяса. После винстрика начало кидать таких же смурфов и хороших игроков из платины, хотя сыграл всего 12 матчей.
Тогда почему на смурфов вайнят? Если их спустя 10 игр кидает к игрокам близких к ним по скилу.
В рейтинге ты можешь спокойно сидеть в серебре-бронзе, если хочешь карать слабых игроков.
Это грозит быстрому подъёму по рангам.