Есть дикие сомнения в его качестве.
Молодец, сам написал А мне самому интересно стало)) что-то мне такие съезды напоминают… ах да… Соседа нашего слева по карте, с президентом клоуном.
Вообще, с такими как ты общаться, это себя не уважать, моя проблема в том, что ники запомнить все не получается, по этому снова начинаешь общаться с такими как ты. На этот раз запомню
Вот ты и съехал с темы. Красавчик. А ещё настолько красавчик, что банального сарказма не понимаешь.
Сочувствую. У меня, к счастью, проблем с памятью нет.
-
Мои слова, которые ты предпочёл слизать)))
-
Говоришь одно, а на деле совершенно другое… Поэтому ты мне отвечаешь везде, где только можно. -
Вторую или третью тему ты меня пытаешься завербовать, следовательно я тебе интересен.
3.1. В глубине души ты знаешь, что я был бы тебе неплохим тиммейтом, потому ещё раз вернёмся к моим словам:
Но чтоб выглядело ненастолько сильно, что я зажрался, делаю тебе 50% скидку.
5 косарей на кошелёк и я твой на 5-7 дней.
Получается, что не Я съехал от темы, а ты, странно :kekw:
Местные люди просто устали сливать игры от игроков, которые творят откровенную хрень, при этом сами не осознавая этого.
Т.е. сравнивать разных героев по цифрам - показатель скилла?
Мне ли тебе объяснять, что это не всегда так?
Там одно из самых токсичных коммунити в играх вообще.
Это вопрос, я должен на него ответить?
Попробую пояснить.
Я игрок старой школы, в игры привык играть на результат и в этом моё удовольствие. У нас раньше (в детстве) как было, если ты показываешь слабые результаты в игре, то тебя особо не брали в команду, даже могли не позвать с собой в компьютерный клуб, потому, что в одной команде с тобой играть не хочется (потому, что ты слаб), а против тебя не интересно (потому, что ты слаб). В эру компьютерных клубов было так.
Если я иду в соревновательную многопользовательскую игру, то я понимаю, что мне в ней надо чего-либо добиться, иначе зачем идти в соревновательную многопользовательскую игру? Ну не облики ведь фармить?
Самые запоминающиеся моменты в Hots, это как раз те матчи, где не сказал бы, что было весело - это когда мы попадались против про-игроков, либо против наших знакомых, которые очень мощно играли, которые в крысу нас снайпили (по товарищески), банили и забирали в свой пик всех наших мэйн персонажей, что бы лишить нас какого-либо преимущества перед ними. Цель подобных людей - это уничтожение и унижение более слабых, что бы потом кичиться нам в личку, что мы не на что не способны. И когда, лишившись всех преимуществ мы выигрываем у них - это реальный фан, это самые запоминающиеся моменты в моём Hots. После таких матчей мой тиммейт шёл в душ (говорил, что сильно потел), а у меня был мандраж в руках и тряслись руки. Ощущение от победы были такие, будто принимаешь нар*тики, это и очень мощно. В такие моменты понимаешь людей, кто прыгает с парашюта и не могут остановится, они уже зависимы от этих ощущений.
В принципе за этим я и шёл в соревновательную многопользовательскую игру, во всех подобных играх я люблю именно такие соревновательные аспекты, но в рамках разумного, у нас не каждый день такие матчи были, вернее не каждый сезон.
Мой итог неизменен: играть тяжело - не весело, выигрывать тяжело у заведомо сильного противника - весело. Что бы выигрывать у заведомо-сильного противника, надо играть тяжело.
Морожку разбираем, не стесняемся.
Мне ванильную, пожалуйста
Фу… мля… Не стирай это, пусть по больше людей видят это
вот реально, через себя переступаю отвечая тебя на твою дичь, но для адекватного общества, чтобы видели и понимали на будущее, с кем могут дело иметь.
Я смотрю с юмором в этой стране с приходом нового президента стало на ура)))))
Я подобное последний раз ел в баскин роббинс вечность назад.
Ванильная готовится. С вас один стержень
Так сходи ещё раз.
Был бы не интересен тебе - не отвечал бы мне и не предлагал пойти играть с тобой.
Давай ещё смайликов.
Представь себе, думаю, снизить тебе цену или нет)))
Конкретно тут косарь прав.
Исправлено, это не вопрос.
Цель в этой игре какая у тебя? Итог я уже видел, мне интересно сейчас, где ты сейчас показываешь свой результат?
На данный момент, в Hots у меня нет никаких целей, я не заходил в игру с Февраля 2019, оставив все свои достижения и результаты в том времени. Но я слежу за игрой, как можно понять по тому, что я ещё здесь.
Сейчас я показываю свои результаты в пансионате для престарелых игроков, в утке, которую выносят из под меня молодая медсестра
P.s., если разработчик бы модернизировал эту игру, я бы вернулся, но мне кажется уже всё, уже давно всё.
Значит он себя не уважает, раз общается со мной, прикидываясь излишними эмоциями.
Лично я не считаю, что он тут прав. Это моё субъективное мнение Не стоит забывать, что у каждого человека своё мнение и своя правда и Вы вправе с ним не соглашаться. В моих глазах так этот человек с двойными стандартами и с высочайшим ЧСВ не заслуживает ни малейшего уважения и вполне достоин того, чтоб его душили.
в утке, которую выносят из под меня молодая медсестра
Болен чем-то? Не пойму почему пансионат для престарелых, а так же не пойму почему медсестра выносит в утке…
Болен чем-то? Не пойму почему пансионат для престарелых, а так же не пойму почему медсестра выносит в утке…
Ну так я уже стар… я очень стар… я СУПЕР СТАР!
Что тут не понятного, обычная самоирония.
Ну так я уже стар… я очень стар…
Трампу 74, он молодой для тебя что ли? На сколько нужно быть старым, что бы в туалет не ходить самому, если конечно причины не в болезни, про которую я уже спрашивал?
Что-то было весело, а теперь маразм пошёл. От таких дел хочется заняться стримом
Трампу 74, он молодой для тебя что ли? На сколько нужно быть старым, что бы в туалет не ходить самому, если конечно причины не в болезни, про которую я уже спрашивал?
Когда ты смотришь фильм “Маска” с Джимом Кери, так же задаёшь много вопросов о происходящем?
Знаешь, что такое “утка” в медицинском инвентаре? Знаешь, что в ней выносят? Это то, на что сейчас похожи мои результаты. Этим я решил подметить, что поскольку пока что (или лучше сказать - больше) не играю, то и результатов на данный момент у меня никаких нет, остался только опыт.