Это однозначно прогресс

Лол, в какой ещё теме?

Найс ты дурачка включаешь. Это что? Еще скажи, что ты там никогда ничего не писал.

Я там писал, дальше что? Ты объяснить нормально можешь, на что именно я не ответил или я должен мысли читать?

Я ради тебя не собираюсь листать 100+ сообщений, чтобы найти нужное. Я тебе в прошлый раз на сообщение потратил пару часов, чтобы найти все мои фразы, которые ты переиначил, и предоставить тебе различные ссылки в подтверждение моих слов.
На мистический инактив можешь не ссылаться, ибо через пару дней после нашего диалога ты начал опять с кем-то спорить, но поскольку ты мне так и не ответил, значит сказать тебе было нечего, что неудивительно.

3 лайка

Так и я не собираюсь, лол.

Ну так, братан, я увидел, сколько ты там понаписал и решил, что это тупо того не стоит :rofl: Без обид, но я час на сообщение тратить не хочу, мне его только читать минут 20 :joy:

Ну а на кой ты в очередной раз до меня докопался, чтобы я тебе что-то скинул?

Тем не менее, ты потратил несколько дней на тот диалог, а потом резко и внезапно решил, что не хочешь тратить свое “драгоценное время”. Можешь оправдываться сколько хочешь, правду мы и так знаем.

5 лайков

Адлер просто накидывает, а потом “А че я буду читать чтоль, что вы мне понаотвечали?”.

5 лайков

Не, ну там реально огромное сообщение, я пролистал его, даже читать не стал, чтобы не начать отвечать, а то засел бы на чал реально.

Толи они что-то подкрутили то-ли что. Что то бана давно не прилитало, подазрительно :face_with_raised_eyebrow:

Банить уже некого :wink:
20 символов

Походу : )

100500символов

Хотс продолжает удевлять. Тут на днях опять пришлось поафэкашить в пяти или 4 матчах подрят. Дак вот рофл в том, что в этих матчах система на драфте всеровно давала мне право банить : ) Не помню таких приколов.