Давно не играл против героев с маскировкой, и вот в двух боях попалась Нова и Зератул и их стало видно, раньше точно знаю такого не было, что изменилось и зачем это новшество ввели?
Доброе утро.
я заметил маленький момент в ролике, но какая мотивация, ведь все инвизы становятся видны и можно атаковать героев в инвизи. Я вот сей час представил Валира подкралась к группе вражеских героев стоит рядом, ждёт поддержки, а ей увидели кинули бомбу или капкан раскрыли её и убили. Инвизеры что раньше своей внезапной атакой наносили много урона?
Ты опоздал с этим обсуждением на 2 года.
Всё решалось проверкой зрения и настройками графиками.
Да и нормальная Валира обычно подходит без маскировки и уже после открывается. Это только мангусты бегают со своими 20% скорости.
И да. Ты только сейчас проснулся с темой про инвиз, когда он уже больше двух лет?
В смысле 2 года, там была написано близкон 2018, а сей час 2019?!
ну да, только проснулся, я же писал что играю редко и до сего дня не замечал что инвизироввидно в близи.
Держи, в параллельном разделе форума уже всё обсудили.
Их усилили, взамен ослабленного инвиза, так то.
Классно Нову усилили, что 4 стака кухана едва ли доходит до базового значения старого кухана.
А потом понерфили. В итоге единственный, на кого сейчас можно взглянуть без слёз – это протосек.
Так-то у Валиры все ок сейчас.
Да ну ладно, если не овощ сидит, нормально они играются, не тассадар.
Ну да, больше смайликов же. Их что до изменения маскировки видно было, что сейчас.
Да, их стало видно
раньше было лучше
Изменили из-за того, что про-игроки всегда видели инвиз, а вот для новичков игры эти самые инвизеры были болью. Blizzard решила еще больше аказуалить игру и сделали их видимыми.
Хотя Зератулу этот инвиз по сути не нужен. Он с блинка влетел, нарезал и улетел.
Валире подняли урон, здоровье и дальность скилов на реализацию инвиза.
Нове сильно апнули урон.
Зератула вообще переработали.
Кто пострадал, так это Хаммер, Тиранда и Мелив. Но так, немного пострадали…
Нове сначала порезали урон, потом с реворком инвиза снова апнули и потом дважды понерфили. Так шо она сейчас в минусе.
А Зератулу так и не сделали нормально билд через автоатаки.
Чииииво? Ты хоть знаешь насколько она жирная по сравнению со старой Кувалдой? А также теперь осадка 2 секунды кд вместо 5 и также конкретная броня, которая позволяет даже впитать, стоя на месте.
Единственное что она потеряла - нормальный билд через мины и ракету по строениям. И усиленный сплеш.