Привет
Что-то мне это напоминает. Ах да
Да, но механика нанесения урона разная. Мурадин в дд-билде идёт через прокаст и сильно зависит в том числе от умений противника и своего собственного скилла, причём его дд-билд больше дуэльный / для ганков, чем для полноценного тимфайта. Ядрила же в твоём исполнении скорее напоминает Артаниса. Урона у Ядрилы явно больше базово, что, впрочем, ты и отразил в роли - танк в дд-билде вряд ли передамажит брузера (равного с ним по скиллу, разумеется).
Ок. У турели Тайкуса на 355 хп больше и порой её очень долго выносят. 900 хп, ИМХО, не такая уж и маленькое здоровье (я не говорю, что надо уменьшать, я просто констатирую факт).
А в горле сопят комья воспоминаний…
Есть, так сказать, что вспомнить
ты же понимаешь, что даже при двух воткнутых в тебя удочках ты сможешь просто идти по направлению к одной из них?
Не знаю, увы. В вики по Хотсу нет информации о скорости передвижения героев. Если подскажешь, буду признателен. Что ты написал:
Если герой противника попадает в радиус действия турели, она выстреливает в него гарпуном и начинает быстро притягивать его к себе.
Если цель уходит из радиуса атаки или освобождается от гарпуна, турель перезаряжается за 2 сек. и вновь выстреливает в ближайшего героя противника в радиусе.
Скорость притягивания: 2.2
Опять же, очищение и неудержимость убирают гарпун.
Ты указал, что турель притягивает “быстро”, указал скорость притягивания, указал, что точно освободит цель от “внимания” турели. Но проблема в том, что цифра скорости притягивания МНЕ (вот такой вот я ) ничего не говорит. Я сделал вывод, что “Удочка” тянет с 100% скоростью передвижения и для освобождения надо обладать перемещающей способностью либо ускорением. Соответственно, при такой скорости притягивания 2 “Удочки” одновременно просто не отпустят цель без перемещающей способности. А теперь ты говоришь, что можно просто уйти пешком и это РЕАЛЬНО меняет представление о способности.
Пожалуйста, пойми, Я не до конца представил то, как ТЫ это себе представил, когда писал концепт. ТЫ по-своему представил скорость притягивания, а Я, из-за определённого описания иотсутствия цифр скорости передвижения, представил по-другому. Цифры это хорошо, но иногда лучше брать сравнения с существующими в игре примерами - так понятнее и можно сразу представить.
Предлагаю оставить бедного Роба в покое. Всех благ