Что нужно сделать, чтобы улучшить игру?

Им проще тогда бы было его спрятать как у Близзов, а так наоборот Вольво хвастливо трусят этими цифрами направо и налево, экое достояние игровой индустрии (две древние фритуплей помойки без античита, что Дота, что КС).

Просто там есть из кого нафильтровать матчи “получше” (получше имеется ввиду по мнению системы), пусть и такие же подкрученные. В Хотсе же в каждом матче между 10 игроками одного рейтинга просто невероятная пропасть в ММР и игровых навыках, собственно потому и табу на тему подборов 6 лет, чтобы не позориться.

Вот только чёртовых гениев, закупавших стаки инвентаря изо всяких Катовице 2014 и Кёльна 2015 от читерской помойки Габена и ставших спустя 5 лет на этом бесполезном ширпотребе миллионерами, назвать язык лохами не особо поворачивается.

У Котика в этом плане, 50 карточных пакфиллеров на 40 пыли за 5 кусков. Поскольку торговых площадок никаких нет, а сам донатный шмот не имеет вообще никакой ценности, то в условном ХС донатики никак обратно не вернуть, и уж тем более не вывести средства в реал (таки-да, у Габена способы имеются, пускай и очень рискованные-геморные с жирной комиссией).
Ну и как бы сравниваем, берём донатим в бездонный колодец предзаказ, получаем ничего. Донатим Габену - играем с ГРАМОТНО ВЫБРАННЫМ шмотом (чтобы не уйти в минус, нужно шарить), получаем спустя пару лет х2-х3 шмота в цене, возвращаем средства, либо покупаем какие-нибудь Киберпанки, Ведьмаки, ЖТА, Кукурузисы, Быдлофилды и всё что душе угодно.
Хотя, зная центральную аудиторию Габена, состоящую из героев роликов типа “школьник лёг лицом в кучу навоза за АВП Азимов”, то вполне возможно и лохи.

Так здесь можно быть бронзой со скрытой личной эффективностью даймонда, ровно как и наоборот, в 2021 году не стоит байтить такими фразами. После прочтения все криворукие днари матчмейкинга утешили себя этой фразой

Чтобы любоваться, как твои агроколоды будет чистить по 10 матчапов подряд (да-да, до появления скрипта на “вы не можете встретить теперь более 3 игр подряд один и тот же класс”) Рено Прист за 17к пыли.
Это челики типа меня, игравшие чуть ли не со старта игры, могут позволить себе разнообразный ФТП в вайлде с кучей колод. А новичок зашедший в 2021 получит бибу из миллиарда ротаций и аддонов стандарта, на каждый из которых нужно задонатить.

Да, но тамошний онлайн позволяет мутить подкрутки не так заметно, а не вдаваться в крайности и кидать в каждый матч смурфов с 80%вром и рисовать при надобностях красные листы из 20 поражений, лишь потому что в мм больше никто не играет.

Уже посмотрел Учебник Нексуса, скоро у Габена калаша апну и буду нереальным киберспортсменом, бгг
https://sun9-41.userapi.com/impg/Sba7daeFuhzqH-PZobVrgA-6WaFuLZZrLL8AnQ/zfjgxnZhKG4.jpg?size=1118x764&quality=96&proxy=1&sign=245198345452e41213031378b0f12586&type=album

Скромнее будь, тащер.
https://sun9-60.userapi.com/impg/17s5L4lx7z8BDejkM87Ht25ETJY81iUqVL0tTw/QBsLU4BrLKA.jpg?size=1884x639&quality=96&proxy=1&sign=2acb0e1f62f05eae955c521b92cf5f30&type=album

В ХС на х10 звёздном бонусе ты играешь в любом ранге против легенд и портретов за 1к побед. С радостью послушаю про честный матчмейкинг и там, учитывая что ммр также скрытый, а матчапы подбираются на грубых скриптах.

Имя нам Легион, мой милый дерьмоед

Лайков: 1

звуки сидения дома

Так чего дома сидеть, воздухом-то надо дышать.

Такая же как и в хотсе, нет? Ты точно так же делаешь рывок или блинк, только в доте бегают быстрее благодаря сапогом, что уже позволяет инициировать без него лучше, чем здесь.

