Зачем мне потеть и пыхтеть в надежде на дисконнект у кого-то из противников удачу?
Да и честно ли это, когда фидерас 0-17 побеждает просто потому, что ему повезло? Я думаю, что нет.
Даже абстрагируясь от фидераса 0-17, удовольствия от такой дешёвой победы я точно не получу.
Ну все верно. Только 1)Если ты постоянный игрок, тебя забанят. 2)На старых акках тебя задебустит на 45-49%, единственный твой шанс иметь положительный вин рейт это потеть каждую катку 1вс9. Тебя накидывает подснежников и смурфов, твоя задача сокать для них как бот 20 минут жизни.
Ты выигрываешь в первую очередь для себя.
какая разница что он победил руинер с 0-17 - скорее всего он играет 10 игр в сезон либо улетит в асвояси а 20% вра если будет плотно играть
Я тогда тебя вообще ни понимаю. Раз ты признаешь что подбор и баланс у них не ахти, зачем тогда долбится и высасывать из пальца победу если можно просто скипнуть, где у вас будет норм драфт норм игроки и т.д.
Чел я хотел бы чекнуть твой аккаунт. Не удивлюсь если там очередной коковоин, который играет на смурфе в алмазе по 100 игр за сезон. Обычно те кто играют до конца, лучше всех понимат, насколько тут конченный подбор. Они играют молча, ради своих пойнтосов. А у онетрик генжи отп мейн все руинеры, которые мешают ему играть! На 20% он никогда не улетит, это не возможно при таком ММ. Только если он играет по 10 игр. Сыграет много, будет 40+ стабильно.
Чувак, на олд акках если ты играешь по 500+ игр, не бывает норм драфтов, не бывает норм игр и тем более не бывает норм игроков. Я описал выше, как щас работает механика. Выиграть в лейте на камбеке щас достаточно легко.
Ни разу не получал наказаний. Не то, чтобы я много играл, конечно.
Значит, и проигрываю я тоже для себя. И если задаться вопросом, от чего я получаю большее удовольствие: от заслуженных -200 фидерасу 0-17 с окончанием убогого матча на 5 минут раньше, или от дешёвых, незаслуженных и лакерных +200 себе и фидерасу, я предпочту первое.
Я все это тестил много раз. Хай ммре намного более токсичный. Там улетают в бан за инактив в играх очень быстро. Репортят все друг друга, по поводу и без. У руинеров истерики, они будут 9 человек умолять зарепортить того, кто не затащил им катку.
В голде-платине всем вообще пофег, люди играют свои 30-50 под пивасом и даже не знают как работает система репортов. Хотя сами по себе игры по скилу и уровню игры почти не отличаются от топ ГМЛА.
Если все пять игроков согласны, и это общее решение - все ок, имеете право решить досрочно отдать поинты
Если в твоей команде есть игроки, которые хотят продолжать играть и считают что победа возможна, а ты стоишь афк ютуб смотришь - ты руинер.
Тут вроде все просто.
Что бы в играх ни происходило - игра отстой
Камбеки возможны - игра отстой
Камбеки невозможны - игра тоже отстой
Какой же игра тогда должна быть?)
Ну да. А суицидник, сдыхающий под фортом в миду 10 раз — молодец, ведь делает это в порывах недальновидного энтузиазма.
Какой же я редкостный подонок, такому старательному игроку руиню игру. Боже-боже, как таких земля носит.
Если человек реально захочет слить тебе игру в хотсе, он тебе её сольёт и никак ты её не вытянешь, потому что будешь отставать на 4 уровня от людей, которые не горят и которых больше, чем вас, учитывая, что у вас один на фонтане по кд. Так что конкретно эта фраза сомнительна, без обид.
Она разве не всегда была? В самой концепции хотса это заложено, игра же под киберспорт точилась, поэтому убиралось всё лишнее и делались вот такие механики, как пасивный набор опыта, получение 20-го лвл и один выигрышный файт.
Это не команда а 5 рандомных плееров подобранных мм.
Нет, ну я же не отрицаю, возможно он тоже руинер. Тут сложно судить без рассмотрения конкретных партий по общим словам.
Но если ты встал афк до окончания игры когда тиммейты хотят играть - ты совершенно точно руинер, безо всяких рассмотрений конкретных партий)
Если у тебя и какого-то еще игрока общая кора - вы в одной команде)
Ну акей, чо.
Они занимаются своим по их мнению верным делом, я своим, что не так. В хотсе нет судьи как в футболе или ещё где. И то что они пощитали в двоем, втроём или в четвёртом это их мнение. Может для них я руинер. Для меня они (он) руинер. Тут нет судьи поэтому все субъективно.
Если тебе не понравилось, что делают твои тиммейты, и ты решил, что они играют плохо и ведут команду к поражению - это субъективно
Если ты намеренно стоишь на фонтане и не двигаешься, ты объективно ведешь команду к поражению, тут ничего субъективного нет
Намеренно вести команду к поражению это и есть руинить.
Душение надо прикрывать афком Как не стыдно руинить! Это же мерзко и подло!
Есличо, блоццарт тебя может спокойно за афк забанить. Или за большое количество репортов. Так что судья тут всё-таки есть.
Возможно, а возможно и нет. И иногда это точно нет. Так же как и иногда можно и в 4 выиграть. Так что судьи нет, хотите играть дальше с фармерами ии - играйте, хотите играть 5 хилами - играйте, что хотите то и делайте в общем
Ситуации “точно нет” (два игрока стоят афк, либо полкоманды дропнуло из игры, либо гаррош намеренно кидает союзников на смерть) как раз очень очевидны, и в них все пять игроков обычно солидарны что игра окончена.
Если часть команды еще хочет играть, то это не ситуация разряда “точно нет”.