так ты бери тассадара в следующий раз, лулзы со стенкой можно с первой минуты ловить
Это твоё субективное мнение. Моё другое.
Да, но ситуация “точно нет” должна быть объективной, чтобы вставание афк было обосновано.
Иначе это “встаю афк, потому что так хочу”.
Это просто не аргумент, я каждую игру со стичесом в своей команде играть например не хочу
Ситуация “кямбек возможен” должна быть объективной, чтобы продолжение игры было обосновано.
Иначе это “тяну время потому что так хочу”.
Это просто не аргумент, я каждую игру со стичесом в своей команде играть, например, хочу.
Если бы целью игры было проиграть, такое передергивание бы сработало.
Но цель - победить, поэтому форсить победу это адекватно, а форсить поражение - нет.
а тут близобот прав, кстати, камбеки реальны, и сражаться до победы
так-то
Я даже спрашивать не буду, каким образом это относится к определению объективности/субъективнсти ситуации, лол
Если бы.
А если цель — получить удовольствие от игры? Я прихожу в игры как раз за этим.
А вот тут стопэ. Победить да. Только победа победе рознь. Для тебя видно беза разнице лишь бы победить. А для меня есть разница - некоторые победы мне и даром не нужны.
ответь тогда на вопрос человек намеренно фидящий сольет мне игру?
Ну тупо пошел умер об форты и так по кругу? Сольет?
Да, сольёт. Не надо сказки рассказывать, как вытянули в 4 против 5 отставая на 4 уровня. Чтобы такое сделать, надо либо колоссально разный уровень игры команд иметь, чтобы враги совсем слабые были, либо, чтобы у врага был такой же игрок.
Да и ещё смотреть надо, когда и зачем он так делает, у нас был Леорик смерти по кд, тем не менее победа, но парень дох не ради слива.
Я могу создать левый аккаунт и мы пойдём и проверим, солью я тебе игру или не солью.
h ttps://media.discordapp.net/attachments/840350016613908513/853256977723818034/unknown.png?width=946&height=532
Все видно на скрине - ты никогда не затащил бы ты встал афк - а я попробовал и вышло.
И да Адлер к слову - ты же там можешь апнуть алмаз когда захочешь, че в золото упал.
К слову, я никогда афк не вставал, а в золоте этот аккаунт давным давно валяется, ты бы мог и заметить, сколько игр я отыгрываю и как часто играю, это к слову. И я ещё раз предлагаю пойти поиграть, я создам левый акк и попробую тебе слить, посмотрю на твой скилл, и как ты вытянешь игру.
тоесть аларак с 0-17 по твоему мнению не пытался слить да??
Если так то доказывать чтото барану нету смысла
Приписка 420 в нике — моё почтение.
Ещё раз, пошли проверим на деле, мне до твоего Аларака 0/17 нет дела, я выигрывал с челиком 0/30.
Какой же ты балабол я не могу.
ТЫ так же балаболил что у тебя вр 60+ а на деле 43 оказался.
ТЫ так же балаболил что ты фанишся на голде - но ты алмаз и что ты изи достигнешь его.
Я еще тогда предлагал го кто быстрее ранг был одинаков - закончилось все тем что я уже 5 акк доводил в алмаз - а ты днище тупое с платины в лоу голду слился и когда тебе в пм писали ну и где ТВОИ доказательства ты все на смехувечки перевел и забанил.
ТЫ лсное чудовище - не позорился со своими 0-30 выигрывал - позорище - если бы врал то не настолько баранище - в реале таких лично у меня в городе заставляли кусать бардюру как можно сильнее и били в морду как итог минуст челюсть и больничка.
Зато врать разучивались моментально тебе бы помогло
Значит собрались в четвером покатать. Карта вечная битва. Колесо фартуны даёт на 5 - все игры против ии не 1 в лиге даже быстрых вроде небыло. Как следствие он взял хила (люська) и пошёл соло на топ. Минут через 5 думаю пора идти пить чай …
Не кажется, что это как-то слишком за такую очевидную ложь, не сопряжённую с чьим-либо благосостоянием?
да это из фильма с эдв.нортоном фантазия
Скрин с этой игрой есть на форуме, умник. Надо, найдёшь, там Леорик сдох в районе 28 раз.
Давай ты мне скинешь ссылку, а я посмотрю, а то ты то не балабол в отличии от меня. Только давай ссылку на серьёзный пост, а не ту, где я пишу, что я мультимиллиардер, уличный гонщик и у меня вр 100%.
Во первых, я в голду падал каждый сезон в начале сезона на лузстриках, а потом просто апал обратно ранг, потому что я не хотел сидеть в голде, просто в прошлом сезоне я хотс опять забрасывал, ты наверное удивишься, но я в отличии от тебя не сижу сутками в хотсе, так что в прошлом сезоне я не стал апать ранг обратно. Во вторых, я не апаю акк потому, что я почти не играю и у меня нет столько терпения на то, чтобы его апать в соло играя половину игр против пати. И что то я сомневаюсь, что ты там в соло акки прокачиваешь.
В реальности ты бы вёл себя поскромнее.
Я ещё раз повторю, что даже на форуме есть скрин с Леориком, который умер в моей команде в районе 30 раз, это не ложь. А на неадекватов лучше не обращать внимания, всё равно в интернете их в смирительную рубашку не запихнуть.
Ах да, я нашёл ссылку здесь на форуме за вас, не беспокойтесь:
https://i.ibb.co/LxNxTPX/Adler-Hots.png
И да, это была победа.