чувак, ты не понимаешь принципы работы баланса и системы 50% и пытаешься мне доказать что баланс игры построен на только одной стычке 5х5, ты убираешь приемущество разницы опыта, ты говоришь о том что механики игры из-за разных героев делают еще больше дисбаланса.
нет, просто каждый герой уникален и у него есть своя роль и тонкости, и если команда не задумалась о возможной проблеме всплывающей в пике противника-это не проблема игры а проблема лично твоего скила и скила твоей команды.
я привожу тебе примеры в цифрах ты мне говоришь “да причем тут бронза?”
я тебе поясняю а ты все это пояснение выкидываешь нафиг и опять “причем тут бронза”.
игры это по сути математика.
нет, он будет золотом, он может понимать что угодно но у него может страдать реакция, а может он принципиально не хочет менять свой пул героев под мету, а еще он просто может отказываться подстраиваться под нужды команды, и тогда все его понимание не стоит и гроша.
скилл это не только микроконтроль и реакция, это еще и понимание механик и использование их.
но т.к. ты не понимаешь даже половину сказаного мной и терминов, выше условного золота я тебе не поставлю.
тут опять работает математика, а еще более точно-теория вероятности, и то что ты описал работает только на примере 1 матча, но не работает на примере выборки. вообще не работает.
ранг и скил считаются так, если ты играешь на своем ранге то ТЫ МОЖЕШЬ СЛИТЬ катку которую руинит твоя команда, ТЫ ДОЛЖЕН тащить катки на ЛЮБОМ персонаже если противостояние примерно РАВНО, И ТЫ ОБЯЗАН выигрывать там где вы выигрывали большую часть игры.
эти параметры определяют будешь ли ты спускаться или подниматься, потому что тебе в команду кидают таких же как и противникам, и в следующую игру тебе кидают уже кого-то из тиммейтов противника, или тебя кидают к ним. и на выборке в 1000 игр нормальное распределение гауса и ее кривая а так же вероятности на 10000000000% соответсвуют этому.
я не играл полгода и с мастера меня до платины откатила система, но за неделю я с платины 1 апнул алмаз 2, ух как система не дает мне подняться