Я наконец ухожу. Хочу всем сказать спасибо

Вообщем, 3 года, еще минус один.

Присоединяюсь к большинству адекватных игроков. Очень рад, что закончились мои мучения и желаю прекращение ваших. Наконец то после вчерашнего тильта охладел насовсем.

Хочу сказать всем спасибо, кто со мной катал, даже тем, с кем я файтился и соревновался, ибо они так же относятся к касте “соло игроков”, которые способны вносить бешенный личный импакт, но не могут нормально реализовать себя в команднозависимой мове. Желаю прямо сейчас подумать над другими проектами и не тратить свое время.

Ниже напишу личные причины ухода и вставлю пару ссылок

На момент Июль 2020г.: (Скатился до 5 платины, винрейт 56%, для сравнения я был главным Керри и контроль в пати алмазов)

1. Неиграбельность более на момент написания статьи в Соло совсем.
  2. До крайностей неестественный тимозависимый геймплей
  3. Калибровочная система 50%, убивающая мотивацию к прогрессу в игре. Главная проблема Хотса. Винстрики чередуются с лузстриками по расписанию
  4. Нереальное количество смурфов на лоу рангах, отсутствие новичков в игре, в бронзе катаю с такой же платиной.
  5. Вечные пати против твоих рандомов в лиге, а теперь еще и в квиках и в араме.
  6. Мое личное не желание собирать каждый раз фулл стак.
  7. Не прощающий ошибок геймплей. Тактика “Сноубола” никак не контрится из за общего опыта.
  8. Невозможность тащить в соло и даже 4 v 5.
  9. Не зашедшая, признанная самим близардом некорректно работающая система и геймплей.
  10. Отсутствие дальнейших перспектив у проекта.

Ниже кину ссылку на мою статью, там все подробнее

Статьи из Рунета, в которых люди еще в 2014-15 обьясняли, почему им не нравится Хотс и отзывы на Канобу:

https://www.goha.ru/news/lichnyj-skill-ne-reshaet-hots-lPRWVd

http://blizzardheroes.ru/news/864-pochemu-hots-ne-ubil-dota-2-i-lol

https://kanobu.ru/games/blizzard-all-stars/reviews/

Пруфы на калибровочную систему Хотса:

http://patft.uspto.gov/netacgi/nph-Parser?Sect1=PTO1&Sect2=HITOFF&d=PALL&p=1&u=%2Fnetahtml%2FPTO%2Fsrchnum.htm&r=1&f=G&l=50&s1=9789406.PN.&OS=PN/9789406&RS=PN/9789406

На момент 2020, парадокс, но Хотс стал сложнее чем Дота и Лол. с физической и с моральной точки зрения для меня, я не вытащил это дерьмо.

Еще раз всем спасибо и удачи, весело проводите ваше свободное время в любых других играх, а не в Хотсе. В жизни не видел более дизморалюйщей игры, привет Дарксоулс и Бладборн, я тебя пройду еще раз с огромным удовольствием, лишь бы не катать в Хотс, ты намного легче.

Попробую еще на Реддите все это написать.

25 лайков

Удачи.

4 лайка

забей на мобы, найди игру по кайфу. будешь искать мобу, вернешься рано или поздно, если до этого хотс нравился, не считая убогий подбор.

2 лайка

Горение - это слабость, не стоит ей гордиться.

Молодец. Давно пора.

5 лайков

Последний из могикан обиженных на лишние хромосомы, подвид фанбой метеличный.

8 лайков

Вовремя уходишь, уже уровень мастера 5-8к это помойка с платинки такое впечатление)
И да, попроси провайдера на всяк, заблочить тебе хосты на блюзард! А то кто нас лудоманов знает.

4 лайка

Всё, сейчас акции АБ упадут, инвесторы уйдут, всех закроют на карантин… Ведь ушел сам Нагибатор228

6 лайков

Для таких в Доте, Лоле и подобных играх такого жанра нужно вводить режим 1 против 5 и пускай на своих имба героях веселятся без жалоб:“Как я должен 1 против 5 воевать?”. Если пишите что 1 могу выйграть, ну значит команда вам не нужна и вы способны выиграть игру с самого начала.

Поддерживаю, легко найдешь себе новое увлечение

Лайков: 1

5й год в бронзе , все нравится , уходить не собираюсь

3 лайка

В общем послание темы ясно:
-В “командной игре” нельзя тащить в соло…я ухожу,и вам советую…

Все хотят в соляру тащить,потому и общий скилл в хотсе ниже плинтуса…

Это значит,что тебя забанили? “Охладили” навсегда?
Если так,то сам виноват.

А в целом удачи!

2 лайка

я бы подправил, а то ты либо автора не понял, либо юмор такой себе.

" в плохо реализованной командной игре, в которую предлагают играть большинству в соло. "

9 лайков

Да нет,всё правельно понял.
Всё реализовано вполне нормально-все герои в команде должны дополнять друг друга,усиливать и тд.А не пикать по 4 керри потому,что:- я “нагибатор228”,я хочу тащить в соло…при этом если не получаеться можно ещё и на форуме пожаловаться на то,что командная игра плохо реализована.

