Я наконец ухожу. Хочу всем сказать спасибо

тот же афк, в доте золота дали и норм. иногда лучше даже продать шмот и закупиться. ты рад что кто то ливанул.

а тут ну неужели сложно хоть что то придумать. ну хоть плюс какой то уровень для игроков, которые остались в 4. везде какой то бред и халтура.

или бота экспертного, который творит чудеса со скилами. почему дают овоща, стоящего афк, если его не привязать к себе, что за бред вообще ?!

:rofl: :rofl: :rofl:

Вот тут не соглашусь,если КОМАНДА играет правельно,как один организм,от дефа,то всегда есть шанс (высокий) на комбэк.

Я просто пытаюсь донести мысль-что игроки сами создают себе проблемы,тут все тащеры и нагибаторы228,но никто не винит себя,всегда виновата подкрутка,скрытый рейтинг,донат,и ещё чтонибуть,не важно что,только не я…

это сделали специально,что бы бот не фидил…

с этим я согласен, просто хочется удивляться от мыслей разработчика и новых задумок, а не идиотизму.

классный вариант, мое удивление. )

У это помойки с подкрученным мм, еще остались фанбои! Это как фанаты путина и единой роиси. Тот же уровень мракобесия. Безумие и отвага. Все эти васи играют по 20-30 игр за сезон и считают свое мнение нереально важным.

13 лайков

А есть такие как ты, еще хуже. Залетают на форум говорят игра фуфло и она умрет, а дальше что? Игра до сих пор есть, она обновляется. Мне тоже не понравилась одна игра и давал ей много шансов, но с каждым разом игра огорчала и Я просто перестал в нее играть при этом ни где не писал: “Игра мусор, она умрет”, перестал играть и все. Такие как ты не меняют игру и не убивают ее, просто как собака гавкаешь без смысла и ни чего более.

9 лайков

А на самом деле весело, играют бомжи, душить легко, и катки находит быстро.

Я бы тоже поиграл там [bronze], не будь я в платине х)

Решение всё же правильное. Лучше перейти в более живые игры. Хотс больше не та игра, в которую мы играли 3-5 лет назад.

Ща вернут чемпионаты(ну а вдруг), и все вернутся в мечтах выиграть приз.

Только в этом нет ничего хорошего. Если конечно ты не хочешь смерти этой помойке.

Как бы он прав. В последнее время ты слишком много говоришь об хотсе в негативном ключе без какого-либо конструктива.

А что если ему нравится игра, но не нравятся моменты, которые ее ложат на лопатки? Если бы она была безразлична, сообщений на форуме бы не было, это правда.

7 лайков

И почему каждому перед уходом нужно обязательно пойти на форум и громко об этом заявить ()
Я из Хотса семь раз уходил, где мои семь тем? =_=

Лайков: 1

Это не правда. Когда тебе нравится игра, но не нравится моменты ты о них пишешь, а когда выскакивает вот такое, в каком месте таким может нравится игра? Типичная псина которой только бы на других полаять.

Лайков: 1

лол, эти моменты обсуждаются почти с альфы, толку то.

Одно дело когда разрабы просто на игру болт кладут и вообще ничего не делают, а когда кто-то появляется называет игру шлаком и те кто в нее играют такими же это уже показатель не игры, а типичного сами назовите как-нибудь.

Играл с альфы до конца прошлого сезона. Абсолютно согласен, что в соло играть стало не возможно. Рано или поздно наступает момент и в твоей команде постоянно начинает происходить какая-то клоунада или у противников фул стак против пачки рандомов. 60% винрейта у меня было за пару недель до конца прошлого сезона, почти в даймонд вылез и что в итоге? Я во втором золоте с 43%, экспресс до бронзы, билет оплачен! Зачем нужна такая игра, если тебя топит раз за разом и не важно играешь ты на хилах, танках, магах - постоянно, кого бы ты не пикал, игра в одни ворота.

4 лайка

Просто не гори и все у тебя образуется

Ты что, щас тебе напишут, что руки у тебя из не того места растут и вообще играть учись. А то, видишь ли, залетают такие в платины и алмазы, а играть-то не умеют.

3 лайка