Ничего не имею против. Наша беседа была о другом.
Я не утверждаю, что 100% игр нормальное распределение ролей, хотя бы потому что это не возможно из-за вышеописаной проблемы в игре, если ты имел в виду, что после долгого поиска всё равно баланц не случается, то да, это минус, но лично я ни разу с таким не встречался(мб потому, что часто играю на танках, но и на дд такого не бывало). И ради 80% шанса адекватного подбора я готов подождать пару минут.
Я уже встречал.
По ролям героев - возможно. По сбалансированному уровню игроков в командах - нет.
Это да, но все же стало лучше имхо.
А по-моему ничего не изменилось. Имхотеп.
Изменилось только в худшую сторону. Раньше баланс гумно, так ждешь недолго. Сейчас ждешь минуты 3-4 и тоже самое. Только что , прождал 4 мин
Фасталдом получил: Фасталд,Мефисто, Гензи,Валла и Кел В Зад, а против нас Вариан, Моралес,Орфея, Назибо и Сильвана.
Вообще ни как не вытянуть, мы Моралес телами закидывали, лишь бы убить, так нас за это время валили, а под хилом Варю не завалить. Если коротко, то имели нас вдоль и поперек.
Ах еще, их приоритетные роли, берешь танка ждешь сек 30 и в бой… в твоей пати 2-3 танка и другой так же.Берешь убийцу долгое ожидание , танков как правило нет, такое чувство, что танки теперь друг с другом воюют)
Я при выходе нового героя играю им 50 матчей против ИИ
Я тут вчера как раз это попробовал, т.к. поиск боя был колоссально длинный, оказалось очень удобно. Видимо, к тому игра и идёт.
Открою тебе огромный секрет, но при выходе нового героя на этом герое тоже долгие очереди поиска. Видимо в игре ты пришел пару недель как, да?)
Видимо сильно я разозлил пёсика. Теперь найди каждое моё сообщение, процитируй его и напиши что-то бесполезно-“умное”, это моё тебе задание. Выполнишь - молодец, не выполнишь, значит ты слаб.
А, надо же умную мысль прокомментировать, чтобы уж совсем не было оффтопиком. Это для меня не секрет, дорогой мой.
Близард, вы там офонарели или как? Раз квикосы не ищет я решил сходить катануть в потасовку и знаете что? Я в потасовку больше 360 минут в очереди стоял и когда матч не нашёлся, мне предложили играть против ИИ, в итоге через 9 минут игра нашлась и против меня играл такой же даун как и я и по 4-ре ИИ с каждой стороны. Серьезно?? На*уй такой баланс
Вчера минут 40 квик матч искало (пати вариан, трейсер), успел досмотреть фильм и лег спать.
Потому что там уже мало кто играет, как бы кто не говорил, что сбалансировано там стало - по итогу все так же и осталось, спрашивается зачем ждать долго, если есть другие режимы, в которых все куда быстрей.
Очень сырой патч, ощутил себя тестером недоделанной механики.
Что починили-то? Какой-такой баланс? Ищет по 10 минут, а зачем - хз.
Почему-то ссылку не могу прикрепить. Только что в квикосе - сильвана, кель, гулдан, мефисто, орфея против гендзи, медив, лусио, нова, тралл.
Да такая же история. Есть 5 дд против 3 дд танка и хила. 10 минут искало. 15 минут длился матч. В итоге почти пол часа жизни коту под хвост.И самое главное все 5 дд как на подбор .Всякие Новы, Келтувзады,Хроми,Фалстады,Трейсеры. Вообще тяжело представить себе такую бредятину. И это те дд по мнению системы что должны играть против Вариана, Иллидана, Моралес, Крысонавта и Самуро. КАК?? Каким образом? Через какую комбу? Будь я даже № 1 ГМЛ европы я тут буду бессилен на своем Фалстаде. Сейчас прибегут скажут играй на хиле будет тебе счастье. Ок. Беру Стукова. Добираются Хроми, Кельтас, Гулдан, Тираэль. Против Аларака, Диабло, Самуро,Вайтмейн. Мефисто. 3 мага в 1 команду .Ноль импакта. Так еще и эти ребята в 1 группе.
Система шикарна как никогда и дарит нескончаемое удовольствие ( для мазохистов).
Ну на US форуме и реддите жили были сектанты, которые ныли почему у врагов есть танк, а у них нету. Почему у врагов 5 спецов, а них 5 хилов. Собственно, на что ныли - то и получили. Я в какой-то теме на форуме писал, что народ взвоет после такого апгрейда из-за длительности поиска. Сделайте уже Blind Draft и не изобретайте шестиколесных велосипедов. Близзард - Любители придумывать <цензура> велосипеды.
И зачем игре нужен будет 3й режим с драфтом? И с чего ты решил, что люди будут в квике подстраиваться под команду?
Удалить урода - квики. Будет меньше нытья и больше фана. Матчи будут искаться за 10 секунд. Хочешь 5 спецов против адекватной тимы? Лови.
Так это уже проблема людей, а не ММ? Верно?
Сделали лучше подбор, но нытьё осталось, ты тому пример. Ибо ныть всегда повод найдёшь.
Больше фана от чего? От того, что удалят один из самых популярных режимов? лол
Из чего вытекает то, что такие как ты опять пойдут ныть на форум.