Что за бред или цензура общения

Ну никаких проблем. Нам в рейтинговой игре нужен персонаж танк. Или хилер. Или тот кто будет наносить урон по бессмертному. Есть человек который показал своим препиком что он будет выполнять нужную для команды роль.

А в итоге берёт то, что его левая пятка пожелала.

Никаких проблем.
Репорт и играем дальше.
////////////////////

Каждый оценивает ситуацию по-своему. Кто-то в араме чилит. Кто-то в араме потеет.
Кто-то в рейтинге со смурфа под пивко. У кого-то акк с альфы и он всеми силами старается победить.
Никаких ни у кого проблем.

Просто каждый кидает репорты согласно своему желанию выиграть. И своим оценкам шансов на победу из-за действий напарников.

Никаких проблем.
Пока репорты не накопятся.

Лайков: 1

Ну ты же понимаешь, что если тебе закинуло “настолько плохого” тиммейта, то это потому что ты “настолько плохо” играешь и имеешь низкий рейтинг. А раз у вас у обоих ± одинаковый рейтинг, выигрываете вы ± одинаково, то и пользы от вас ± одинаково, так чем же он заслужил репорт?

Меня совершенно не парит насколько неметовый драфт будет от команды, их импакт ± равен моему (на самом деле пока нет, но это потому что Близы из-за долгого отсутствие рейтинг видимо ресетнули, но это мое дело, а не тиммейтов вина) вопрос в том, достаточно ли лично я делаю для побед в большинстве игр, чтобы расти в рейтинге и как делать для победы еще больше.

Я прослушал. У тебя рейтинг не соответствует твоему уровню. Но ты уверяешь что

Твой же личный пример опровергает твои же слова.

Но оставим это.

Вся демагогия про “народ имеет то правительство которое заслуживает” - это удобная фраза, но отношения к реальности имеет не очень большое.

Но оставим это.

Тут никто никого ни в чём не убедит. Не хочешь кидать репорты? Не кидай. Всё же просто.

Я свою позицию более чем доходчиво (на мой взгляд) изложил. Но не согласиться с ней - право каждого.

Ну да, очень показательный пример, когда человек 2+ года не играл и не успел за несколько дней набить рейтинг который был у него раньше Kappa

На мой взгляд репортить людей просто так - это токсичное поведение и я его осуждаю.

Я ни разу в жизни никого не репортил просто так. Если кто-то репортит просто так - то я тоже осуждаю. Вот.

каждый раз кекаю с таких утверждений, вспоминая, как мейнера бесполезных хилбот-присосок без контроля и вклада в макро (типа меня с моей аморалес и бабкой) через раз кидает к потным челам, которые в итоге и натягивают меня на 50% во вшивом олмазе

Видимо твой импакт не хуже чем у вражеского хила, только и всего.

мне конечно очень льстит, что мой импакт присоски может быть больше, чем импакт перегара с его magic wand, импакт утера с его спамом поинт-клик и аое станов, или импакт пукова с бесконечными ресетами сала на четверть экрана, но нет, я прямо чувствую, что у меня отсутствует весомое влияние на игру (а в трети игр меня вообще фокусят в нулину)

тупая накрутка чиселок отхила перестает работать где-то внизу платины, дальше приходится заниматься вот этой всей скучной, но полезной фигней типа помощи с лагерями, беганьем по лайнам, попыткой наладить коммуникацию и заабузить мэдэвак вместо банальной сдачи стима в автоатакера и вот это все

так шо нет, сорян, подкруточки и различие скилла в пределах одного видимого ммр есть

2 лайка

Я сначала прочитал неправильно, а потом ещё раз прочитал неправильно.
И лишь потом прочитал :male_sign: ПРАВИЛЬНО :male_sign:

6 лайков

Когда я впервые начал играть ранкеды в Хотсе у меня на паре моих любимых героев было примерно 55-60% винрейта, на других примерно по 20-30%, учитывая, что Близы до составления команд в ранкеде не могут узнать какого героя я собираюсь брать, то очевидно они не могли подкрутить и влияло именно то, как я играл.

вам все хиханьки да хаханьки, а для кого-то это самая что ни на есть реальность (9(

а на своем примере я говорю не про начало, а про уже вполне установившееся состояние

мог бы еще рассказать прохладную историю, как я на смурфах до своего ранга мейна добирался быстрее на тех же героях, чем на, собственно, мейне, но такое уже где-то рассказывали то ли здесь, то ли в соседних темах

Ты играешь на хилах с эффективностью примерно равной эффективности вражеского хила, вот и сидишь на 50% (хотя может тебе и кажется, что это не так), пересядь на каких-нибудь героев, на которых не можешь отыгрывать и улетишь вниз, не будет никакой “подкрутки”.

Пересядь на героев, на которых можешь отыгрывать, и тебе кинет в команду тех, кто не может отыгрывать. Получай подкрутку

Как я уже отмечал, тебе сначала дает команду, а уже затем ты выбираешь героя, так что такая подкрутка не может существовать.

Я бы просто оставил человека с ником Alendert в покое, пусть после перерыва снова окунется в это море позитива, пиков без осуждения, матчей без подкруток. Думаю он уйдет после того как кончится предсезон в лоле, оставшись при своем мнении, в прочем как и все остальные, останутся при своем.

2 лайка

хотс - это мертвый кал мертвого кала. Как можно вообще в это играть “на удовольствие”?

ЛоЛеры про невозможность получать удовольствие от ЛоЛа примерно также говорят))

Логическая ошибка. Ты подменяешь знания своими домыслами, потому как ММР до сих пор скрыт и НИКОГДА не был обнародован разработчиками с момента запуска игры. Соответственно, построить логическую цепочку с какими рейтингами игроков набирает в твои команды, а каких в команды противника - невозможно. Так же как и делать прямые выводы о работе матч мейкинга.

Смотри, очень интересный пример как раз к нашему разговору.
Я играю с альфы, первая моя моба. Играл крайне плохо, но со временем поднялся из серебра в середину платины. Сделал перерыв в лиге на полтора года.
Но! Практически не делал перерыв кроме нескольких месяцев (это не существенно если играешь шесть лет), катал квики, учился по оставшейся в полуживых просцене, не пропускал ни одного патчноута и наигрывал пул персонажей себе именно для лиги. Субъективно, по ощущения, прокачал скилл еще чуть чуть лучше нежели было.

Вернулся. Сходу череда лузстриков, сейчас я с винрейтом в 40% в бронзе, хотя в целом за несколько тысяч игр и шесть лет мой общий винрейт в лиге 51%.
Я стал хуже играть чем в первый день моего пребывания в ХотСе? Это возможно? Или просто рамка ранга не отрбражает истинный ммр? Тогда по какому принципу подбираются игроки?
Поделись инсайдами если знаешь!

Ор, такая жиза. Тупа полная дизмораль играть с 40% винрейтом в мусор ранге, когда ты на хай рангах играешь с альфа/бета. Просто рофл. Повторюсь, хотс - это просто отрыжка из мира игр, как можно играть в то, где от тебя ничего не зависит?