Загара
Я думаю Загаре стоит увеличить количество полигонов и добавить наконец-то те самые два шипа на спине.
Специалистов как класс уже нету, а у Загары высокий пуш потенциал, поэтому его стоит ослабить и сделать Загару более полезной в тимфайтах.
•Загаре стоит увеличить урон от автоатак
•Вернуть старый вал гиблингов, который был хорошей способностью с бурст потенциалом. Кд 10 сек.
•Заменить героическую способность Червь Нидуса на массовое бешенство-Загара и находящиеся рядом союзники увеличивают урон от автоатак на 50% на 5 сек. Кд 90 сек.
Варианты талантов: подвид кислот-тараканы замедляют героев на 20% на 2 сек; Аберрация-активный талант, позволяет призвать аберрацию раз в 45 сек, которая живёт 12 сек; талант повышающий скорость атаки; талант увеличивающий урон от автоатак; призыв владыки-владыка существует 15 сек и может видеть замаскированных героев; регенеративная кислота-нанося урон гиблинги восстанавливают здоровье союзника и т.д
Керриган
Керриган-достаточно сильный герой, поэтому у меня претензии только к её механике. Я буду рад, если её сделают полноценным псиоником.
•Сделать атаки дальнего боя (фиолетовая молния)
•Заменить способность пронзающие клинки на сокрушительную шватку-способность Керриган из старика, мгновенный аое стан-но сделать кд в 12 сек и пусть станет не больше чем на 0,5 сек
•Способность изначальная хватка заменить на псионный сдвиг-Керриган прорывается сквозь ряды противников, нанося урон всем врагам на своём пути
•Заменить героическую способность шторм на апокалипсис-после паузы в 0,5 сек Керриган выпускает волну псионной энергии, нанося большой урон всем кто попал в радиус волны. Кд 100 сек.
Варианты талантов: цепная молния-автоатаки рикошетят; талант-повышает скорость атаки на 10% каждый раз когда автоатака поражает героя. Максимальный бонус 50%
Прошу обратить внимание на то, что в этой теме я предлагаю направление, по которому я бы сделал реворк героев.