Это однозначно прогресс

Сильное утверждение, подтверждать Вы его, конечно, не станете.
http://risovach.ru/upload/2017/11/mem/avengers-infinity-war-first-full-lock-at-thanos-revealed_160758479_orig_.jpg
Как только инет нормальный будет.

Привет. А что тему твою про Варик3 недавнюю удалили?

Я бы вам обоим свой бронзовый скилл показал.
Однако мои курсы по обучениею игроков с нуля, платные. =)

То есть, на мнение тебе пофиг, но на него ты при этом отвечаешь и пытаешься что-то там объяснить. Противоречий совсем никаких, мгм. Скорее, у кого-то попец пригорает от того, что его святую персону не посмели облизать.

Так а с кем он “файтился по кд?” Он под фортами стоял? Или на линиях? С кем он дрался? Где он дрался? Зачем он дрался? Ах, вот зачем:

В твоих словах, поехавший. Если леорик идёт набивать урон и умирать, он стремится к сливу, а не к победе. Особенно если он делает это вне зависимости от команды, ивентов и вообще чего бы то ни было. Но у тебя он то дох не ради слива, то дох ради дамага. Поэтому я и сомневаюсь в твоих показаниях. В правильности-то твоих слов я уже давно разуверился, ещё до визгов про святого хеппидурга.

Да. Я тебе скинул твои две цитаты. Вот там, сверху. Я понимаю, что ты их будешь гордо игнорировать и говорить, что это не ты имел в виду, но цитаты есть.

Понимать фантазии из больной головы я не собираюсь. Он может верить в то, что мир спасает, раз за разом реализовывая пассивку. Фидером из-за этого он быть не перестаёт.

Ну или это ты так криво пишешь, что тебя понять нельзя. Вполне возможно, что оба варианта сразу.

Для начала надо писать нормально, чтобы твой текст читали нормально. Как написано — так и прочёл. Почему-то со многими другими проблем таких не возникает.

Тексты нормальных людей я читать умею. А тебе желаю… хотя не, продолжай гореть с того, что тебе кто-то посмел на твою игру указать. Смешно выходит.

Впрочем, претензию по дамагу я снимаю, так как уровень скилла с металлов мне известен. А мотивы леорика того мне не сильно интересны, так как вытаскивать из тебя их клещами продолжать не хочу.

Лайков: 1

Конечно, я не собираюсь проверять тысячу сообщений ради тебя, тем более учитывая, что тут трут целые темы, лол.

Да погнали лол, посмотрю, как вы тащите.

Видимо да, удалили.

Братан, мне пофиг на мнение какого то игрока из казуалки по поводу Абатура, что непонятно?

Ты уже какой раз грань переходишь. Там нет противоречий совсем, я для самых маленьких уэе объяснил, что он лез по кд к врагам драться, часто под форты и звал других за собой, но он верил в то, что делает, считая, что так мы победим, а не сольём. Ещё более простым языком объяснить не смогу, уж извини.

Я заметил. Ты либо не читаешь всё таки, либо не вникаешь всё же, либо не понимаешь разницу между намеренным фидом и тупыми смертями.

Может потому, что я пишу грамотно?

Да-да, весь полыхаю, прям пожар пацаны :rofl: ВОДЫ! :sweat_drops: :cup_with_straw:

Будешь кста? Я честно не плевал.

Могу заодно и с тобой поиграть, раз уж с Азагалом идём, покажешь нам, как надо тащить, мы посмотрим.

Это не из-за моего ответам о леди из близзард? Тема твоя из истории твоей удалилась?

Да мне всё понятно, что твоё горение не даёт тебе просто пропустить это мимо глаз и не отвечать, ведь тебе же так “пофиг”. Вот ты и продолжаешь всех веселить своим “негорением”.

Никакой. Это я ещё мягко с тобой разговариваю.

Во-первых, ты его спрашивал об этом? Он тебе это сказал? Тогда где скрин об этом? Ты предъявляешь претензии к тому, что сам же и написал

когда я говорил вообще в другом ключе

и это относилось к вопросу о ненабитой дамажке. Но ведь ты, как истинный демагог, используешь реверсивную психологию и обвиняешь других в том, что они плохо читали. Я даже не удивлён.