Видимо такой Брист.

Совсем уже на сказки похоже.

А должны раскладку каждый раз менять или что?

Речь как бы о добитии крипов шла, ты крипов скилами добиваешь обычно? Там про скилы фраза была как показатель того абсурда, что ты пишешь.

Ты с хотсом не перепутал? В хотсе как раз больше ничего и не надо, а в доте хоть пару раз варды поставить додумаются даже на самом низком ммр.

Я хз, кто это, мне не интересны турниры по доте, а тем более по хотсу, не вижу ничего интересного смотреть это всё, единственное, что я могу посмотреть, это турнир по файтингу или стратегии, но точно не по моба.

Статистику можно?

Я думаю спорить с тем, что онлайн у датки раз в 10 выше тоже нельзя, потому что он был гораздо выше даже во времена “расцвета” хотса. Думаю, если бы с онлайном были проблемы, то на доту бы забили, как на хотс.

Совсем уже сказки пошли про казуальную доту и хотс в котором думать надо :rofl:

Давай ты сейчас прямо ответишь, что тебя в хотсе заставляет думать больше, чем в доте, если он упрощён во всём?

Ахахахаха. Где Иллидонг? На дней Иллидонг, из-за его пика ливают с драфта, так что можешь не ждать. И почему тебе нужна позиционка в хотсе против Иллидана, который тебя будет секунд 20 ковырять, а в доте не нужна, где тебя за плох** (Почините вы фильтр) позицию могут ваншотнуть? Купал Войда всяко больше наказывает за пло*** позиционку, чем Иллидан.

Взятие лагерей и боссов Иллиданом - это тоже своего рода сбор опыта получается, только делает он это медленнее.

По вашему в хотсе адекватнее, когда репорт кидают за не тот талант или за то, что ты не сдох с тиммейтом 2 в 5 или за то, что ты в qm не на том герое по мнению челика и не сдох 8 раз?

Не думал, что ты способен на столь гнилые поступки, чтобы заходить и скринить человека, с которым ты не играешь, это ведь давно было, значит и скрин ты делал давно и хранил у себя. Я в лигу то ходил, потому что меня Нерфокрыл позвал и мне лично пофиг на победы/поражения в хотсе, что может подтвердить выше упомянутый человек. Я с тех пор как вернулся, всё, чем тут занимался, это придумывал билды, рофлил в чате и играл с друзьями, когда звали, так-как фармил сундуки, но при этом, я не скажу, что ты играешь лучше меня, во всяком случае там разница небольшая. А если мы пойдём в игру в которую я играл, хоть и забросил, так-как мне сейчас не до игр, то я уверен, что ты там нифига не сможешь и на подкрутки ныть не получится, так что заранее советую поныть на коннект.

И я ещё раз говорю, что могу пойти поиграть с профессионалами с форума, покажете, как надо.

Стрик из 10 винов или лузов обычное дело для МОБА игр, он о скиле ничего не говорит.

Просто ты не того уровня игры, чтобы брать людей на понт фразами “гоу сходим покажешь-научишь”. Не люблю такие выпендрежи, особенно после того как ты их писал вкупе с квикосной аналитикой на моё поражение всухую против действующего топ-1 еу сезона, пускай и забущенного. Первый раз я проигнорировал твою клоунаду, но теперь это повторяется уже в очередной раз, а реальность такова что ты сам ничего в этом самом рейтинге показать не сможешь.

https://sun9-51.userapi.com/impg/TtDeFg0YgY3AnrkQq0WZdgYAKAnH1M41GUDIFA/sc4mylaMgFI.jpg?size=1130x660&quality=96&proxy=1&sign=84abdf664fc4793b6f94cdd19b9a63e4&type=album
Если тебя это так задевает, то вот мой красный лист, я умею проигрывать.

Правда я переиграл с почти всем топом гмла, прохожу твои золотые ранги на десятках акков соло с 80-90% вром и могу в метовый флекс, пока ты калибруешься 10 игр и ливаешь из рейтинга в квики, ну а так да разницы нет, действительно. И это видел прекрасно далеко не один игрок с форума.

