Вот тут не соглашусь,если КОМАНДА играет правельно,как один организм,от дефа,то всегда есть шанс (высокий) на комбэк.
Я просто пытаюсь донести мысль-что игроки сами создают себе проблемы,тут все тащеры и нагибаторы228,но никто не винит себя,всегда виновата подкрутка,скрытый рейтинг,донат,и ещё чтонибуть,не важно что,только не я…
У это помойки с подкрученным мм, еще остались фанбои! Это как фанаты путина и единой роиси. Тот же уровень мракобесия. Безумие и отвага. Все эти васи играют по 20-30 игр за сезон и считают свое мнение нереально важным.
А есть такие как ты, еще хуже. Залетают на форум говорят игра фуфло и она умрет, а дальше что? Игра до сих пор есть, она обновляется. Мне тоже не понравилась одна игра и давал ей много шансов, но с каждым разом игра огорчала и Я просто перестал в нее играть при этом ни где не писал: “Игра мусор, она умрет”, перестал играть и все. Такие как ты не меняют игру и не убивают ее, просто как собака гавкаешь без смысла и ни чего более.
А что если ему нравится игра, но не нравятся моменты, которые ее ложат на лопатки? Если бы она была безразлична, сообщений на форуме бы не было, это правда.
Это не правда. Когда тебе нравится игра, но не нравится моменты ты о них пишешь, а когда выскакивает вот такое, в каком месте таким может нравится игра? Типичная псина которой только бы на других полаять.
Одно дело когда разрабы просто на игру болт кладут и вообще ничего не делают, а когда кто-то появляется называет игру шлаком и те кто в нее играют такими же это уже показатель не игры, а типичного сами назовите как-нибудь.
Играл с альфы до конца прошлого сезона. Абсолютно согласен, что в соло играть стало не возможно. Рано или поздно наступает момент и в твоей команде постоянно начинает происходить какая-то клоунада или у противников фул стак против пачки рандомов. 60% винрейта у меня было за пару недель до конца прошлого сезона, почти в даймонд вылез и что в итоге? Я во втором золоте с 43%, экспресс до бронзы, билет оплачен! Зачем нужна такая игра, если тебя топит раз за разом и не важно играешь ты на хилах, танках, магах - постоянно, кого бы ты не пикал, игра в одни ворота.
Ты что, щас тебе напишут, что руки у тебя из не того места растут и вообще играть учись. А то, видишь ли, залетают такие в платины и алмазы, а играть-то не умеют.