Что нужно сделать, чтобы улучшить игру?

Ты хочешь, чтобы я ливнул из хотса? Запросто.

Я задал вопрос, зачем играть в Хотс, если в Доте все хорошо, а не предлагал вам ливать из игры. Не нужно приплетать сюда то, чего не было.

Я ответил, незачем, ты доволен?

Я задавал свой вопрос не для достижения своего довольства.

Чтобы вырвать игру из застоя, ей надо заниматься и в этом я с вами согласен. Но ваши предложения как это уже бывало ранее, - чересчур радикальны.

Если сейчас начать делать копию копии (а примерно это направление развития я выделил в ваших предложениях), то игра потеряет свою индивидуальность за счет которой еще держится и тут же канет в лету.

Поэтому моя позиция такова: развивать надо то, что есть, а не придумывать какие-то мифические планы. Вот самые простые, но нужные вещи:

• Ввести возможность создать гильдию, за 50к золота.
  • Ввести возможность отключать расширенный поиск для QM.
  • Довести до ума идею, что платина+сильвер играет против платины, а не против золота.
  • Ввести в игру галерею, где собраны все арты главного экрана при выходе каждого из героев. Дать возможность покупать их за золото и закреплять на том самом главном экране. (Мне например анимированный арт с Каражаном очень нравился)
  • Дать возможность отключать золотое кольцо под ногами.
  • Создать окно статистики в профиле, в котором будут отображаться собранные вами репорты, чтобы была возможность заранее подумать о своем поведении.

Про всякие разделения лиги, открытие ммр и прочее не пишу СПЕЦИАЛЬНО. Давайте будем реалистами и начинать мечтать будем с малого.

Лайков: 1

Извини. У тебя будем лишняя в конце :upside_down_face:

2 лайка

Ну теперь когда вы столь любезно рассказали об этом всем, мне остается лишь одно:

• Да.

Я могу удалить своё сообщение или изменить его, что бы эта тень больше не падала на честь вашей лексики :wink: :rofl:

На меня падали и куда большие тени, чем та, что отбрасывает ваше, отмечу - справедливое замечание. Думаю, пусть все остаётся так, как есть, прям как с нашей игрой. )

Well…

This is the Way

Говоришь так, будто уже придумал весомую причину идти играть в хотс, да ещё и с тобой. :upside_down_face:

Не рассказов, а фактов. Я не видел ни одного дотера, который смог в хотс на более-менее приемлемом уровне, а видел я их предостаточно и на форуме, и в игре.
Даже если ты и откопаешь того, кто на самом деле смог, это не отменит того факта, что десятки не смогли.

Впрочем, “смог в хотс” — это штука субъективная, ибо стандарты у каждого свои.

Купил проверить и не нравится? :rofl:
Как по мне, некрасиво выглядит.

Тут и мочь ничего не надо, зашёл и играешь, учить тут толком нечего, упрощено всё, что только возможно.

Я имел ввиду, что Викинги именно что сделаны для того, чтобы собирать опыт и только собирать опыт. Иллидан же и кемпы берет, и лайны чистит, и лицо может порезать. Да, есть чудовища, которые берут 3 викингов и идут ломать лица, но таких мало и таких быстро наказывают.

Ты сейчас описал не хотс, а лол.

Я не вот это вот. Я же не доначу во всякие доты, лолы и хсы.

Хотс не идеальная игра, ибо у него миллиард проблем. Но на фоне других игр “моба” жанра, но самый адекватный.

Ага, тоесть то был не бомбеж? Ясно-понятно.

Под “дешевыми” я имел ввиду те, что требуют малое количество “пыли”, которую можно собрать просто играя, делая дейлики и побеждая. Я вообще никогда в ХС не донатил и у меня есть адекватная коллекция и для агро, и для контроль колод. Для новичков там и так куча всего, ибо тебе сразу кучу всего выдают для “развития”.

Эм, небось они тебе еще говорили, что в ХС донатерам подкручивает матчи?
Там нет карт, которые можно купить только за донат. Там любую можно скрафтить собственно, а не “купить”. Покупаешь ты только паки, да и за внутриигровую валюту их можно без проблем получить.
Ладно ты ничего не понимаешь в ХотСе, зачем ты к ХС то докопался, если в нем не разбираешься еще больше?

А, ну вот и последний болт в крышку гроба. Сразу бы сказал, что для тебя популярность = качество, я бы даже не пытался с тобой “спорить”.

Нет, чел, это баг, который существует года эдак 4. Держу в курсе, если прописать “/войти Общий чат” еще раз, то там сидит постоянно 160+ человек.

Поддерживается это ты сильно загнул, про доту то.
Я не скажу, что онлайн в доте хуже, я просто говорю, что поиск там длиннее, но система 50% абсолютно та же самая.

Контроль? Если для тебя у героя есть контроль только благодаря его ультам, то поздравляю - мурчаль оказывается танк, а не убийца.