Сыграй хотя бы игр 100 рейтинга в сезоне, потом кого-то там зови учить скеллу, петрушка)

3 лайка

Не играл с 2018 года (после новости о прекращении поддержки киберспорта), решил в 2021 снова поиграть, в итоге Близзы решили что за пару лет скил упал с мастера до бронзы LUL

А ты того уровня? Ты очевидно считаешь, что того, но мы ведь с тобой играли, не напомнишь, что там было?

Я не играю в эту игру практически, потому что мне не до этого и интереса нет, что тебе непонятно? Пошли сыграем в ту, в которую я играл?

Мне это без разницы абсолютно, просто я не вижу смысла делать такие скриншоты и хранить их.

Я видел, что и как ты проходишь на деле, а не на словах.

И я уже ответил почему.

И что ты видел, то как я уже тысячу раз написал, что я сюда захожу лвл покачать в квиках и за компанию поиграть? Я уже устал писать об этом.

Рад, что ты высокого о себе мнения, но я играл с тобой и примерно знаю, как ты играешь и как ты умеешь проигрывать.

И я вроде не рассказывал, что я - хороший игрок, а предложил пойти поиграть, чтобы вы показали какие вы хорошие игроки. Если хотите посмотреть, как играю я, то идите в мортал комбат.

Эх помню начали мои друзья играть в Хотс, меня тоже потом позвали, решил попробовать, стали играть в 5-м квикосы. Вечно были недовольны тем как я играю, говорили я хрень несу… а потом акк калибранулся в д3, а они так и остались в бронзе/серебре/голде. Это я к тому насколько люди с разным уровнем игры способны адекватно оценивать.

Дело не в этом, просто ребята начали рассказывать, что я - лоу скилл и что хотс гораздо сложнее доты, вот я и предложил пойти и поиграть вместе, чтобы мы проверили, насколько хотс сложнее, заодно посмотрел бы, как тащить надо, не более.

Нас топтали на Бухтах Черносерда и Ядерных полигонах в одну калитку с тиммейтами фидерами, а я написал матерно, что Хотс подкрученная помойка и потом пошёл играть в нормальные игры.

Встречное предложение апнуть 10 лвл Фейсита в Каес Гоу.

“120 лвл Иллиданом”

Более показательными будут рейтинговые хайммр катки против Лавколла, Хлопаки, Нурока, Стефана, Ауссенсейдера, Скилли, Сталка и десятков других грандмастеров, чем однокалитки проигранные по пику на стадии загрузки в режиме-мусорке с 5 убийцами-подпивасами, где тир-с герой Мясник.
Я понимаю, что лоуммр калибровщику нравится судить по квикам, сыгранным Империем солотанком без вейвклира и глобала на огромной пве карте Бухта Черносерда, а потом выбрав неудачные выдавать кого-то за лоускилл. Можешь данными лузами успокаивать своё неумение драфтить и играть в макро, точно также как оправдываешь отсутствие адекватных результатов за несколько лет игры в рейтинге (у меня кстати результатов, нету тоже, по крайней мере тех, к которым я стремился, но мои амбиции были на порядок выше, чем просто калибрануться в лоуплатину и упасть в голду) тем, что тебе якобы неинтересен этот режим, ты играешь ради сундучков и бла-бла-бла.

Публикуешь на серьёзных щщах тирлист, затем после осознания того какого бреда там написал, оправдал тем что это всё шутка и постирония.

Научишь скромности, особенно когда после твоих предложений “сыграть”, нарвёшься на стак каких-нибудь грязных абузеров из гмла, на фоне сыгранности которых будешь выглядеть пятой бронзой. И это ещё больше потешит их ранговое чсв. Я ведь не просто так отметил именно этот момент.

Ок, успехов тебе.

По моим личным наблюдениям, единственный репорт который работает, - это за чат. А все остальное фикция, или быть может просто я не стою афк даже в самых безнадежных катках и чего-то не знаю? (сдыхать 2 в 5 тоже не буду, да.)
И кстати - репорт не за тот талант - это который из списка?

Мы вроде на башнях играли.

Ага, за 5 лет, при том не мало стимуляторов было, да и он 108 сейчас.

