ЭГОисты в игре, как это исправить

Отвечаю!

Я правильно понял, что ты съехал с темы, увильнув от вопроса вопросом на вопрос? Я правильно понял, что ты не готов отвечать за слова свои и ты просто трепешься тут языком? Я ведь всё правильно понял, верно?

И вот это (ниже) расценивается как признание, что ты именно то как тебя называют, да?

Всё может быть. Если эму приятно считать меня за чудовище и нубом - зачем убеждать человека в противоположном ?

ВЫ НЕ ГОТОВЫ!!!1! (с) Иллидан Ярость Бури

На твоем месте я лучше бы помолчал, поскольку сам то ответить за свои поступки не можешь, а лишь кидаешь в тихушку репортиков и кидаешь в чёрный список.
Чела с ником Sylvana не защищаю, но повелеваю советую и тебе следить за тем, что пишешь, ибо твои слова противоречат другим.

2 лайка

Обоснуешь? Или очередная работа языком по кнопкам?

Лайков: 1

Тебе тупо сказать нечего, так же как нечем ответить за свои слова :rofl: Ты тупо несколько раз съехал с темы, увильнул от вопросов и засунул голову в песок когда тебя попросили показать себя на деле и сравнить с другими)))) По сути с тобой всё ясно))) Жаль мне твоих союзников, так же как и тебя))))

Тебе всё обосновывали уже в других темах, куча пруфов, куча фактов и всё складывается против тебя, не странно ли?, я тебе не попугай повторять одно и то же. Да даже если сейчас вновь разложу всё по полочкам, ты всё равно кроме своих бредовых высказываний: “Ты врёшь / Даже читать не стал, больше тебе не отвечу (а в итоге отвечаешь :kekw:)” и т.п. не напишешь.
Искренне сожалею, что ты вырос таким бестолковым и с очень плохой памятью.

:ice_cream: :ice_cream: :ice_cream:

6 лайков

Тебе просто нечего повторять))) ты смешон)))) Пыль в глаза иди пускай с нубами бестолковыми. Я отвечаю за свои слова и от них не отказываюсь.

Да не можешь ты и нечего раскладывать, точно так же как и нет тех полочек куда ты будешь это раскладывать :rofl:

А как же мне вас жаль)))

Надо разнообразить ассортимент

:icecream: :icecream: :shaved_ice: :shaved_ice: :ice_cream: :ice_cream:

5 лайков

Нет. Просто до твоего низкого интеллекта информация как и моя, так и других людей, не доходит ни в какую. Тщетно уже тебе что-то пытаться доказать, объяснить, показать и всё в этом роде.

Снова противоречие самому же себе на ровном месте, снова эти громкие заявления, а по факту все мы знаем, что ничего толкового от тебя и не будет.

Вы мне разрешаете? Точно? Спасибо. Я всегда знал, что вы очень великодушны (нет). Как раз решил вернуться в хотс, чтоб поиграть в даймонде и попробовать добить мастера, а тебе желаю удачи побороть свою платину. :slight_smile:
И да, эти “нубы бестолковые” имеют рейтинг и знание игры лучше, чем у тебя, так что нуб бестолковый тут ты :rofl:

Очень нравится название темы, а точнее первые 2 слова, они как раз описывают тебя.

2 лайка

dabbler#21900

Добавляй и покажи мне там мою платину. Очередной треп :rofl:Хорошо что весело)))) Могу еще несколько моих акков подкинуть, после того как решишься хоть раз ответить за свои слова на деле))))

Ну ладно, может лоудаймонд, оговорился немного. Правда разницы с Даймонд 5 и платиной 1 нет абсолютно. А хотя есть, извини, рамочка покрасивее.

А ты меня из чёрного списка удалил? Потому что отправить заяву тебе не получалось ни на Virus’a, ни на твоего Dabbler’a, ни на Professional’a :slight_smile:

Ты меня вербуешь сейчас или что? Предложение не отклоняю, но соглашусь поиграть с тобой несколько игр только за денежки, ибо не хочу тратить нервы в противной мне и токсичной обстановке за бесплатно :slight_smile:

10 косарей на кошелёк и я твой на недельку :slight_smile:
Только сперва экзамены сдам до конца.

