Ну как часто (а может и не часто) разносят нас в калитку. Думаю что делать, афк стоять скучно (я на лео), идти под форты фидить тоже вроде как то не ново, надо что-то новое И тут вспоминаю что у меня есть интересная ульта со стеной не проходимой. А что если за блокировать проход на респ …(тимэйты были конечно же не довольны)
Вот уже прошёл наверно месяц, а досих пор вспоминается рофл : )
Ради таких моментов стоит играть в хотс. Даже когда вас во все щепки драконят есть чем занятся.
Надо было курой фидануть, ах да…
Я обычно смотрел с телефона ютуб в таких ситуациях.
Тоже иногда прибегаю к такому методу.
Сборище тупорылых руинеров
Тимэйты какие есть такие есть.
так речь о тебе - я всегда играю до конца.
Даже если шансов нет - я эти моменты использую для треньки тех же кастов и зачастую где ты бы встал афк и лузнул я выигрываю - так что какие тиммейты руинер помолчи
Ну ты, может, и выигрываешь. А я не выиграю и так, и так. Чего терять время и биться лбом об стену в тщетных попытках изменить неизбежное, если можно просто немного передохнуть перед некст матчем?
Игра скоко твоей душе угодно. Возможно ты получаешь от этого кайф. Я играю до конца под настроение. А чаще если плохой драфт или напы (или я для них) то иду пить чай.
А потом вы ТВЕРДИТЕ я Не РУИНЕР это ДРУГОЕ.
Вся разница в том что я пытаюсь выиграть а такие как вы встаете афк и как итог луз для обоих - идите в тетрис играйте бараны
А в каком месте я руинер, если я просто ну никак не могу выиграть в сложившейся ситуации, лол?
Или оттого, что я побьюсь головой об стену, что-то принципиально изменится?
В чём суть темы?
Обычная тема - не ты можешь выиграть - а кто то с твоей команды может, не логично не.
я с такими фидерами выигрывал что ппц, и благодаря танку которому я сказал не вставай афк просто бегай со мной мы взяли и выиграли.
Вот попадусь я с тобой в одну тиму ты встанешь афк ибо ТЕБЕ родимому не РУИНЕРУ показалось что тут ГГ, клоун
Нет, не может. Собственно, поэтому я и смотрю ютуб, а не играю.
Но, в общем-то, можете и дальше считать, что это я такой-сякой и винить меня в поражении. Мне как-то всё равно.
Так смотри ютуб - но кнопку поиска не жми.
Так я и не нажму кнопку поиска, пока начатая игра не кончится.
Все факты того что ты руинер.
Я никогда не понимал вас руинеров - если ты хочешь получать кайф от самого процесса для тебя дорогого есть арам и квики.
А то я играл с таким как ты он афк встал после 17 смертей - он наверное очень удивился что я все равно вытщаил игру с счетом 22-0, вот парадокс в тиме руинер с 0-17.
так же и недавно была игра челик тупо по приколу фидил ибо забанили враги его героя ВРАГИ, он так же 0-16 отыграли о благо что мы были дуо и тоже его вытащили.
Такое не напостоянной основе бывает но мой посыл в том что был бы ты в нашей тиме в любых из случаев мы бы проиграли с 2 мя афк.
А так мы получили нереальный кайф от такой победы - но тебе не понять ты получаешь кайф как тебе тащат.
Сорян, я к мазохизму не тяготею, да и вытаскивать руинеров 0-17 не умею.
На самом деле за такое реально быстро банят. Нубо казуалом это не понять. Но те кто играют, улетают в бан дня за 4-7. На хай ммре неадекваты любят писать в чаты противника, что бы зарепортили, того кто не хочет тащить катку со счетом 0-30.
Я в целом к тому, что на норм ммре и если ты в это еще играешь, у тебя нету выбора, и приходится доигрывать каждую катку. Сейчас такая механика эпизодов, что камбеки возможны как никогда. Но в целом лучше, просто заунисталить клиент.
Сейчас такая механика, что ты можешь дефать кору 20 минут, потом выиграть 1 рандомный тим файт и закончить игру. Нету жесткого стомпа как 3-5 лет назад, когда тима, которую ММ близов выбрал победителем ташит всю игру с +3 уровнем и талантом. К тому, что это не сложно, игра стала еще тупее, еще непредсказуемей еще с более рандомным результатом.
Сейчас ты выигрываешь 10 минут все тим файты, у тебя +8-10 килов, а твое преимущество 1-1.5 уровня и не одного таланта. Такая вот тупиковая игра и баланс от близов, вот только менее токсичной она от этого не стала.