Так Заря и играется и в танка, и в сапорта, и в ближника, и в танка. В поддержке она в первую очередь изза того, что W и Е это вспомогательные абилки, а Q это поук.

Поверь, играл. И знаю о чем говорю. Проблема в том, что Иллидан может и кемпы брать, и лайны чистить, и опыт собирать. А викинги делают адекватно только 3-е, но зато как!

Так ты в него даже не играешь, забавно.

В доте 2 же наоборот - тебе вообще ничего не обьясняют, ибо за 10 лет в игре так и не появилось нормального обучения. Но если ты разобрался, то там на самом деле вообще ничего сложного. В хотсе это полностью противоположно, ведь влится легко, но потом у тебя начинаются проблемы, если твои враги хоть чуток адекватны.

А где там был бомбёж? Тебе просто написали, что у неё сломанная механика, не придумывай.

Нет, только то, что надо донатить на новые колоды, чтобы быть конкурентоспособным.

Главное, что ты на форуме сидишь и всё понимаешь, а в игру идти не хочешь, показать свой скил.

Качественный продукт не находился бы в том состоянии, в котором находится хотс.

Ахахахаха, нет, ну ты реально уже сказки рассказываешь.

Чувак, так бывает, когда ты зашёл в другой общий чат, который неполный, потому что основа переполнена, сейчас чат обычно один единственный и только вечером он полный бывает, поэтому может второй появится. Вот реально, отмазы уровня профессионал.

Это какая? У меня в доте явно больше 50, если что. Насколько я помню, по крайней мере.

А у Тираэля где контроль, если не на ульте? Ты же привёл в пример Тиру, я привёл Медива, у обоих контроль на ультах по сути. Есть ещё у Тиры блок области с 13, но это немного другое.

Тогда у Тираэля какие абилки? W и E не сапорт абилки?

А ввикинги оказывается не могут кемпы брать и прочее? Я хз, что это за викинги такие.

А скриншоты я наверное двух годичной давности скидываю, да? И звал я тебя играть потому, что не играю, да? И смейчас я наверное не в игре с “Нерфокрылом”, да? Что ещё расскажешь?

А где в хотсе обучение то? Тут смысл в том, что в доте 2 надо хоть немного головой думать, не как в стратежках, но уже что то.

Нет мой милый калоед, я говорю о том насколько уё*ищный в техническом плане хотсик. И насколько надо быть слепым идиотом чтобы это отрицать.

А ну да, ты же отрыжка Грифос а и прочих близбоев

Сколько у тебя уже смурф акков на форуме, если ты пишешь такие выражения?

У них есть ещё подкуп, неуязвимость, щит и процентный урон.

Ты чего злая такая? :upside_down_face: Праздники же, развейся!

покажи мне нормальную инициацию без блинка?

Еще как станет, сам проверял много раз

Та не один 5к другой 6 с чем то ,ничего не могли

ахахаха грамотно прожимать в доте ,мб на про сцене и грамотно прожимают одно и тоже ,но вот в рейте ,всегда играют одними и темиже кнокпами никаких грамотно ничего более,мб только врыв с блинка и то в большинстве случаев из-за того что противники идиоты .

а что в доке можно скилом не попасть? там тайминги в 90% не дают даже шанса не попасть если их др**ить

Так я до сих пор играю только её больше не требуется же . Так и мне никто не мешает ,только пикают всяких троек пуджей и никакой у тебя инициации нет. Видимо везет,у меня зачастую пятерка говорит ,что пати с хардой и видители я должен уступить .

Так и я тебе про тоже ,что дотеры кроме как безмозгло кнопки нажимать и на пиках вывозить не могут. Могу напомнить ещё истории с проф сцены ,где илюша тепловизор на эмбере всех разбирал,а как патч поменялся вернулся в помойку.

Ну так то она функционирует только в снг ,в том же юа она нахрен не нужна ,в европе и америке аналогично . Так что давай не будем привлекать манямирок подаж габена лохам пикселей за 30 к и реальность,да в доку играют ,но онлайну доверять нельзя

Так я тоже угораю играя в доту левой ногой от тупых сокамандников ,которые не понимают очевидных вещей в их же казуалки .
Отвечу на вопрос сразу почему я в доке а не в хотсе ,ответ прост думать надо меньше да и эмоциональная разгрузка больше ведь поорать с дег***ратов в тиме куда успокаюващее чем следить за своей позицией в хотсе и все время ждать ,где илидонг

Подкуп это тоже в своем роде сбор опыта.
Остальное сделано для агрессивных викингов, но такие уж слишком…плохие.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Я уже почти как года два не играю, но уникальные люди в дотке до сих пор удивляют :sweat_smile:
Мдааааа…грустно с другой стороны, очень грустно. Время идёт, люди ничего не учат. Не зря я её скипнул на помойку. Ей там самое место с такими игроками.