Драфтить в квиках? Блен, как жаль, что я не апнул мастер, который мне нафиг не нужен, кошмар просто :rofl: Я хз, зачем ты пытаешься задеть меня тем, на что мне абсолютно наплевать? И почему до тебя ещё не дошло, что я захожу в хотс пофаниться и всегда заходил ради этого, я не воспринимаю “соревновательный” режим этой игры всерьёз и не вижу смысла сидеть сутками и задрутить в неё, ты понимаешь это?

Я как бы обычно возвращаю платину и ухожу, когда настроение есть и да, почти каждый сезон, а может и каждый я вначале сваливаюсь в голд 3 примерно получая по -500, а потом возвращаю себе бесполезную платину. Но я хз зачем, если у голды рамка симпатичнее.

Я как бы и играю ради сундучков у Молестии спроси и перестань писать этот бред, рассказывая о том, чего не знаешь.

А он и был несерьёзным, я серьёзный тир лист создавал только для мк9, да и то, я прекрасно понимаю, что он скорее всего не точный, так-как я не играю на отличном уровне на всех персонажах, чтобы оценить их так, как следует. Ты думаешь, я не играя на всех персах, не заходя в лигу, да и в целом не особо часто заходя буду реальный тир лист пытаться создать?

Ты думаешь, что мне таких не кидало? У меня в лиге, когда я заходил до тех игр с Молестией, каждую игру были стаки против рандомов и это ещё одна причина по которой я не воспринимаю эту игру как соревновательную.

Вот только я звал и в хотс и в доту, чтобы мы проверили, какая сложная игра хотс и какая простая дота, они ведь это утверждают. Что сложного сходить и проверить?

А я понимаю, что тебе надо больше за собой следить, а не судить других, вот честно, чтобы нервы себе не трепать и не высказать тебе то, что накопилось, я лучше пойду, настроение лучше будет.

И тебе.

Это обычный репорт за что угодно, но по причине того, что ты взял не тот талант. Ты правда думаешь, что репорты кидает “за дело”? Не понравилось что то, накидают за чат, а потом ты получишь бан, при том он вроде автоматический и если у тебя хоть одно не то слово найдут, то забанят с чистой совестью.

Ну за чат я уже отхватывал, даже рассказывал в соседних темах об этом. Сейчас за базаром слежу. А все остальное - мне просто интересно, оно работает вообще?

За афк вроде работает и за неприемлемое имя. Одному стримеру накидали репортов и ему пришлось никнейм менять, ему вроде не смогли вернуть ник, хотя там не за что банить было. Как то так, не помню уже, просто слышал давно об этом.

Но я думаю, обычно кидают за чат, потому что есть мнение, что только он работает, а всем пофиг за дело кидают или нет, лишь бы забанили. Давно надо ввести ограничение, чтобы такого бреда не было и ввести наказание за репорты не по делу.

Я вот вообще не сомневаюсь, что вчера мне куча репортов прилетала и возможно меня забанят, потому что чат я использую активно. Я стараюсь писать сдержанно и сам почти не кидаю репорты, но факт того, что я пользуюсь чатом подсказывает, что есть огромный шанс получить ещё один мут или бан. Так что, общим чатом я вообще советую не пользоваться, там накидают кучу репотртов, а потом скорее всего найдут причину не снимать бан, разбираться кому ты там что написал и почему ты это сделал никто не будет, насколько я знаю. Мне в пример привели диалог с товарищем.

Дота однозначно сложнее, тут и к бабке не ходи. Хотс сложен лишь своей фимозной командозависимостью, проигрышами на стадии драфта и огромным отрицательным солоимпактом благодаря которому любой мелкий фактор может 20минутную доминацию превратить в потерянную кору. И “сложность” эта вытекает скорее из геймплейных недоработок, ежели из чего-то сложного и скиллкапного. Есть всякие сложные специфичные герои типа Викингов, но ими играет 1% игроков и не думаю, что это стоит вообще учитывать.

Командозависимость есть в любой Моба игре. Хотс казуален (удобен и приятен для новичков), что же касается скилкапности, вас что в Доте при разницы в скиле переедут, что в Хотсе.

Мне как-то приходили письма о том, что по моим репортам кого-то банили за неучастие и/или намеренную гибель.

Лайков: 1

Да какие там интересные идеи, в первом посту бред на бреде.