Во-вторых, ещё раз повторюсь: он мог верить, что так становится новым Иисусом, но фидером от этого быть не перестал. От этого его действия не меняют классификацию.

В данном случае это классифицируется как намеренный фид. Тупые смерти возможны в нескольких случаях: либо человек просто не понимает принципа игры, либо совершает глупые ошибки. Ошибки, а не строит на этом свою “тактику”.

Пропустил запятую. И я ещё могу придраться к пунктуации в других сообщениях. И нет, причина заключена не в этом. Но ты продолжай верить в свою исключительность.

Кому “вам”? Зачем мне куда-то идти и что-то тебе показывать? Это вообще к чему тут? Иди предъявляй это тем, кто там с тобой спорил о вытаскивании.

Не знаю, может быть.

Так начинай по нормальному, не сдерживай себя.

Больше тебе ничего не скинуть, чтобы ты тут ещё поумничал рассказывая о своих фантазиях и “Я эксперт, я так вижу”? :rofl: Какой то форумный пацан рассказывает участнику событий о том, что и как было, ору в голосину просто :joy:

Я не уверен, что ты вообще что то читал.

Можешь повторять сколько угодно, мне с тобой уже всё понятно. Давай до свидания. Следующий! :v: :yum:

Намеренный - предумышленный. Знаешь, что такое предумышленный? Вот если бы он понимал, что он делает неправильно и делал бы дальше, тогда да, намеренный слив и фид, а речь шла именно о намеренном фиде изначально. Здесь же команда разошлась во мнениях, трое считали, что не надо лезть, один лез и звал других, третий ни туда, ни сюда, намеренным фидом это назвать сложно, это как челики, которые идут дефать храмы в 2 против 4 искренне веря, что это правильно. Для тебя может фидер это тот, кто сдох больше 3 раз за матч и ты им всем репорты кидаешь, а для меня это слово значит более глубокое значение. Изначально речь шла именно о намеренном сливе через фид, когда мы спорили, до того, как ты прилетел со своим важным мнением, скорее всего со второго аккаунта, так вот, Леорика я таким назвать не могу.

За собой следи главное.

Ясно, значит на форуме ты готов поумничать, а в игре себя проявить, нет? Понятно всё с тобой уже дважды. Хорошего дня! :wink:

Ну так уже и понятно, что за слова ты ответить не можешь.

Я описываю ситуацию с тех данных, что ты предоставил. Если описание вышло неверным — претензии к предоставленным данным. Реплей же ты не дал? Не дал. Доказательства на свои слова о мотивах других не предоставил? Не предоставил. Но претензии предъявляешь.

Кстати говоря, то, что ты там был — не значит, что ты что-то там понял.

Перевод стрелочек и игнор цитат, в которые тебя носом ткнули. Правила демагогии они такие, да…

Аргументы закончились, пошёл слив.

Он предумышленно шёл под форты на смерть? Предумышленно. По твоим словам. Значит, предумышленно умирал.

Это твоё личное дело и мнение. Даже для арама этот показатель (предоставленный тобой) и это поведение (описанное тобой) является фидом. Даже для людей строго в тех режимах.

Если ты с кем-то оговаривал именно намерение слить в плане бегать соло и сливаться — это дело между тобой и тем, кем ты обсуждал. Любой игрок скажет, что любой подобное поведение, вне зависимости от громких речей в чате (или выдуманных из головы) является намеренным сливом.

Кек. Поймали на вранье — “за собой следи”. Интересно, ты ещё сильнее можешь опозориться?

Значит, всё-таки горит. Собственно, я до сих пор не увидел аргумента, почему я тебе что-то должен доказывать. Иди хеппидурга своего проси, вы с ним сейчас на одном уровне играете.

А что ты с того аккаунта не заходишь? Его забанили или ты просто понял, что тот аккаунт слился? Мне лично нет смысла предоставлять доказательства тебе, чтобы ты опять начал докапываться, рассказывая мне, что и как было основываясь на скриншоте. Мне твоя глупость не нужна, оставь её себе.

Я её не тебе предоставил или ты уже готов признаться, что просто зашёл со второго аккаунта? Этому скриншоту 2 года, так что реплей я скинуть не могу, как и ты не можешь делать выводы по скриншоту, рассказывая, что и как было.

