Собственно многие твои диалоги сводятся к общению тебя с самим собой, это хороший признак, как ты говоришь “Понимания”.
Правда? Ссылки на мои монологи, пожалуйста. Интересно почитать.
Ты серьёзно? Я тебе недавно гору твоих постов кидал и это было бесполезно, ты сам предлагал мне полазить в твоём ОТКРЫТОМ профиле и изучить историю сообщений, и теперь хочешь что бы кидал тебе ссылки?)))) Память как у рыбки.
В любом случае последний пост будет за тобой не переживай, не отниму хлеб.
Отвечал на каждый твой комментарий с размером с гору.
Последний или первый не имеет значения. Никто не переживает. И я бы с радостью поделился бы с тобой хлебом.
А если ты об этом, то вот. Предоставлю ссылки за тебя.
И, позволь поинтересоваться. Как бы стоило в будущем отвечать на похожий цитируемый твой вопрос мне другим.
Поделись с ним попкорном)
Пожалуйста… Как играть в эту игру?
Странно что сюда предатель не прибежал, у него же всё так хорошо!
нафиг нужен этот баланс в квиках, мне норм было против 3-х спецов играть, но не ждать по 300-400 сек. кто вернет теперь хардкорные матчи 5 убийц на 5 убийц (( плак
Всё нормально с поиском. Игры ищет не более минуты. С балансом тоже всё хорошо.
было лучше, даже не спорь, теперь квики не похожи на квики, приходиться поддерживать этот дух квикосов и играть как даун
Господа близзард похоже хотят оставить только профессиональную лигу. Я вам скажу так фигня что так же выпадают бои с дурацким составом команд. Не фигня то что теперь когда с обоих сторон собирается нормальный состав пати неумение играть даже одного из игроков ломает одной из сторон всю игру нахрен. И получается что ты 7 минут ждёшь и за 15 минут заканчиваешь. И где теперь эти весёлые матчи по 35 мин где ты с вражеским керри набираешь килы а потом пипками меряешься, на Большом Каретном? Я не говорю уж о равносильных противостояниях, их с момента выхода патча у меня не было от слова совсем.
Квики и были изначальном тем режимом, где царила своеобразная атмосфера, пусть и вакханальная. Зашел, на расслабоне поиграл пару матчей, отошел от компа, вернулся еще поиграл. Сейчас же ждешь дольше чем в рейтинге.
Я например свой аккаунт качаю по круговому, т.е. у меня есть почти все герои, стараюсь их держать на одном уровне, +/- несколько уровней. В рейтинге так не поиграть, потому, что не хочется людей подставлять выбирая не подходящих героев и ты должен играть определенным набором, а другие герои сосут в углу.
После переделок, я вынужден ждать 10 минут пока найдется матч, за эти 10 минут я понимаю, что Ваш ХОТС нафиг мне не сделался и иду заниматься другими делами.
отвратительно. От вра ти тель но. Поиск по ролям оставьте себе для хоум видео. Поиск стал намного хуже. Дольше. Несоответствие уровней игроков осталось. Позавчера гонял после 7 минут поиска на 4дд+“спец” против танка, хила 2дд и “спеца”, анрил ребятки. 100% в скором времени и хотс огребёт от игроков и ваших фанатов, которых становится всё меньше. Близзы вы сплошное разочарование в последнее время. Иммортал- китайцам и вам, в офисе погонять на телефонах. Хотс- с таким кп оставьте тоже себе.
Унылейший поиск, быстрые игры превратились в мусор. Ждешь 600 секунд, чтобы сыграть за любимого перса в унылый матч, который закончится через 15-20 минут. Гениальный подбор. Я не знаю, что не устраивало до этого людей которые жаловались на подбор, хотите нормальный подбор играйте в лигу, а быстрая игра всегда ассоциировалась с безумием и весельем. То что стало сейчас, просто больно смотреть.
+1, после этих вредительских изменений ни разу не удалось дождаться боя xD Жаль конечно, но пока не починят этот дибилизм - ХотС ггбб.
Кста, европейский форум тоже бомбит, там первые пять тем про изменения в системе подбора и квикосы
Любителям подпивковых квикосов 5дд на 5дд нужна отдельная очередь, а обновление мм это отлично, если раньше максимум что было, это по сапу в каждую тиму (и то не всегда) то теперь, адекватные составы команд.
Спорный момент. Обновление изменило подбор по ролям и внесло свои последствия. Но никак не изменило подбор игроков.
Утверждать, что это всегда так нельзя. Система старается сделать команды сбалансированными по ролям героев. Но и не даёт 100% гарантии, что в команде оппонента будет аптечка, а в твоей нет. Или наоборот.
Такие же мысли возникают, поэтому и создал тему “Как играть в эту игру?”, потому что возник вопрос, КАК? Как теперь играть так, чтобы не подставлять команду и играть? Например, тех же новых героев до 5-го лвла довести, печально…
Кстати да, я вот тоже заметил такую тендецию, что поиск стал хуже. Т.е. мало того, что он стал ДОЛЬШЕ, но по качеству он абсолютно ухудшился. Похоже, близзард не оценили онлайн или то, где игроки играют в основном, слишком мало народу оказалось для квиков, с помощью которых можно было уравнивать бои. Из-за этого они длятся дофига, качество отвратительное и этот расширенный подбор… вообще 10 из 10.
Чтобы это стало возможно, нужно не 100 дд 15 сапов и 30 танков в очереди, пикайте что-то кроме.