ЭГОисты в игре, как это исправить

Есть дикие сомнения в его качестве. :shushing_face:

Лайков: 1

Молодец, сам написал :rofl: А мне самому интересно стало)) что-то мне такие съезды напоминают… ах да… Соседа нашего слева по карте, с президентом клоуном.
Вообще, с такими как ты общаться, это себя не уважать, моя проблема в том, что ники запомнить все не получается, по этому снова начинаешь общаться с такими как ты. На этот раз запомню :laughing:

Вот ты и съехал с темы. Красавчик. А ещё настолько красавчик, что банального сарказма не понимаешь.

Сочувствую. У меня, к счастью, проблем с памятью нет. :disappointed_relieved:

1. Мои слова, которые ты предпочёл слизать)))

2. Говоришь одно, а на деле совершенно другое… Поэтому ты мне отвечаешь везде, где только можно. :thinking:

3. Вторую или третью тему ты меня пытаешься завербовать, следовательно я тебе интересен.
    3.1. В глубине души ты знаешь, что я был бы тебе неплохим тиммейтом, потому ещё раз вернёмся к моим словам:

Но чтоб выглядело ненастолько сильно, что я зажрался, делаю тебе 50% скидку.
5 косарей на кошелёк и я твой на 5-7 дней.

Получается, что не Я съехал от темы, а ты, странно :rofl: :rofl: :rofl: :kekw:

Местные люди просто устали сливать игры от игроков, которые творят откровенную хрень, при этом сами не осознавая этого.

Т.е. сравнивать разных героев по цифрам - показатель скилла?
Мне ли тебе объяснять, что это не всегда так?

Там одно из самых токсичных коммунити в играх вообще.

:tropical_drink::thinking: :popcorn:

Это вопрос, я должен на него ответить?

Попробую пояснить.

Я игрок старой школы, в игры привык играть на результат и в этом моё удовольствие. У нас раньше (в детстве) как было, если ты показываешь слабые результаты в игре, то тебя особо не брали в команду, даже могли не позвать с собой в компьютерный клуб, потому, что в одной команде с тобой играть не хочется (потому, что ты слаб), а против тебя не интересно (потому, что ты слаб). В эру компьютерных клубов было так.

Если я иду в соревновательную многопользовательскую игру, то я понимаю, что мне в ней надо чего-либо добиться, иначе зачем идти в соревновательную многопользовательскую игру? Ну не облики ведь фармить?

Самые запоминающиеся моменты в Hots, это как раз те матчи, где не сказал бы, что было весело - это когда мы попадались против про-игроков, либо против наших знакомых, которые очень мощно играли, которые в крысу нас снайпили (по товарищески), банили и забирали в свой пик всех наших мэйн персонажей, что бы лишить нас какого-либо преимущества перед ними. Цель подобных людей - это уничтожение и унижение более слабых, что бы потом кичиться нам в личку, что мы не на что не способны. И когда, лишившись всех преимуществ мы выигрываем у них - это реальный фан, это самые запоминающиеся моменты в моём Hots. После таких матчей мой тиммейт шёл в душ (говорил, что сильно потел), а у меня был мандраж в руках и тряслись руки. Ощущение от победы были такие, будто принимаешь нар*тики, это и очень мощно. В такие моменты понимаешь людей, кто прыгает с парашюта и не могут остановится, они уже зависимы от этих ощущений.
В принципе за этим я и шёл в соревновательную многопользовательскую игру, во всех подобных играх я люблю именно такие соревновательные аспекты, но в рамках разумного, у нас не каждый день такие матчи были, вернее не каждый сезон.

Мой итог неизменен: играть тяжело - не весело, выигрывать тяжело у заведомо сильного противника - весело. Что бы выигрывать у заведомо-сильного противника, надо играть тяжело.

2 лайка

:ice_cream: :ice_cream: :icecream: :icecream: :shaved_ice: :shaved_ice:

Морожку разбираем, не стесняемся.

5 лайков

Мне ванильную, пожалуйста :icecream:

Фу… мля… Не стирай это, пусть по больше людей видят это :rofl:
вот реально, через себя переступаю отвечая тебя на твою дичь, но для адекватного общества, чтобы видели и понимали на будущее, с кем могут дело иметь.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

:laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: :joy: Я смотрю с юмором в этой стране с приходом нового президента стало на ура)))))

:ice_cream: :hugs:
Я подобное последний раз ел в баскин роббинс вечность назад.

Ванильная готовится. С вас один стержень :upside_down_face:

Так сходи ещё раз.

Был бы не интересен тебе - не отвечал бы мне и не предлагал пойти играть с тобой.

Давай ещё смайликов.

Представь себе, думаю, снизить тебе цену или нет)))

Конкретно тут косарь прав.

Исправлено, это не вопрос.

Цель в этой игре какая у тебя? Итог я уже видел, мне интересно сейчас, где ты сейчас показываешь свой результат?

На данный момент, в Hots у меня нет никаких целей, я не заходил в игру с Февраля 2019, оставив все свои достижения и результаты в том времени. Но я слежу за игрой, как можно понять по тому, что я ещё здесь.
Сейчас я показываю свои результаты в пансионате для престарелых игроков, в утке, которую выносят из под меня молодая медсестра :grinning:
P.s., если разработчик бы модернизировал эту игру, я бы вернулся, но мне кажется уже всё, уже давно всё.

Значит он себя не уважает, раз общается со мной, прикидываясь излишними эмоциями.

Лично я не считаю, что он тут прав. Это моё субъективное мнение Не стоит забывать, что у каждого человека своё мнение и своя правда и Вы вправе с ним не соглашаться. В моих глазах так этот человек с двойными стандартами и с высочайшим ЧСВ не заслуживает ни малейшего уважения и вполне достоин того, чтоб его душили.

Болен чем-то? Не пойму почему пансионат для престарелых, а так же не пойму почему медсестра выносит в утке…

Ну так я уже стар… я очень стар… я СУПЕР СТАР! :fire: :star: :fire:
Что тут не понятного, обычная самоирония.

4 лайка

Трампу 74, он молодой для тебя что ли? На сколько нужно быть старым, что бы в туалет не ходить самому, если конечно причины не в болезни, про которую я уже спрашивал?

Что-то было весело, а теперь маразм пошёл. От таких дел хочется заняться стримом :frowning:

Когда ты смотришь фильм “Маска” с Джимом Кери, так же задаёшь много вопросов о происходящем? :slightly_smiling_face:
Знаешь, что такое “утка” в медицинском инвентаре? Знаешь, что в ней выносят? Это то, на что сейчас похожи мои результаты. Этим я решил подметить, что поскольку пока что (или лучше сказать - больше) не играю, то и результатов на данный момент у меня никаких нет, остался только опыт.