Что вы делаете против системы 50%?

Рукалицо.

Рукалицо х2.

Рукалицо х3. Пойдёшь на Лили против “бронзовой” Загары сололинию стоять, пока твои тиммейты будут драться и дохнуть.

Подкруток не существует, одень шапочку из фольги.

Ну так станьте сильнее этих сильных игроков. Или у вас там в группе не шибко высокий потолок развития достигнут.

Лайков: 1

проблема в том, что в хотсе в соло тащить не реально. где кому то кажется, что дд или кто еще затащил в соло это не так. обычно в таких игр танк тоже лучше отыграл, чем танк опонентов и тд. можно отыгрывать свою роль лучше, чем обычно на этих рангах, но этого не будет достаточно что бы тащить в соло. винрейт в 55% на длинной дистанции это не тащить в соло. это мясить грязь с идиотами. и тем более быстро апаться по рангам не реально. не считая смурфа + винстрик.

абсолютно все смурфы создаются для апа ранга или для для его продажи ( таких гораздо меньше ). просто игроки даже себе не могут в этом признаться и вешают лапшу про то, что им весело нагибать нубов, меняя свой, так называемый, основной ака, как только смурф апнеться выше. этот смурф становится основным, а все остальные типо для фана. плюс они понимают, что не играют на свои ранги, на так называемом основном аккаунте, читай смурф с наивысшим рангов из их попыток и не хотят сливать ранг. что равно днари не на своем ранге.

ps: мелорка ути пуси, реплей выкладывать будешь или продолжишь свое бла бла бла.

А как же гмлы которые подымаются из, бронзы в мастера?

уже не однократно сказал. повторю для тебя, 55% винрейт это тьма игр.
они играют сутками на своих каналах и тд, это работа у них. и как правило играют в пати, что бы побыстрее грязь месилась, но это все равно не быстро происходит.изучи вопрос.

Ты сам-то много смурфов создал?

2 лайка

один ради интереса, винстрик проверить. я вообще в хотс почти не играю.

И как ? взял нужный ранг ?

у меня и был нормальный. я проверял сколько дают за победы в ряд, по 500 до первого проигрыша, алмаз не так сложно взять. после поражения я на нем не играл. тебя что конкретно интересует?

Я 800 видел.

Проблема смурфов, мне кажется это ерунда. Если так задуматься мб они и пользу приносят :thinking:

Хз не вкурсе, поди кому-то сложно кому-то нет, чем больше ранг тем круче враг, чем круче враг тем интересней играть. Лишь это имеет значение.

я не знаю от чего это зависит кроме, как от череды побед именно после калибровки. тк при обычной череде побед у меня не увеличивались очки никогда.

так же про зависимость от мвп это бред и вообще система эта полный бред. на асмодане играть это мвп всегда или на хилере без смертей. в тоже время, если ты на дд сделаешь 20-0 и захватишь больше всех кемпов, тебе не быть мвп. тк кто захватывает кемпы всегда опущенец.

они делают видимость популярности игры, если искать положительные стороны. а так проблема не в смурфах, а в системе подбора игроков, смурфы это результат, а не причина.

адекватные игроки из золота, платина, алмаза одно и тоже. нет вообще разницы, только ранг. но возможно адекватные игроки из золото,платины вынуждены играть не на своих рангах из за системы подбора. и вообще идеи хотса с общим опытом.

это только в идеальных условиях сыгранной команды работает. для массового рынка это провал, имхо. из него вытекают оч много минусов. что мы и видим в итоге, полуживую игру.

так же вроде как, если ливнуть, потом очки возвращаются в виде повышенных очков за победу, но точно не знаю. тк никогда не ливал. один раз не успел выбрать героя, но не обратил внимания на очки потом.

А че они тогда не все в алмазе?
Разница в опыте и в точности действий. Она не велика но она есть, микро ошибки так сказать.

Люди быстрей привыкают к правильной игре. Я мог-бы накатать целый манифест по этому поводу. Приведу лишь пример:
2- одинаковых новичка равные по скиллу.
Игрок А будет играть неделю среди мастеров.
Игрок Б будет играть с бронзой так-же неделю.
Кто через неделю будет играть лучше ?
Лучше быть овцой среди волков, чем волком среди овец.

потому что в хотсе игры не тащатся в соло. в брозне ни у кого не будет даже 80% винрейт на большой дистанции в соло, даже у бывших прогеймеров. это не возможно с актуальной системой подбора.

они мало чем будут отличаться. это все индивидуально и люди, как правило мало обучаемы, тк рост это всегда “боль”. если взять среднестатистического игрока и один удет руинить катки в алмазе, а второй играть в бронзе на выходе из руинер из алмаза может поймет, что в игре важны объекты.

90% игроков в хотс вообще не понимают, что это не дота. тк они люди, а люди мало обучаемые животные и тк хотс никак не поясняет это отличие.

если вы придумаете как закрепить договор, я готов набрать гмл на спор на деньги. ранг вообще мало показывает скилл, если он есть. если он есть ( скилл ) подчеркнуть. имея 55% винрейт, что стандарт по сути при наличие скилла. у тебя будет гмл при наличии тонны игр с вероятностью 100%.

После игры в пати меня потом несколько дней закидывает к людям с неполиткорректным синдромом, сорри. Каждый раз одно и то же: нашел пати, быстро вылетел на несколько дивизионов вверх, устал, ушел спать, следующие игры стабильно минус лига. И автоподбор от тебя не отстанет, пока ты не откатишься назад, да еще сверху не получишь, чтобы не повадно было играть в пати.

Это твое мнение и оно имеет право на жизнь, от себя скажу что весь мой опыт говорит об обратном. А я в этой фигне (моба) давно варюсь.

Согласен, в этом есть большая доля правды.

Это так сказать- пример с идеальными условиями, по этому не думаю что это осуществимо.

Дружище, а че ты их в друзья не добавил? Понравилось с кем-то играть? Добавь его, напиши: “Алоха! го порубаем?”. Коммуникабельность…:+1:

Ну ясен день, что так можно. Но очень, очень напряжно постоянно поддерживать фулл стак нормальных людей. Мало кто хочет так играть. Все нытье про 50% изначально о том, что система вообще не должна жульничать.

Кроме того, мне лично уже не интересно рулить в фулл стаке, если я знаю, что в противоположных командах рандомные синдромы и тролли, и там много нормальных людей страдают не по своей вине.

да дело даже не в страданиях и тд, а в интересе от игры. когда идет изи вин, это такая же не интересная игра, как и изи луз с неадекватами. просто не так не приятно, тк ранг не уменьшается, а повышается. но все равно не интересно. а таких игр в хотсе процентов 80-90. или изи вин или изи луз.

если бы за игру с ботами давали бы рейтинг я бы с ними все равно не играл)

а по поводу пати, у меня куча друзей в хотсе, тк я давно уже тут и большинство их них с нормальными рангами. но все равно иметь всегда под рукой фулл пати это надо быть коперфильдом или играть в одно и тоже время по расписанию, а не когда хочется. это не мое.

добавлю по повода системы подбора, поиграйте в 4-5 утра по москве или типо того. там такое твориться в подборе, такие игроки то у тебя в команде, то у оппонентов. иногда кажется, что игра обманывает и берет любого из квикоса пишет ему твой дивизион и кидает в игру из-за недостатка онлайна.

а когда у тебя постоянно один и тот же чел в команде 1-11, но упорный и настырный, не пропустит не игры. вообще кайф. тк онлайн 15 человек.

бери не себя, а среднестатистического игрока в хотс, например, моего племянника, ему вообще плевать кому катки руинить. и учится он только плохим словам из чата.