Это значит, что я могу оценить ситуации куда лучше, чем какой то рандом с форума, который слился с одного аккаунта и зашёл со второго, вымещать обиду.

Перевод стрелочек? Я тебе это уже давным-давно написал.

Ты свои аргументы лучше с того аккаунта скидывай, чтобы не столь глупо смотрелось это всё со стороны, когда человек предоставляет доказательства, а какой то левый тип начинает до него докапываться.

По моим словам он также верил, что если все пойдут с ним, то мы победим. Да, на мой взгляд, мы бы все там сдохли, но кто тебе сказал, что он также думал то? Я уже несколько раз повторил, что он верил в то, что он делает и считал, что так мы победим, а не ходил танцевать.

Я могу тебе сказать тоже самое касаемо всего этого диалога, так что держи своё мнение при себе, либо другим не предъявляй.

У меня другое понимание слова намеренный. Это когда ты понимаешь, что ты делаешь и осознаёшь последствия.

Могу тебя носом ткнуть в твои же ошибки, вот:

Да не доказывай, с тобой всё ясно уже давно, но ты хоть с основы зайди, “Мамба” вроде ник или как то так.

Вообще никакой информации мне не предоставил. Просто ноль слов.

Только что вы наблюдали переобувочку в полёте.

А я-то тут причём? Это ты орал про “Я ГРАМАТНА ПЕШУ”.

Когда аргументов не осталось и слив очевиден, надо начать выдумывать что-то про мифическую основу. Забыл ещё сказать, что я сотрудник на форуме и у меня 10 аккаунтов.

Надоело мне с демагогом-фантазёром общаться; из золотого манямирка аргументов не предвидится. По ракалу-ктз вопрос выяснен, по фидонящему леорику тоже. Я закончил с тобой.

Ух, всю тему перерыл? Вот только изначально информация не для тебя была, а теперь оставь меня в покое, утомил уже :wink:

При том, что это ты решил докопаться.

Я просто попросил тебя быть мужиком и писать со своего другого акка. А если это всё таки не ты, то вернёмся к тому, что выходит, что эта инфа и правда не для тебя была.

Играющего лучше тебя в 4-ре раза :v::yum:

Забавно, но Адлеру очередной человек говорит, что тот не умеет излагать свои мысли.
Забавно, но Адлер сам делает выводы из “воздуха”, а когда такие выводы делают в его сторону, он кричит: “Ты не можешь судить по скриншотам!”
Забавно, но Адлер сам заявлял, что форум общедоступный и вся информация на нем может обсуждаться его посетителями, а теперь он предъявляет за то, что он какую-то инфу давал конкретному человеку, а значит другие этим пользоваться не должны.
Эх, хэх

7 лайков

А ещё забавно то, сколько у меня хейтеров на форуме, правда часто это один и тот же человек с разных аккаунтов, но всё же.

Да-да, все мы твой хейтеры, рассказывай сказки дальше. Только почему-то когда ты был пойман на регулярном вырывании фраз из контекста и ткнут в это носом, ты сделал одно очень интересное действие. Помнишь какое? Заткнулся, что было довольно умно с твоей стороны. Жаль только, что ты так долго тянул с этим.

2 лайка

“Что-то меняется, что-то остается прежним, и только Батлер, как всегда, валяет дурака.” (с) Капитан Прайс

Знаете! Да и пусть человек говорит что хочет.
В нашем положении это не так уж и плохо. Лично я вот Азагалу и Адлеру благодарен. Читая их сообщения (споры) меня они умиляют. Я знаю что всегда могу зайти, и найти этих ребят, и их нежное обкидывание друг-друга конфетками в джакузи.
Ребятки активны, пусть хотяб тут и от игроков, эта активность будет.

Ну вообще-то это фидеры и энгейджеры 1в4 когда по ​левелу​ отстаемъ это ​руинеры​. А мы, это тѣ, кто воздерживается отъ безполезнаго ​фида​ :))) Вотъ когда будетъ 20 у обоихъ командъ и ​всѣ​ живы тогда и можно рискнуть. Но зачастую тамъ безъ шансовъ ​всё​ равно. Одинъ умеръ и можно отходить на базу и ждать .

Где? Покажи, где? :frowning:

Как бы тебе сказать… Наверное, в той теме, где ты мне так и не ответил, не?