ЭГОисты в игре, как это исправить

Когда я смотрю фильм “Маска”, у меня возникает только один вопрос, почему в театре “Долби” в 1995-м настолько были банальные критики, что это фильм получил только один Оскар за лучшие визуальные эффекты. Но Маска фильм для довольно-таки молодых, ты мне лучше про “Журналиста” Герасимова расскажи, какие вопросы у тебя возникают, если смотрел конечно же)))

А что, экшон в 19:30 намечается? Жду с нетерпением.

:popcorn:

Журналиста не смотрел, не так много смотрел советских фильмов, да и вообще по фильмам я как-то не очень, особенно по современным, это просто потребительский ужас из смеси гендеров и спецэффектов. А когда смотрю советские фильмы, то, грустно мне становится… печально на душе.

Газы хоть не мучают ?

В каком смысле?
пять символов.

Посмотри его, грустно не будет, потом спасибо скажешь))

ты бываешь адекватен.
Хера се

Это что это, скрим наконец-то будет? Можно хиц ставить?

Не, там речь шла про ранкед.

Ну когда за перевалило за 10к лет наверное сложно газы с точки G сдержать :thinking:

Пичаль. Придётся к ним в тиму проситься, а у меня стержня нет, мехлкор отобрал и не отдаёт :kappaLGBT:

Что ты несёшь? Не проснулся ещё что ли?

Ага. Быть санитаром Хотса - нелегкий труд.

Не обращай внимания, там клиника капитальная, уже ему втерли кто он, и началось эхо с палаты №6

Кто ты? Какой ник? Двое неизвестных добавились, и?

Ничего, сейчас укол в попку тебе сделаем, успокоишся.

Лайков: 1

Слишком самоуверенные высказывания как по мне,игры выигрываются не цифрами,а действиями,на турнирах или хай рангах не бывает больших цифр,там есть сценарий по которому идет игра,от него люди и отыгрывают. Можешь вливать 300к урона на азмодане по героям и чистить всех крипов на карте,но если ты не сделаешь 1 правильный мув,то игру не выиграть.
Из показателей скилла я могу лишь выделить высокий винрейт у игрока. Если он начинает резко проседать на определенной лиге,значит ты играешь на своем ранге и тебе чего то не хватает чтобы подняться выше.

Чушь

Скудно и мелко мыслишь, лично мне противно слушать(видеть) этот бред, когда понимаешь, что человек говорит будто с завязанными глазами идя по темному подвалу и пытается на ощупь описывать то что находиться вокруг него. Можно 500к дать на Азмодане и проиграть как дно, да так и есть! Но знаешь ли ты смысл этих цифр и сможешь ли ты детально обрисовать все причины почему так? О каком муве ты говоришь)))) еще и добавляя слово “правильный”, :rofl: это реально смешно))) Правильный мув)))))) А если противник тоже сделает правильный мув? То что? интеллект просто блещет. Разговаривать просто не о чем.

В туман испарись с этой высокоинтеллектуальной песней :joy:
Таких вот высказываний можно делать сотни, но правды от этого не прибавится:

• Если человек умер в 75 лет, то значит ему что-то не хватало чтобы подняться выше :laughing:
  • Медсестре чего-то не хватало, чтобы стать доктором наук или подняться выше
  • Яйцу чего-то не хватало чтобы при столкновении с полом не разбиться
  • Колобку чего-то на хватает чтобы катиться быстрее чем бежит за ним волк

я могу долго продолжать эту клоунаду, давай, могу более по существу и по теме!

• Pro-геймеру участвующего на HGC, чего-то не хватает чтобы взять топ-1 Америки, вечно находится в топ-20-30, а топ-1 взять не может. Как и его команде не разу не удавалось взять на HGC хотя бы 2-3 места. Чего же им всем не хватает? м? может скилла? Может они не знают историю про Азмодана в 300к играющего и делающего постоянно 1 неправильный мув?

Что ты знаешь вообще о цифрах и о реальных причинах следствий? Нашлись тут умники. не видят дальше своего носа, но работу их языков никто для них не отменял. Работают и работают… трудовые языковые резервы мля

2 лайка

А ну ка, давай, поведай нам, простым смертным, что же в чем же залог победы.

Я вижу, господин президент, каждый день у разных стримеров, как вы “на своём ранге” по твинкам голдово-платиновым скачете вместе с абузерными пати. Уж кому как не вам про проседающий винрейт рассказывать.

8 лайков