Аналогично играю 80% игр в однолайн потасовки, т.к. они топыч. И насмотрелся поверь немало. Я с тобой полностью согласен - выйграть можно любым составом, но выйграть на Зулджине в 2 раза проще и стабильнее, чем на Викингах. Я лично выигрывал с Валирами и Иллиданами в пике, и даже 3 в 7 один раз удалось выйграть, т.к. я сам играл на Тралле, который та еще имба (2 героя ливнуло на стадии драфта, при этом пикнув предварительно треш). Но тут есть маленькое “но” - враги должны быть печеньками, и ты должен запотеть как неизвестно что, чтобы дать импакта за 3 героя, играя за 1го. Можно ли выйграть - вполне. Получишь ли ты удовольствия, тащя руинеров, которые не делают ничего - сомнительно . Я такие катки называю “с привкусом мочи”.
Тебя не просят не фаниться, тебя просят не пикать героя, который не дает команде ничего кроме минус тела. Если ты получаешь фан, руиня людям игру, то ты конечно молодец. Я вот лично получая фан, играя на герое аля Зулджин, Тралл и т.д., которые в однолайн потасовке способны в соло переломить ход игры, если ты хорошо играешь. Это единственный режим в хотсе, где личный скилл может сильно зарешать, если ты играешь на импактодающем герое (их немало, могу с 15 штук назвать). Но если ты играешь на Иллиданоподобных героях, ты не даешь вообще ничего (12-20к дамага (на уровне саппорта) и 10 смертей, очень фаново думаю) ни себе, ни команде, т.к. герой просто НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для этого режима
Я таких Валир видел (см. выше 10-12к дамага и 10 смертей).
Я промолчу про “влететь в беклайн” и “противники пытаются попасть по тебе”. Мне больше понравилось “на 20ом со 130% скорости”. А как ты собрался доживать до 20го скажи ка мне? Команда твоя 4 в 6 должна типа тащить, пока ты “петляешь”?) По-моему их нас двоих к игре неправильно подходишь ты)
Как там человек ниже сказал -
Я не имею ничего против тех кто решил “пофаниться”. Но пусть он при этом импакт вносит, а не играет роль мальчика для битья, то бишь минус тела в команде.
Из-за таких тиммейтов (если их можно так назвать), я и предложил убрать “фановые” пики (бесполезные иными словами). Те кто нормально старается играть, и так Валир с Иллиданами никогда не пикнет, т.к. не хочет закидывать на стадии драфта.