Что за бред или цензура общения

Вот и я говорю. Если в команде нет сапорта, а чел пикает валиру, потому что он хочет поиграть на валире, то почему я не могу с нулевой секунды пойти фидить, ведь я тоже так хочу?
И, с точки зрения адекватного человека, мы оба руиним игру, но бан получу только я.

Лайков: 1

То что от саппорта будет больше пользы, чем от Валиры и что Валира руинит игру - это чисто твое мнение, которое может не иметь ничего общего с реальностью отдельно взятой игры. У тебя в команде реальные люди, кто то лучше играет на одном, кто-то на другом.

Ну вот не правда. Ещё на стадии драфта можно посылать репорты за афк. Ну или после игры послать. Так что шансы одинаковые.

Хоть раз слышал о банах за плохой пик?

Ну да, мы можем каждую игру братьь по 5 дамагеров и веселиться всю игру. Ведь главное - это веселье. Если я пойду фидить и буду получать от этого удовольствие, значит ли это, что я плохой человек? Guys, just play and have fun

А тут кто-то признаётся что играл как редиска и получил бан заслуженно?

Кидаешь репорты. Система их ему копит. Он получает что должен.

Близы ни разу никому не сообщили за что бан. (кроме чата). Так что просто чел собирает репорты и улетает. Неважно за что.

У тебя какие то противоречия между пикать героев на которых любишь играть и у тебя получается и играть на победу?

Не вижу смысла кидать репорты за что-то кроме токсичного общения в чате. Все что касается эффективности игры тиммейтов - на каком рейтинге сидишь, таких тиммейтов и получаешь, то что они плохо играют, так это твоя личная проблема. Кто я такой, чтобы судить о том, насколько удачно они драфтят?

Побольшей части баны прилетают по накопительной. И не важно сказал ты или нет что-то, возможно что-то не так сделал. Были люди которым ты не понравился, они кинули репорт. Всё, если кинули значит ты заслужил.
И в большинстве тебе не дадут узнать конкретно за что или почему. Потому что сами не знают точно. Просто был репорт по такой то теме. Вот на этом и будет основываться всё дальше. А было ли такое на самом деле, им плевать. Это я про игровую часть.
Я что касаемо форума тут почти так же. Одним не понравилось что написал другой, при том что слово то может вообще быть почти безобидным и не иметь прямого обращение к какому то лицу (человеку). Вот вот есть люди, которые слишком чувствительны ко всему. Даже того что сами не понимают. Так вот, они могут и смогут кинут тебе репортиков без особого труда и повода, а ты получишь бан. А как показывает практика, ты уже за первый бан можешь перм получить. И как оказывается, у нас в России именно на форуме хотс, шуточки про СЖВ среди наших, тоже много кого обижают. Хотя где мы, и где они со своей повесткой. Так что тут есть кому накидывать в крысу репортов.
Вот она политика близзов. Никакой токсичности. Хотя если слишком углубиться, как они и делают. То в итоге тут можно уже почти за каждое слово получить бан. Главное чтоб твоё слово кого-то обидело. Я надеюсь что они так глубоко в этом повязнут что в итоге люди уже именно по этому поводу будут обходить стороной эти игры и эту компанию. Или же просто убрать чаты из игр и позакрывать форумы. Это же рассадник токсичности!

Ну так я и не тебе писал) “Колхоз - дело добровольное”

Ну так это и случилось уже. Компании Близард больше нет. Есть Активижин и что-то там на конце.

Если все настолько плохо, то почему в каждой игре люди спокойно общаются друг с другом в чатике?

Эт в какой? В хотс люди вообще не общаются, чтоб не ловить репорты

В ранкедах, обсуждают пики/баны, в самой игре общаются меньше, но тоже бывает.

Видимо у нас с Алендертом разные хотсы.
Последнее время (год точно) максимум есть какой-нибудь шальной с “hi”. Но в ответ ему тишина. Иногда (но всё реже) слышится что не надо мурку-зеру. Возьмите хила.

Стоп. “Возьмите хила!” - это обсуждение пиков?
Вспомнил. Есть обсуждение банов. “Эээ…а кого банить-то???”

И в самой игре общаются. Я просто фразы “Рейнор! Посмотри на свой дпс!” Не считал за общение.

Да. Вон там новамейнера одного забанили за пик новы, хотя он до мастера с ней долез. Или его дотащили.

В моем понимании тиммейт - это тот кто помогает мне игру выиграть. Так что да, разные.

Как-то можешь раскрыть свою мысль сообразно моему посту?
А то фраза есть, а смысла в ней я не очень улавливаю.

У меня сложилось впечатление, что ты из тех кто ненавидит тиммейтов и раскидывает репорты. Если не прав, то извини.

Ошибочное впечатление.
Я обожаю тех кто со мной в команде и помогает выиграть.
И раскидываю репорты всяким любителям постоять в афк или “Хаммер вместо препикнутого Диабло? Ну он же взял “Танка”. Это особенности его культуры”.

Ну хочет человек на Кувалде играть - так какие проблемы, пусть играет. Вот если человек встает в афк или флеймит, то тут согласен.