Я тебя добавлю, давай)))

Чисто на чиле покатаю, посмотрю, может быть даже слова некоторые назад заберу, а может и нет

Когда добавишь - напишешь, а я руки пойду разомну

dabbler#21900
Добавляй, покажи мне там всё то, о чем ты трепешь :rofl:

Вот как выглядит ваш ответ за ваши слова, спасибо, увидел. Теперь в полном объеме понятно, кто ты и что ты.

Практически не вношу в черный список людей, а если и вношу то по репорту, но тут же разблок делаю. Постоянно проверяю черные списки, на всякий случай, там всегда пусто. Так что… твои басни))) или треп))) причем очередные))) ну ты понял)))

Съехал :rofl: Я не удивлен))) Смеши людей далее))))

Что здесь происходит, с кем разобраться?
Я бы поддержал более скиллового игрока в этом вопросе, пусть и Алмаз конечно, но Алмаз > Серебра, как не крути.

Темы на форумах конечно стали невероятно скучными, если раньше что-то интересное обсуждали по несколько раз за день, то сейчас дай бог появится нормальная тема раз в неделю.
Самое, что мне не нравится в Hots, то здесь остались, либо сидят преимущественно “домохозяйки”, то есть те, кто толком в игру и не играет, а убивает в ней своё время, называя это удовольствием/фаном. Лично я этого не понимаю, с таким подходом к игре я бы на их месте лучше в какую-нибудь GTAшку по сетке поиграл.

Не хочешь из-за того, что это ответственность, и если лично ты где-то ошибёшься, не прожмёшь вовремя ультимейт, либо не соберёшь пачку с линии, либо по таймингу не захватишь лагерь, то твои тиммейты с тебя спросят, потому, что ты элементарно не справляешься. И если как ты пишешь в квиках ты сможешь закрыться от “обидчиков” репортом с лозунгом “играю как мне хочется, вы мне не указ!”, то в случае игры в пати придётся отвечать, объясняться за свои упущения, которые могут повлиять на исход матча в целом.
Поэтому большинство игроков и не хотят играть в пати, ибо крабить в одиночку, закрываясь от всех репортами просто удобней, чем брать на себя какую-либо ответственность.

Меня печалит, что у преимущественного ряда игроков возникает эффект даннинга-крюгера, когда игроки ничего особого в игре не добились, никак себя не проявили, но базарят будто знают лучше всех, ещё и доказывают, что нет разницы на каких лигах играть, что все варимся в одном котле, типа человек старающийся играть на Мастере и человек убивающий время в Серебре делают одно и тоже.
Конечно никого не хочу обидеть, по мне так зря близы не внедрили в новый форум статистику вашего зарегистрированного акк, как достижения в WoW, что бы при общении было видно с кем ведёшь диалог.

Доказывать, что либо надо на боевой арене, зарабатывая ранги и достижения, а на форуме просто общаться. Но здесь всё как-то наоборот происходит.

4 лайка

Ок, жду сегодня в 19:30 мск

Нет, покатаешь на роли дд, будем сравнивать. Ты мне не союзник и никогда им не будешь, и хилы у меня в тиме есть. Так что. покажешь свой уровень в бою. Откажешься - расценю как съехал!

Мне побоку на твой забор твоих слов, так же как на слова, так же как и на тебя, я человек дела, а не слов. Слова оставь при себе!

Я тебе отписал, что предложение не отклоняю. Проблемы со зрением? Сделай операцию на глаза, не будет проблем.

И я, назвав свою цену за сессию, оказывается, съехал. Интересно мы с темы съезжаем)))
Был бы ты хотя бы адекватнее, а точнее умел бы ты вести нормально диалог, а не бросаться своими “Я” и т.п. - то пошёл бы с тобой и не предлагая цены.

Да нет, на полном серьёзе говорю, что на твои акки заявку в други отправлять не мог. Так что твой рофл на счёт этого максимально неуместен.

Инвайт ты так и не принял, бывает

Мне нравиться как ты рассуждаешь. То есть ты не фан игрок как ты намекаешь тут, если я правильно понял. А кто ты тогда? Как ты играешь в хотс? Если никак домохозяйка, то как кто?

Я на работе, и буду дома к 19:30