В хотсе каждый “тащер” считает себя пупом земли,и что хилер в команде ОБЯЗАН ему подтирать слюни,и только ему(хилер должен быть абсолютно всегда рядом с тащером),а иначе репорты,дизмораль…а когда хилеру нужна помощ,этот тащер без остановки дерется,и это микро момент на вскидку.А всё это я к тому,что если бы игроки играли хотя бы “средне”,игры были бы на голову лучше,и “командная игра” оправдывала бы своё название.Вся проблема в том,что в Хотсе 99% игроков хотят играть в соляру,при этом сравнивая с дотой,где “якобы” можно тащить в соло.Немного отступлю: В доте чтобы тащить в соло,надо чтобы ВСЯ КОМАНДА сыграла на тебя,чтобы они соберали предметы под тебя,чтобы они оставляли тебе крипов,киллы,ставили тебе варды,и ещё кучу всего-дота по командней будет,учитывая что там цена поражения гораздо выше,там игры бонально идут раза в 3 дольше.И там в квикосах школники-новички играют на голову выше чем в Хотсе в Алмазе…дизмораль-это другой вопрос,речь не об этом.
А хотс изначально задумывался как нечто не похожее ни на лол,ни на доту,упор на командную игру,если кто-то халтурит,то всё-труба.Жаловаться основную идею игры глупо,тут всё реализовано нормально,просто думать надо не о том,как в соляру тащить,а о том,что можно сделать для команды.
общий скилл в хотсе ниже плинтуса…учитесь играть.

7 лайков

я думаю это действительно так, про реализацию. а тащер он или нет, я его не знаю.

про доту тоже не согласен, там в разы вклад одного больше, чем в хотсе.
ты про сильно высокий ммр какой то сразу берешь. я на миппо в соло просто крушил все, когда в доту задрачивал. не хочу врать, не помню, но череда побед была десятки игр.

в хотсе у игроков, у которых 55-60% винрейт, станет 70-80% или около того, если убрать общий опыт. это имхо.

Ну задумки у игр разные-В доте ливер может дать доп.золото всей команде,что некоторых героев может откормить до состояния рейд босса(например Бристлбэка,или тоже геомансера,правда мипосик от рук зависит ужас как,но суть ты понял),там есть простор для соло игры.А в хотсе этого простора нету,так как задумка другая,и общий опыт-это одна из фишек,если один “тащер” фидит на миду,бежит драться 1 в 3 имея на 1-2 таланта меньше,то всё,99%-игра слита,потому,что один из пяти игроков “не алё”.

Человек играющий высоко как правило проходит все стадии,и он может рассуждать “объективно” правельней,чем человек играющий низко и рассуждающий обо всём со своей колокольни.
P.S сам катал на Мипо,и череда побед в 10 игр-смех на палочке :rofl: бывало гораздо больше.

об этом и речь, я не говорю что задумка плохая, я говорю реализация гвно.

нету ни обучения ни стимула к командной игре, созданию этйо команды, каким то требованиям. и нету возможности тащить в соло по хорошему. я не хочу учитывать абуз, смурфы и тд.

нету возможности стать рейд боссом.

я сказал десятки игр, пом луз или пару, потом опять десятки. имелось ввиду, что винрейт был в разы больше, чем тут и на протяжении долгого времени, а не только в “деревянных играх”.

если посадить кибер спортсмена в доту, я думаю он под 100 процентов покажет вплоть до самых верхов.

мне лол понравился, но внешний вид не нравится оч сильно, даже не мультяшность, а сами персонажи какие то все одинаковые для меня, сложно объяснить. а геймплей классный, быстрый, ваншотный.

если бы было что то типо мипо, я бы наверное смирился. но там вообще самонеров нет, как таковых.

Ладно,так уж и быть,поболтаем :smiley:
В доте тоже нету обучения так-то.Там есть про арена-которая обучает игроков и задаёт стандарты,к которым стремятся остальные игроки.А в хотсе не стало про-арены,следовательно и учится не где,стримеров никаких нету(ну ладно,есть,их сосчитать на пальцах одной руки),меты тольком нету никакой.Уже даже не понять,прошел пик деградации или ещё идёт? Ведь судя по темам на этом форуме,ниже есть ещё куда падать…

реализация задумки-не спорь-зависит от игроков,а игроки в хотсе-95% мясо.Которое дерётся на миду,и главная идея “командный опыт” игнорируется на корню,большенство даже не догоняет что это за цифры и полоски на верху экрана.
Эти идеи реализовывать некому…

но и нету такой зависимости от игроков, тем самым тебе не настолько важно кто там афк, а кто фидит. если ты все правильно сделал, ты будешь силен даже против нафиженого игрока. плюс есть фариант перефармить, если грамотно пушить и сокать. избегать файтов.

в хотсе нету таких возможностей, в хотсе ярко выражен сноубол. тк нету возможности проявить себя сильно выше других. ты ка кбы в рамках опыта, нету вещей и тд. загнали в рамки зависимости.

я даже не про скилл, а какое то понимание игры. то есть нет возможности строить бараки, игроки их не строят. нужны какие то рамки, что бы собирались команды, какие то стимулы. всегда должен быть танк и хил, ну какой то базис. который есть в других мобах, которые даже не такие зависимые.

ну была тим лига, без пати туда не зайти. была бы можно, нашлись бы уникумы. вот тебе и реализация.

я вообще не понимаю от куда это пошло. это не выгодно и очень не выгодно если есть стаки у противников, люди вообще не понимают что делают.

я понимаю о чем ты, просто я считаю что это можно контролировать и поправить. а не отдавать в руки игроков. и это оч нужно в сильно зависимой от команды игре, если она хочет стать успешной.