та просто 80 процентов игроков тупые дегенераты , а с учетом того что онлайн наверное от силы 200тыщ со всего мира ,то и приходится играть с отбросами, плюс с игры уходят от и все ,хотя сказать что в других мобах лучше, ну идите в лигу, аля фпс проседает каждую игру ,а грузится по 10 минут. не говоря о меню которое как будто калека придумал. добавьте то,что все всю игру пишут друг другу мат и получите альтернативу, а тут, ну ливните, следующую отыграете нормально. как показывает практика хоть доигрывай хоть нет , если поражение то серавно проиграешь , а выиграть и с знаком восклицания можно, зато еще и время экономите массу. я вижу ущербов ,ливаю,нахрен мне кого-то развлекать, мне за это не платят. и забейте на толерантность, вы от игры должны удовольствие получать, а не парится, что кто-то за ливание будет осуждать.
прошу прощения, я месяц не был в игре, патчей не видел, почему снимают и дают по 500?
вчера день посвятил игре, весь день играл наверное с 20-25 человеками, менялись только составы…
где ты там 200 тыщь нашел?
никто не держит, просто человек не может моментально начать играть намного лучше, а следовательно если игр 100500 то 50 побед поверх поражений не выглядят как +20% винрейта.
могу с уверенностью сказать, Если какой-то алмаз создаст новый акк и бустанется по фасту с платины, на него 50% винрейт не будет работать никак.
Что бы - 500 у кого то снимали не видел не разу. По +500 дают при диких винстриках.
В доте онлайн, что то около 350к…
В хотсе думаю 50к-100к
Сомнительно что ты за день играл с 20-25 игроками. Такое в принципе не возможно…
Только что матч в Лиге, платина (винрейт этого сезона):
https://imgur.com/ziSwWOK
Верхние два игрока в команде, остальные одиночки. Я самый нижний если кому интересно.
Матч уверенно проиграли.
захожу в игру раз в полгода посмотреть скины и героев и через пару дней удалять до следующего раза пока не успеешь насладиться трешем
Чувак без обид но ты мне попадался в лиге на днях и ты полное прям полнейшее дно и руинер. Видимо ты скины сволочь в лиге смотрел.
ну с учётом что моя учётка в голде плавает так как я на ней позволяю играть в солоQ - мне обычно этот трешак об этом и пишет (что-то типо сильваны 1-6 к 7 минуте и урона 4к), так что обид никаких