так я и сказал что это логично, рдд имеет близкий к 100% аптайм и зону недосягаемости зачастую, Причем у половины из них есть ескейп или сейв или и то и то, это было бы мега странным еслиб милишники имели не превосходящий урон в упор.
так ты предлагаешь как раз делать это.
тебе принципиально чтоб там был ТЭГ или разделение?
как по мне разнообразие гибридством и создается, есть чистый хил, есть хил послабее но с возможностью поддамажить, есть хил-дебафер, есть хил танк, есть дд с возможностью полхилять и тд.
так что 1 талант в пользу команды делает его более полезным чем доп дд в команде работающий сам на себя.
задавал это вопрос когда они пытались уравнять всех хилов под 1 гребенку, чтобы если там стоит метки ХИЛЕР он должен хилять ± на равне с другими и не должен дамажить до сих пор плачу по свей тиранде в E билд
не чувак это ты не понял, у тебя хештеги в голове, герой это герой и его способности, а не обозначения сапорт не сапорт.
джоана тоже не сапорт но может взять щиты на команду.
трал тоже не сапорт но может повесить обновляемые щиты сумой на 45% хп на всю команду + замело + рут. к слову, 35% маг атаки бустится и самой пробке, ты давно видел у стандартный магов таланты на (бустит себе 35% маг атаки на постоянку)?
с проблемами героя явно нет, как я уже говорил у меня под 70% винрейт на азмодане в алмазе, но я каждую е*чую игру слышу какой это уг герой, почему я играю если не хочу атеизмфайтинг 24х7 со всеми и тд.
те кто умеют юзают это, а хай уровень игры тут насколько я понимаю появляется на хай мастере.
да пожалуйста) онлайн и так уже никчерту, уйду как только увижу заинтерисующий проект.
удивлю, в комбинации со стяжкой это и так можно было делать а вообще это офигенный зонинг был на каком-нить заводе.
у людей 2 мага до сих пор тролинг, хотя причина почему это было проигрышно уже давно занерфлена, люди живут прошлым и у них все что не идет и не выносит лица на 1 минуте в тимайте или требует скила-тролпик
причина описана выше, это не прошлые “специалисты” которые вместо тимфайта идут в грязную игру которая большинству не понятна и они считают игру 4х5
да че уж там, я помню как со старта страдал когда начал играть на абатуре и все кричали что ффс игра 4х5
я до сих пор слышу постоянно aba on this map? u troll? на проклятой лощине
ага, рады
ладно пофиг, пусть делают однообразное уг близы, я уже месяц играю и до сих пор не забил, рекорд, я видел там новая обнова фростпанка вышла